СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Гражданин как субъект права обладает гражданской правоспособностью и дееспособностью.
Гражданин как субъект гражданского права
Мицеллярная вода – новинка современной косметологии. Она отлично удаляет макияж, идеально подходит для чувствительной кожи и действует намного эффективнее обычного тоника или молочка для снятия макияжа.
Мицеллярная вода
Желая сбросить лишние килограммы, представительницы прекрасного пола пробуют различные методы похудения. Диеты, усиленные тренировки в тренажерном зале, специальные косметические процедуры и средства. Есть еще один великолепный способ обрести идеальную фигуру – танцы.
Топ-10 танцев для похудения
ЗАО «Идея Банк» – это банк со 100%-м иностранным капиталом, главным акционером которого является крупная восточноевропейская финансовая группа Getin Holding. Холдинг работает на рынках России, Украины, Беларуси, Польши и Румынии. Зарегистрирован 12 февраля 2013 года.
Идея Банк
Социальные пенсии призваны обеспечить материальные условия жизни граждан независимо от их участия в трудовой или иной деятельности, уплаты обязательных взносов в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.
Социальные пенсии в Республике Беларусь
'Белорусы и рынок» – общественно-политическая аналитическая газета экономической тематики. Выходит еженедельно по понедельникам на 32 страницах формата А3 на русском языке тиражом 10 000 экземпляров. Учредитель – ЗАО «Медиарынок».
Белорусы и рынок
Программа ТВ

Очищающие травы

Очищающие травы

Организм каждого из нас постоянно подвергается воздействию вредных веществ — токсинов. Они поступают из окружающей среды с пищей, водой или лекарствами.

Природа одарила организм человека несколькими системами защиты от вредного воздействия токсинов. Во-первых, это наша печень — уникальная «фабрика» по переработке и очистке организма от вредных веществ. Во-вторых, почки. Они выводят конечные продукты обмена, а также избыток воды, минеральных и органических веществ, поступивших с пищей или образовавшихся в организме в процессе переработки. За сутки почки способны профильтровать около 150 мл крови. В-третьих, это кишечник. Доказано, что около 95% возникающих в организме сбоев и заболеваний являются следствием загрязненного кишечника. Токсины также выводятся через выдыхаемый воздух и с потом.

Понять, нужно ли вам очистить организм, не так уж и сложно. Спросите себя, достаточно ли вы сейчас бодры или чувствуете вялость и апатию? Вы хорошо высыпаетесь или частенько сон бывает нарушен? Утомляемость, переходящая в хроническую усталость, бессонница, плохое настроение, ощущение разбитости — первый признак того, что организму требуется очищение.

Для удаления токсинов чаще всего используют растения, обладающие мочегонным и слабительным действием. Среди них особенно хотелось бы отметить корень лопуха и одуванчика, цветки эхинацеи и клевера лугового.

Цветки эхинацеи: 2 ст. ложки цветков поместить в посуду залить 250 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и держать на водяной бане 15 мин, настоять 45 мин, принимать по 50 мл 4 раза в день до еды, курс лечения 2—3 недели.

Рекомендую сбор трав для выведения токсинов: взять в равных частях цветки бессмертника, лист смородины, березы, траву донника, череды и зверобоя, перемешать. 1 ст. ложку сбора залить 0,5 л кипятка, подержать на малом огне 5 мин, настоять ночь. Принимать по 0,5 стак. 3—4 раза в день. Курс лечения 20 дней. Перерыв 10 дней и снова повторить.

Лучше всего заранее посоветоваться с врачом.

Использованные источники

Журнал "Хозяин" (врач-фитотерапевт Светлана Лапина)

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ