СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Общество артистов с улицы.
"Двери"
Главная хоккейная организация страны.
Федерация хоккея Республики Беларусь
Информация для путешественников.
Выезды из Барановичей
Примитивные стиральные машины представляли собой деревянный ящик с подвижной рамой. То ли дело сейчас - выбирай из сотни вариантов. И все они намного интереснее своих предшественниц. В чем именно? Узнаете из видео.
Как делают стиральную машину?
Если паломник опасается, что какая-либо причина может помешать ему совершить хадж до конца, будь то болезнь или страх, то при произнесении тальбии он может обусловить свой хадж пред Всевышним Господом, сказав то, чему научил посланник, да пребудет над ним мир и благословение Аллаха: «О, Аллах, мое место вхождения в ихрам там, где Ты меня задержал».
Тальбия
«Интервьюзкл» - это рубрика, где самые интересные люди страны рассказывают о себе сами! Размышляют о настоящем, прошлом и будущем. Здесь вы из первых уст узнаете биографии выдающихся современников. О внуке Ване рассказывает Александр Тиханович.
Александр Тиханович: «Я бы отдал внука в Суворовское училище»
Программа ТВ

Делаем стойкий маникюр

Делаем стойкий маникюр

Красивый маникюр – важная составляющая образа. Каждая девушка надеется, что лак будет идеально держаться на протяжении долгого времени. Но зачастую аккуратными ногти выглядят только 2-3 дня.

На сохранность маникюра можно не рассчитывать, если лак нанесен неправильно. Сейчас появился гель-лак (или по-другому шеллак). Он держится около двух недель. Но это не выход для девушек, которые любят часто менять цвета.

1. Для того, чтобы подольше сохранить маникюр, необходимо уделить внимание не только ногтям, но и коже. Обязательно нужно удалить кутикулу с помощью щипчиков и смягчающего средства.

2. Затем – подготовка ногтевой пластины. Её специалисты рекомендуют отшлифовать, убрать неровности и шероховатости. Существуют специальные приспособления, которые называются бафы. Чаще всего они похожи на бруски. Каждая сторона меет определенную структуру. Подпиливать ноготь лучше стеклянной пилочкой. Она запечатает его край и предотвратит расслаивание.

3. Следующий этап – обезжиривание. Можно использовать жидкость для снятия лака или специальное средство. Для того, чтобы лак держался долго, под него нужно нанести основу. Средство выровняет поверхность. К тому же во многих основах под лак содержатся полезные вещества и витамины, которые укрепят ногтевую пластину. Нужно дождаться полного высыхания.

4. После этого наступает черед цвета. Не нужно взбалтывать лак перед нанесением. Иначе в нем образуются мелкие пузырьки, которые могут подпортить вид маникюра. Наносить лучше в 2-3 тонких слоя. Но между нанесениями обязательно должен быть временной промежуток. Иначе маникюр будет долго сохнуть.

5. Последний штрих на пути к блестящему аккуратному маникюру – нанесение закрепителя-сушки-блеска. Многие современные средства сочетают эти три важные функции в одном флаконе. Обновлять бесцветное покрытие лучше через каждые 2-3 дня.

Нет сомнений — лучше потратить больше времени на качественный маникюр, чем исправлять его или переделывать.

Читайте также:

Педикюр в домашних условиях

Голливудский маникюр

Икорный маникюр: россыпь жемчужин на ногтях

Маникюр: шеллак

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ