СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Заводской район города Минска относится к основной промышленной зоне города.
Заводской район
Самое частое заболевание среди всех аллергических болезней у детей – аллергический ринит. Это заболевание слизистой оболочки носа, в основе которого лежит аллергическое воспаление вследствие воздействия веществ, являющихся для данного организма аллергенами. Характерные признаки аллергического ринита - заложенность носа, зуд в носовых ходах, чихание и обильные слизистые выделения.
Аллергический ринит у детей
Шоколадным обертыванием, наращиванием волос, ресниц и ногтей сейчас мало кого удивишь. Косметические процедуры быстро получают популярность и перестают быть диковинными.
Процедуры «с изюминкой»
Радзівілы гербу «Трубы» — буйнейшы магнацкі род Вялікага княства Літоўскага, прадстаўнікі якога займалі вышэйшыя дзяржаўныя, адміністрацыйныя і вайсковыя пасады краіны ў XV–XVIII стагоддзях. Ад канца канца XVIII да пачатку XX стагоддзя быў перыяд найвышэйшай магутнасці роду — яны сапраўды былі “некаранаванамі каралямі” у гісторыі Вялікага княства Літоўскага.
Род Радзівілаў
Воздушный транспорт Беларуси – это комплекс организаций, которые занимаются перевозкой пассажиров и грузов по воздуху как в республике, так и за ее пределами. Все они являются государственными учреждениями и входят в Департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций.
Воздушный транспорт Беларуси
У нетрезвых водителей в Беларуси будут конфисковаться автомобили.
Закон о конфискации авто у нетрезвых водителей
Программа ТВ

Очищающие травы

Очищающие травы

Организм каждого из нас постоянно подвергается воздействию вредных веществ — токсинов. Они поступают из окружающей среды с пищей, водой или лекарствами.

Природа одарила организм человека несколькими системами защиты от вредного воздействия токсинов. Во-первых, это наша печень — уникальная «фабрика» по переработке и очистке организма от вредных веществ. Во-вторых, почки. Они выводят конечные продукты обмена, а также избыток воды, минеральных и органических веществ, поступивших с пищей или образовавшихся в организме в процессе переработки. За сутки почки способны профильтровать около 150 мл крови. В-третьих, это кишечник. Доказано, что около 95% возникающих в организме сбоев и заболеваний являются следствием загрязненного кишечника. Токсины также выводятся через выдыхаемый воздух и с потом.

Понять, нужно ли вам очистить организм, не так уж и сложно. Спросите себя, достаточно ли вы сейчас бодры или чувствуете вялость и апатию? Вы хорошо высыпаетесь или частенько сон бывает нарушен? Утомляемость, переходящая в хроническую усталость, бессонница, плохое настроение, ощущение разбитости — первый признак того, что организму требуется очищение.

Для удаления токсинов чаще всего используют растения, обладающие мочегонным и слабительным действием. Среди них особенно хотелось бы отметить корень лопуха и одуванчика, цветки эхинацеи и клевера лугового.

Цветки эхинацеи: 2 ст. ложки цветков поместить в посуду залить 250 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и держать на водяной бане 15 мин, настоять 45 мин, принимать по 50 мл 4 раза в день до еды, курс лечения 2—3 недели.

Рекомендую сбор трав для выведения токсинов: взять в равных частях цветки бессмертника, лист смородины, березы, траву донника, череды и зверобоя, перемешать. 1 ст. ложку сбора залить 0,5 л кипятка, подержать на малом огне 5 мин, настоять ночь. Принимать по 0,5 стак. 3—4 раза в день. Курс лечения 20 дней. Перерыв 10 дней и снова повторить.

Лучше всего заранее посоветоваться с врачом.

Использованные источники

Журнал "Хозяин" (врач-фитотерапевт Светлана Лапина)

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ