СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.5°C
Без особых явлений
Брест
14.8°C
Дымка
Витебск
14.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.7°C
Без особых явлений
Гродно
14.7°C
Без особых явлений
Минск
14.1°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Березинский биосферный заповедник… Тысячелетиями природа создавала эти удивительные места. Сползающие с севера ледники меняли рельеф и формы, чередуя гряды, холмы, острова с озерными впадинами. Березинский заповедник — одно из лучших мест в Беларуси, где можно наблюдать за животными в дикой природе.
Березинский биосферный заповедник
Зоська Верас (сапр.: Людвіка Антонаўна Сівіцкая-Войцік) (1892–1991) — беларуская паэтка, пісьменніца, грамадскі і культурны дзеяч. Вядомая пад псеўданімамі Зоська Верас, А. Войцікава, Мама, Мірко, Л. Савіцкая, Шара Пташка. У відэа — кароткія звесткі пра творцу і ліст да каханага. Аўтар размаўляе праз слова, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Зоська Верас
В 1987 году по инициативе руководства области было принято решение о строительстве в Витебске открытой концертной площадки для проведения Первого Всесоюзного фестиваля польской песни.
Витебский Летний амфитеатр, или где проходит Славянский базар в Витебске?
Пятиразовое питание воспитанников осуществляется в училищной столовой на 550 посадочных мест. Меню самое разнообразное и соответствует всем требованиям, которые предъявляются к питанию молодого растущего организма.
Материально-техническое обеспечение
Открытое акционерное общество «Строительный трест №9 г. Витебск» начало деятельность 1 июня 1957 года.
ОАО «Строительный трест № 9, г. Витебск»
Институт начал свою деятельность в 1965 году, занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в области кибернетики, информатики и прикладной математики.
Объединенный институт проблем информатики
Программа ТВ

Законодательство Республики Беларусь

Законодательство Республики Беларусь

Общие сведения о законодательстве Республики Беларусь.

Законодательство Республики Беларусь включает в себя Конституцию Республики Беларусь, кодексы и законы Республики Беларусь, декреты и указы Президента Республики Беларусь, нормативные правовые акты органов государственной власти и управления, а также международные договоры, участником которых является Республика Беларусь.

Конституция Республики Беларусь (Основной Закон) имеет высшую юридическую силу и закрепляет основополагающие принципы и нормы правового регулирования важнейших общественных отношений.

Законы устанавливают принципы и нормы регулирования наиболее важных общественных отношений.

Кодексы –– это законы, обеспечивающие полное системное регулирование определенной области общественных отношений.

Декреты Президента Республики Беларусь представляют собой нормативные правовые акты Главы государства, имеющие силу закона. Декреты издаются в соответствии с Конституцией на основании делегированных Президенту Парламентом законодательных полномочий либо в случаях особой необходимости (временный декрет) для регулирования наиболее важных общественных отношений.

Указы Президента Республики Беларусь –– это нормативные правовые акты Главы государства, издаваемые в целях реализации его полномочий и устанавливающие (изменяющие, отменяющие) определенные правовые нормы.

Законы, декреты, указы и иные акты государственных органов принимаются (издаются) на основе и в соответствии с Конституцией Республики Беларусь.

Нормативные правовые акты Республики Беларусь подлежат официальному опубликованию. С 1 июля 2012 года единственным источником официального опубликования правовых актов, зарегистрированных в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь, является Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь pravo.by.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ