СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.1°C
Морось
Брест
3.8°C
Без особых явлений
Витебск
4.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.8°C
Ветер 2 м/с, Восточный
Минск
0.7°C
Ветер 2 м/с, С-В
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первый «оседлый» цирк в Европе появился в XVIII веке. В 1770 г. англичанин Астлей построил круглое деревянное здание. Цирк предназначался для конной езды. Жанр определил даже диаметр арены — 13 метров. Ведь лошадь, бегущая по кругу меньшего диаметра, неизбежно падала. В то время наездники были главными артистами в цирке. Позже к ним присоединились акробаты и клоуны.
Смертельный трюк мадемуазель «Х». История цирка
Мешки под глазами – весьма распространенная проблема, тревожащая не только женщин, но и мужчин. Люди, имеющие этот косметический дефект, выглядят усталыми, больными и значительно старше своего возраста.
Избавляемся от мешков под глазами
Алесь Гарун (сапр.: Аляксандар Уладзімеравіч Прушынскі) (1887–1920) — беларускі паэт, празаік, драматург, публіцыст, належыць да плыні беларускага Адраджэння пачатку XX ст. У відэа — кароткая біяграфія і прыгожы верш аб часе ў жыцці чалавека. Аўтар размаўляе праз слова, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Алесь Гарун
Оливковое масло – это растительное масло, которое получают из плодов оливкового дерева. Запах, вкус и цвет оливкового масла определяется не только сортом оливок, но и климатом, свойствами почвы плантации и временем сбора.
Оливковое масло
Что такое перхоть? Образование белых чешуек, зуд волосистой части головы, легкий «снежок» на плечах – все это вызывает неудобства и дискомфорт. Но как эффективно и быстро избавиться от данной проблемы?
Перхоть: как от нее избавиться?
3-я городская стоматологическая поликлиника оказывает медицинскую помощь минчанам и гостям столицы.
3-я городская стоматологическая поликлиника Минска
Программа ТВ

Создание безбарьерной среды жизнедеятельности физически ослабленных лиц

Создание безбарьерной среды жизнедеятельности физически ослабленных лиц

Цели и задачи

Целью Государственной программы по созданию безбарьерной среды жизнедеятельности физически ослабленных лиц на 2011–2015 годы является снижение показателей частоты и тяжести инвалидности, улучшение качества жизни инвалидов, их социальная интеграция в общество.

Для реализации основной цели предусматривается решение следующих задач:

  • оптимизация системы раннего выявления инвалидизирующей патологии;
  • предотвращение дефектов и нарушений функций организма при заболеваниях и травмах;
  • восстановление и компенсация нарушенных или утраченных способностей инвалидов к общественной, профессиональной и бытовой деятельности в соответствии с их интересами и потенциальными возможностями;
  • совершенствование подготовки специалистов для службы реабилитации; реализация мер по обеспечению занятости инвалидов на рынке труда;
  • развитие отечественной реабилитационной индустрии;
  • развитие художественного творчества, физической культуры и спорта среди инвалидов.

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ