СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.1°C
Без особых явлений
Брест
17.5°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
17.9°C
Без особых явлений
Гродно
18.5°C
Без особых явлений
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правовое положение акционерных обществ регулируется Гражданским кодексом и Законом Республики Беларусь от 09.12.1992г. № 2020-XII «О хозяйственных обществах».
Акционерные общества: общие положения
Первые недели жизни нового гражданина в родительском доме зачастую приносят молодым родителям сюрпризы в виде непонятных для них «новшеств» в организме ребёнка.
Болезни новорождённых
Открытое акционерное общество «Беларуськалий» — один из крупнейших в мире и самый крупный на территории СНГ производитель и поставщик калийных минеральных удобрений.
Беларуськалий
Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер. Между тем, «предки» консервов - амфоры. Отверстия заливали смолой. В результате этот нехитрый прием не давал портиться продуктам. Секреты сохранности были знакомы многим древним народам. Как сегодня делают консервы? Узнаем из видео!
Как делают консервы?
Организация военной подготовки направлена на формирование у суворовцев знаний, умений, навыков, необходимых для дальнейшего успешного обучения в высших военно-учебных заведений.
Идеологическая работа и военная подготовка
Традиционная и наиболее распространенная «каркасная» схема предусматривает изначальный монтаж силового каркаса из деревянного бруса, к которому затем постадийно привязываются элементы стенового ограждения, перекрытия, оконные и дверные блоки, прочие конструктивные элементы.
Технология панельно-каркасного домостроения
Программа ТВ

10 типичных ошибок макияжа

10 типичных ошибок макияжа

Декоративная косметика способна не только подчеркнуть природную красоту, но и скрыть множество недостатков.

Однако овладеть искусством макияжа гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Бесчисленное множество молоденьких девочек, наконец дорвавшихся до косметички, ежедневно превращают свои юные ровные лица в неаккуратные маски. Конечно, школьницам можно списать нехватку знаний на возраст – у них впереди полно времени для освоения азов макияжа. А вот для женщин старше 30 делать ошибки на собственном лице – непозволительная роскошь. Косметичка – опасное оружие в битве за красоту. Если его неправильно использовать, можно нанести своему имиджу непоправимый вред.

Как говорится, чтобы победить врага, нужно знать его в лицо. Перед Вами 10 коварных врагов женщин – типичные ошибки макияжа:

1. Граница между лицом и шеей или шеей и областью декольте. Данная проблема появляется, если цвет тонального крема подобран неверно. В таком случае возникает необходимость тонировать не только лицо, но и шею, а в летнее время придется наносить тон еще и на область декольте. В противном случае ваше лицо будет выглядеть как маска.  Цвет тонального крема должен быть на полтона-тон светлее естественного цвета кожи. Запомните это правило, и у вас больше никогда не возникнет такой проблемы.

2. Неравномерное нанесение тонального крема. Здесь уместно вспомнить пословицу: «Поспешишь – людей насмешишь». Если нет времени аккуратно распределить тональную основу, то лучше вообще от нее отказаться.

Как правильно по цвету наносить «тональник»

3. Избыток тонального крема или пудры смотрится на лице как штукатурка. Кроме того, через несколько часов лицо под плотным макияжем станет похоже на запеченную картошку: проявятся даже самые мелкие морщинки, кожа примет уставший вид.

4. Тушь комочками. Слипшиеся ресницы и крошки туши на щеках еще никого не сделали краше. Здесь причина может быть как в высохшей туши, так и в отсутствии чувства меры.

5. Тени в складках век. Этот дефект часто встречается у женщин с жирной кожей. Нейтрализовать данную проблему поможет база под макияж.

6. Не стоит наносить тональный крем под глаза. Через некоторое время он забьется во все морщинки и сделает их еще заметнее.  Для маскировки темных кругов под глазами используйте консилер для глаз. Его текстура гораздо легче и разработана специально для использования в этой зоне.

7. Растекшаяся помада. Чтобы избежать этого дефекта, достаточно перед использованием помады нанести на губы тональный крем и воспользоваться контурным карандашом.

8. Нанесение тонального крема на сухую шелушащуюся кожу. Из-за этой ошибки тональный крем, призванный придать коже ровный оттенок и скорректировать недостатки, забьется в трещинки и только подчеркнет шелушение. Если кожа шелушится, перед макияжем обязательно сделайте пилинг мягким скрабом и нанесите увлажняющий крем. Если у вас сухая кожа, склонная к шелушению, выбирайте тональный крем жирной текстуры – он сгладит чешуйки и поможет удержать влагу в коже.

9. Одновременный акцент на глазах и губах делает макияж вульгарным. Если вы стараетесь привлечь внимание к глазам, выбирайте светлые оттенки помады.

10. Вечерний макияж в дневное время наводит на мысли о том, что девушка не ночевала дома. Использование черной подводки, ярких теней и других атрибутов вечернего макияжа в повседневной жизни неуместно и считается дурным тоном.

Пример дневного макияжа

Запомните эти 10 ошибок и никогда их не допускайте. Пусть косметика станет вашим союзником, а не врагом. Будьте красивыми!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ