СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правовое положение обществ с ограниченной ответственностью и обществ с дополнительной ответственностью регулируется Законом Республики Беларусь от 09.12.1992г. № 2020-XII «О хозяйственных обществах».
ООО и ОДО: основы правового статуса
Конституцией Республики Беларусь гарантировано право на труд. Основной формой выражения данного права является институт трудового договора, представляющий собой систему правовых норм о порядке приема на работу, перевода на другую работу и увольнении.
Общие положения о трудовом договоре
Налог на добавленную стоимость (далее – НДС) наряду с акцизами относится Налоговым кодексом Республики Беларусь к косвенным налогам.
Налог на добавленную стоимость: общие положения
Национальный парк «Припятский» - единственное место на планете, где существуют первобытные пойменные дубравы.
Пойменные дубравы
История фарфора в Китае исчисляется тысячелетиями! Точная дата возникновения материала неизвестна. Некоторые историки говорят о том, что фарфор появился во времена династии Хань. Только представьте, 206 - 221 гг. н.э.! О том, как сегодня производят фарфоровую посуду –– видео нашего портала.
Как делают фарфоровую посуду?
В 2012 году товарооборот Беларуси и Австрии увеличился по сравнению с 2011 годом на 1,3% и ставил 295,8 млн. долларов. Объем белорусского экспорта составил 20,2 млн. долларов (76,5% к уровню 2011 года), импорта ― 275,6 млн. долларов (103,8%). Сальдо сложилось отрицательное в размере 255,4 млн. долларов.
Торгово-экономическое сотрудничество
Программа ТВ

Дрозды - Лови любовь // Смотреть

Дрозды - Лови любовь // Смотреть

Любовь бывает разной. Группа «Дрозды» знакомит нас с одним из нетривиальных видов всем знакомого чувства. Не без юмора.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ