СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.6°C
Без особых явлений
Брест
9.6°C
Без особых явлений
Витебск
14.4°C
Без особых явлений
Гомель
9.9°C
Без особых явлений
Гродно
11.5°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Рост является определяющим фактором в оценке уровня физического развития человека. Рост в наибольшей степени зависит от характера питания, условий жизни человека и окружающей его среды.
Как контролировать рост ребёнка
Совет министров иностранных дел Содружества Независимых Государств (СМИД) создан для осуществления координации внешнеполитической деятельности.
Совет министров иностранных дел
Праздники, установленные в Республике Беларусь в ознаменование событий, имеющих особое историческое либо общественно-политическое значение для страны, считаются государственными. Вся Беларусь приводит список памятных дат и «красных дней календаря».
Государственные праздники
Жалюзи запатентовали еще в 19-ом веке. Первыми были горизонтальные. Их сооружали из дерева. Интересно, что прообразом вертикального аналога, скорее всего, были лоскутные матерчатые завесы дверных проемов, которые существовали уже в Средние века.
Как делают жалюзи?
История предприятия началась в 1931 году с пуска первой шахтной печи по производству извести мощностью 10 тысяч тонн в год. Продукция пользовалась спросом, поскольку вся строительная отрасль в то время была ориентирована на известковые связующие.
ОАО «Доломит»
Всевышний сказал: «Пожертвования предназначены для нищих и бедных, для тех, кто занимается их сбором и распределением, и для тех, чьи сердца хотят завоевать, для выкупа рабов, для должников, для расходов на пути Аллаха и для путников. Таково предписание Аллаха. Воистину, Аллах - Знающий, Мудрый».
Кому и зачем нужно платить закят
Программа ТВ

Герман - Улетаю // Смотреть

Герман - Улетаю // Смотреть

Герман - певец, автор стихов, известный телеведущий. Он знает, куда улетать и за кем.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ