СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Основана Wargaming.net была в далёком 1998 году и в то время состояла лишь из небольшого количества людей, каждый из которых в той или иной степени был влюблён в жанр военных стратегий.
Wargaming.net
Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей (ст. 154 Гражданского кодекса Республики Беларусь (далее - ГК).
Понятие сделки
Каменецкий район расположен в северо-западной части Брестской области.
Каменецкий район
ЗАО «Норд Европеан Банк» работает на белорусском рынке с 2009 года.
Норд Европеан Банк
Капитан Джеймс Кук считал, что открыл Гавайские острова только благодаря квашеной капусте. Ежедневная порция кислого продукта спасла моряков от цинги. Древнерусские князья выращивали капусту для закваски в специальных участках земли – капустниках, и справедливо полагали, что она дает силу и здоровье их дружинам и семьям.
Польза квашеной капусты
Между себестоимостью товара или услуги и розничной ценой - несколько основных торговых надбавок.
Как формируется цена?
Программа ТВ

Делаем стойкий маникюр

Делаем стойкий маникюр

Красивый маникюр – важная составляющая образа. Каждая девушка надеется, что лак будет идеально держаться на протяжении долгого времени. Но зачастую аккуратными ногти выглядят только 2-3 дня.

На сохранность маникюра можно не рассчитывать, если лак нанесен неправильно. Сейчас появился гель-лак (или по-другому шеллак). Он держится около двух недель. Но это не выход для девушек, которые любят часто менять цвета.

1. Для того, чтобы подольше сохранить маникюр, необходимо уделить внимание не только ногтям, но и коже. Обязательно нужно удалить кутикулу с помощью щипчиков и смягчающего средства.

2. Затем – подготовка ногтевой пластины. Её специалисты рекомендуют отшлифовать, убрать неровности и шероховатости. Существуют специальные приспособления, которые называются бафы. Чаще всего они похожи на бруски. Каждая сторона меет определенную структуру. Подпиливать ноготь лучше стеклянной пилочкой. Она запечатает его край и предотвратит расслаивание.

3. Следующий этап – обезжиривание. Можно использовать жидкость для снятия лака или специальное средство. Для того, чтобы лак держался долго, под него нужно нанести основу. Средство выровняет поверхность. К тому же во многих основах под лак содержатся полезные вещества и витамины, которые укрепят ногтевую пластину. Нужно дождаться полного высыхания.

4. После этого наступает черед цвета. Не нужно взбалтывать лак перед нанесением. Иначе в нем образуются мелкие пузырьки, которые могут подпортить вид маникюра. Наносить лучше в 2-3 тонких слоя. Но между нанесениями обязательно должен быть временной промежуток. Иначе маникюр будет долго сохнуть.

5. Последний штрих на пути к блестящему аккуратному маникюру – нанесение закрепителя-сушки-блеска. Многие современные средства сочетают эти три важные функции в одном флаконе. Обновлять бесцветное покрытие лучше через каждые 2-3 дня.

Нет сомнений — лучше потратить больше времени на качественный маникюр, чем исправлять его или переделывать.

Читайте также:

Педикюр в домашних условиях

Голливудский маникюр

Икорный маникюр: россыпь жемчужин на ногтях

Маникюр: шеллак

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ