СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.0°C
Без особых явлений
Брест
20.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.0°C
Ливневый дождь
Гродно
15.3°C
Дождь
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Солнце, ветер, приборы для укладки постепенно делают волосы повреждёнными и безжизненными.
Тотальное восстановление волос
Совет министров обороны (СМО) является органом Совета глав государств по вопросам военной политики и военного строительства государств-участников Содружества.
Совет министров обороны государств-участников
История первой красавицы тайского бокса, белорусской спортсменки Екатерины Вандарьевой. Переезд в Минск из родных Старых Дорог дался нелегко. О юности и начале спортивной карьеры - в материале нашего портала.
Екатерина Вандарьева. Школьные годы
Ад другой паловы XVI да канца XVIII стагоддзя на тэрыторыі сучасных Беларусі, Польшчы, Літвы і Украіны ўваходзілі ў склад дзяржавы – Рэчы Паспалітай.
Дзяржава Рэч Паспалітая (1569 - 1795)
Педагогическая деятельность предопределяет наличие двух сторон: объективной — это набор методов и приемов работы, которые преподаватель традиционно использует, и личностной — это то, как он в зависимости от своих личностных качеств и способностей, эти методы и приемы применяет.
Объективная и суъективная стороны деятельности преподавателя
Инкубатор малого предпринимательства частное консалтинговое унитарное предприятие «БелТрастинфо» — единственный инкубатор на территории Гомельской области.
Инкубатор «БелТрастинфо»
Программа ТВ

Предупреждение инвалидности и реабилитация инвалидов

Предупреждение инвалидности и реабилитация инвалидов

Цели и задачи

Целью подпрограммы «Предупреждение инвалидности и реабилитация инвалидов» является повышение качества и уровня жизни инвалидов, создание условий для их реабилитации и интеграции в общество. Для ее достижения будут реализованы мероприятия, направленные на предупреждение инвалидности и медицинская реабилитация инвалидов, их профессиональная, трудовая и социальная реабилитация.

Выполнение указанной задачи возможно путем оптимизации научно-методического сопровождения, совершенствования имеющихся и разработки новых технологий медицинской реабилитации в соответствии с развитием специализированной и высокотехнологической медицинской помощи населению и внедрения их на всех этапах и уровнях оказания медицинской помощи, оснащения организаций здравоохранения, оказывающих пациентам медицинскую реабилитационную помощь, тренажерами и другим специальным оборудованием для физической реабилитации.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ