СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.9°C
Без особых явлений
Брест
19.6°C
Без особых явлений
Витебск
23.6°C
Без особых явлений
Гомель
17.8°C
Без особых явлений
Гродно
15.9°C
Без особых явлений
Минск
19.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр гигиены — ведущее научно-практическое учреждение в Беларуси по проблемам гигиены и токсикологии.
Республиканский центр гигиены
Завершить создание стильного образа поможет правильно подобранная сумка. Этот аксессуар также важен, как и красивые туфли.
Модные женские сумки. Стилистика осень-зима 2013/2014
Хоккей в Канаде – это религия. По данным Федерации хоккея Канады в стране зарегистрировано около 500 тысяч игроков, 2486 крытых арен и 5000 катков на открытом воздухе.
Сборная Канады
Таможенный союз -- это единая таможенная территория, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер.
Интеграционные объединения: Таможенный союз, Единое экономическое пространство
Перечень партнеров и контакты.
Сотрудничество с Украиной
«Тяжёлые ноги» –– так называют один из симптомов варикозной болезни нижних конечносте –– варикоза. Своё название болезнь получила от латинского слова «varix», что означает «вздутие». Больные вены образуют настоящие узлы, хорошо определяемые на глаз.
Варикозная болезнь у женщин
Программа ТВ

Криолиполиз: разрушаем жировые отложения

Криолиполиз: разрушаем жировые отложения

Криолиполиз – неинвазивная методика локального разрушения жировых отложений при помощи контролируемого охлаждения.

Криолиполиз эффективно снижает вес и корректирует фигуру благодаря местному удалению излишков жира. Множество женщин изо дня в день истязают себя жестокими диетами и тяжелыми физическими упражнениями ради обладания идеальной фигурой. Спустя несколько месяцев мучений на весах появляется заветная цифра, но совершенства в зеркале по-прежнему не видно. Дело в том, что жир накапливается и снижается неравномерно. Когда мы набираем вес, прежде всего, увеличиваются объемы зон, в которых накопление жировых клеток обусловлено гормональным фоном. И наоборот, когда мы стараемся похудеть, то вначале сжигаются жировые отложения на участках тела, не склонных к образованию значительной жировой прослойки. По этой причине диеты не помогут обрести фигуру мечты, а лишь уменьшат общую массу тела, при этом сохраняя прежнюю линию силуэта. Криолиполиз полностью решает эту проблему. Благодаря локальному воздействию он отлично подходит для уменьшения объемов в местах, трудно поддающихся коррекции.

Процедура криолиполиза длится около часа и не причиняет дискомфорта, пока врач обрабатывает корректируемый участок тела, пациент может читать книгу, смотреть телевизор или делать другие косметические процедуры. Для людей, испытывающих страх перед инвазивными процедурами, криоплиполиз станет отличной альтернативой липосакции. Криолиполиз хорошо сочетается с другими методиками похудения. Дает прекрасные результаты в сочетании с озонотерапией, диетами, различными видами массажа.

Непосредственно перед процедурой специалист осматривает пациента и определяет зоны воздействия. Затем при помощи вакуумного аппликатора обрабатывает корректируемые участки тела. Механизм действия криолиполиза довольно прост. Жировые клетки очень чувствительны к холоду. На этой чувствительности и основан принцип методики локального охлаждения. Вакуумным аппликатором втягивается кожная складка и интенсивно охлаждается. Чтобы избежать повреждения кожных покровов, между кожей и аппликатором накладывается специальная прокладка, предохраняющая кожу от переохлаждения. После проведения процедуры жировые клетки, подверженные охлаждению, начинают активно разрушаться и выводятся из организма естественным путем.

Криолиполиз дает стойкий эффект, который начинает проявляться через 2 недели со дня процедуры, конечный результат достигается через 2-3 месяца. Врач индивидуально определяет количество процедур для каждого пациента, обычно в курс входит 3-4 процедуры с промежутками в 1-2 месяца. Одна процедура криолиполиза позволяет сократить объем жировой ткани в месте коррекции на 20-25%.

Как и большинство косметологических процедур, криолиполиз имеет ряд противопоказаний:

  • Гиперчувствительность к холоду;
  • Беременность и период лактации;
  • Нарушение кровообращения;
  • Повреждения тканей, воспалительные процессы, грыжи, открытые раны в зоне воздействия;
  • Невропатические расстройства;
  • Наличие имплантированных приборов, таких как кардиостимулятор.

Криолиполиз не проводится на зонах, имеющих малую площадь: второй подбородок, щеки и другие.

Перед проведением процедуры необходимо сообщить врачу об имеющихся у вас заболеваниях и принимаемых препаратах, уточнить их совместимость с проведением процедуры.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ