СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.3°C
Без особых явлений
Брест
21.8°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
19.1°C
Дымка
Гродно
23.1°C
Без особых явлений
Минск
20.3°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На страны вне СНГ приходится, по данным 2014 года, около 41,8% общего внешнеторгового оборота Беларуси, 48,5% экспорта и 35,1% импорта.
Внешняя торговля со странами вне СНГ
Административно-территориальное устройство Республики Беларусь ― это деление территории Республики Беларусь на административно-территориальные единицы в целях эффективной организации государственного управления и местного самоуправления, обеспечения законности и правопорядка, реализации прав, свобод и законных интересов граждан Республики Беларусь.
Административно-территориальное устройство Республики Беларусь
Термин «экологическая информация» является многокомпонентным понятием.
Экологическая информация: понятие, состав, виды
4 ноября 1926 года согласно приказу Революционного военного совета в Белорусском государственном университете была создана военная кафедра.
Военный факультет БГУ
Во время цветения плодовых деревьев очень часто случаются заморозки, которые уже при температуре от -1º повреждают цветки и завязь, чем могут нанести серьезный и непоправимый ущерб будущему урожаю плодов.
Весенние заморозки
Тора в общем понимании –– это законы и знания, полученные от Всевышнего, а также накопленная еврейской традицией этика, философия, предания. Тора в узком смысле слова –– это Хумаш (Пятикнижие), учение, которое Всевышний передал евреям через пророка Моше (Моисея) после выхода из Египта. Этим же словом могут называться отдельные законы и наставления или группа тематически связанных законов.
Тора
Программа ТВ

Очищающие травы

Очищающие травы

Организм каждого из нас постоянно подвергается воздействию вредных веществ — токсинов. Они поступают из окружающей среды с пищей, водой или лекарствами.

Природа одарила организм человека несколькими системами защиты от вредного воздействия токсинов. Во-первых, это наша печень — уникальная «фабрика» по переработке и очистке организма от вредных веществ. Во-вторых, почки. Они выводят конечные продукты обмена, а также избыток воды, минеральных и органических веществ, поступивших с пищей или образовавшихся в организме в процессе переработки. За сутки почки способны профильтровать около 150 мл крови. В-третьих, это кишечник. Доказано, что около 95% возникающих в организме сбоев и заболеваний являются следствием загрязненного кишечника. Токсины также выводятся через выдыхаемый воздух и с потом.

Понять, нужно ли вам очистить организм, не так уж и сложно. Спросите себя, достаточно ли вы сейчас бодры или чувствуете вялость и апатию? Вы хорошо высыпаетесь или частенько сон бывает нарушен? Утомляемость, переходящая в хроническую усталость, бессонница, плохое настроение, ощущение разбитости — первый признак того, что организму требуется очищение.

Для удаления токсинов чаще всего используют растения, обладающие мочегонным и слабительным действием. Среди них особенно хотелось бы отметить корень лопуха и одуванчика, цветки эхинацеи и клевера лугового.

Цветки эхинацеи: 2 ст. ложки цветков поместить в посуду залить 250 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и держать на водяной бане 15 мин, настоять 45 мин, принимать по 50 мл 4 раза в день до еды, курс лечения 2—3 недели.

Рекомендую сбор трав для выведения токсинов: взять в равных частях цветки бессмертника, лист смородины, березы, траву донника, череды и зверобоя, перемешать. 1 ст. ложку сбора залить 0,5 л кипятка, подержать на малом огне 5 мин, настоять ночь. Принимать по 0,5 стак. 3—4 раза в день. Курс лечения 20 дней. Перерыв 10 дней и снова повторить.

Лучше всего заранее посоветоваться с врачом.

Использованные источники

Журнал "Хозяин" (врач-фитотерапевт Светлана Лапина)

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ