СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.2°C
Без особых явлений
Брест
12.4°C
Без особых явлений
Витебск
12.1°C
Без особых явлений
Гомель
10.8°C
Без особых явлений
Гродно
13.8°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Верховный суд ― единый высший судебный орган по гражданским, уголовным, административным и экономическим делам. Возглавляет систему судов общей юрисдикции Республики Беларусь и реализует иные полномочия в соответствии с законодательством.
Верховный суд Республики Беларусь
Мясо индейки по популярности у потребителей мяса птицы прочно занимает второе место, уступая только куриному. Также как и у куриного, у индейки есть светлое и темное мясо. Белое мясо – это грудка и крылышки с розовато-кремовым цветом, темное – окорочка, имеющие светло-красный оттенок. Но по отношению к куриному и другим видам мяса мясо индейки обладает дополнительными полезными свойствами.
Индейка
Информация для путешественника.
Выезды из Слуцка
Макс Лоренс — белорусский R’n’B-певец.
Певец Макс Лоренс
Заседания Президиума Верховного Суда Республики Беларусь проводятся по мере необходимости.
Президиум
Центр поддержки предпринимательства «Политехник» (ЦПП «Политехник») - структурное подразделение Республиканского инновационного унитарного предприятия «Научно-технологический парк БНТУ «Политехник».
Политехник
Программа ТВ

Взять собаку к себе домой и… Кому нельзя отдавать животных

Взять собаку к себе домой и… Кому нельзя отдавать животных

В Беларуси нередки случаи пристраивания бездомных животных безответственным хозяевам. Зачастую, отдавая животное без договора, можно наткнуться на живодеров или тех, кто просто выставит его за дверь своего дома. Приведем один пример жестокости со стороны «новых хозяев» и подскажем, что можно предпринять, чтобы пристроить животное в надежные руки.

Двое волонтеров пристраивали щенка в добрые руки. Это был славный мальчик, возрастом около трех месяцев. По объявлению в интернете позвонила девушка. Она уверяла, что собачка будет жить в квартире, в хороших условиях. Мы предупредили, что щенок еще не приучен к выгулу, но ничто не смущало такую «примерную» будущую хозяйку.

Щенка привезли под подъезд. Девушка забирала его вместе с сожителем. Спустя время волонтеры решили проверить, как там поживает щенок. Сначала уверяли, что отвезли его к матери, приехали и проверили.

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает, что щенка усыпили. Пытаясь узнать причину такой жестокости, волонтерам тут же выдали новую версию – собаку якобы пристроили. Но вот контакты новоиспеченных хозяев сохранить забыли. При очередном же вопросе, куда делать собака, горе-хозяева прекратили общение с нецензурными выражениями напоследок.

На сегодня волонтерам остается только написать заявление в милицию. В сообществе помощи бездомным животным «Эгида» сообщают, что сотрудники правоохранительных органов принимают заявление в подобных ситуация и реагирует на такие вопросы.

Контакты и имя молодого человека внесены в черный список волонтеров. Если вас будут звонить с этого номера и предлагать забрать животное в хорошие руки, не соглашайтесь: +375 25 986 80 42, Дима.

Ссылка на договор dsmogilev.by/wp-content/uploads/Dogovor_o_peredache_zhivotnogo.doc

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ