СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
18.0°C
Без особых явлений
Брест
16.1°C
Без особых явлений
Витебск
16.9°C
Без особых явлений
Гомель
16.3°C
Без особых явлений
Гродно
17.3°C
Ливневый дождь
Минск
14.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Крещение — это первое таинство, которым Церковь встречает человека, приходящего к Богу. После того как верующий человек принимает таинство Крещения, он становится членом Церкви.
Таинство Крещения. История
Основу системы здравоохранения в Республике Беларусь составляет профилактическая медицина, направленная на предупреждение развития заболеваний, сохранение и увеличение ресурса здоровья каждого человека.
Система здравоохранения в Беларуси
Уладзіслаў Галубок (сапр.: Уладзіслаў Іосіфавіч Голуб (1882–1937) — беларускі драматург, паэт, празаік, рэжысёр, акцёр, мастак, член Саюза пісьменнікаў СССР, народны артыст Беларусі. У відэа — кароткая біяграфія і верш паэта, не толькі у словах, але і ў вобразах на пяску.
Уладзіслаў Галубок
У 2003 годзе брэсцкі майстар Мікола Кузьміч распачаў работу па аднаўленню сярэбранай ракі па ўзору страчанай падчас рэвізіі на дапамогу галадаючым Паволжа. Запланаваны комплекс работ быў завершаны да 2007 года.
Сучасная рака прападобнай Еўфрасінні Полацкай
У многих цветочных и других растений, таких как петуния, очень мелкие семена. При посеве сложно равномерно разместить их на поверхности грунта. Есть очень простой способ равномерного посева очень мелких семян.
Выращиваем петунию на снегу
Центр поддержки предпринимательства ОДО ”Дисконтгрупп“
Дисконтгрупп
Программа ТВ

Очищающие травы

Очищающие травы

Организм каждого из нас постоянно подвергается воздействию вредных веществ — токсинов. Они поступают из окружающей среды с пищей, водой или лекарствами.

Природа одарила организм человека несколькими системами защиты от вредного воздействия токсинов. Во-первых, это наша печень — уникальная «фабрика» по переработке и очистке организма от вредных веществ. Во-вторых, почки. Они выводят конечные продукты обмена, а также избыток воды, минеральных и органических веществ, поступивших с пищей или образовавшихся в организме в процессе переработки. За сутки почки способны профильтровать около 150 мл крови. В-третьих, это кишечник. Доказано, что около 95% возникающих в организме сбоев и заболеваний являются следствием загрязненного кишечника. Токсины также выводятся через выдыхаемый воздух и с потом.

Понять, нужно ли вам очистить организм, не так уж и сложно. Спросите себя, достаточно ли вы сейчас бодры или чувствуете вялость и апатию? Вы хорошо высыпаетесь или частенько сон бывает нарушен? Утомляемость, переходящая в хроническую усталость, бессонница, плохое настроение, ощущение разбитости — первый признак того, что организму требуется очищение.

Для удаления токсинов чаще всего используют растения, обладающие мочегонным и слабительным действием. Среди них особенно хотелось бы отметить корень лопуха и одуванчика, цветки эхинацеи и клевера лугового.

Цветки эхинацеи: 2 ст. ложки цветков поместить в посуду залить 250 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и держать на водяной бане 15 мин, настоять 45 мин, принимать по 50 мл 4 раза в день до еды, курс лечения 2—3 недели.

Рекомендую сбор трав для выведения токсинов: взять в равных частях цветки бессмертника, лист смородины, березы, траву донника, череды и зверобоя, перемешать. 1 ст. ложку сбора залить 0,5 л кипятка, подержать на малом огне 5 мин, настоять ночь. Принимать по 0,5 стак. 3—4 раза в день. Курс лечения 20 дней. Перерыв 10 дней и снова повторить.

Лучше всего заранее посоветоваться с врачом.

Использованные источники

Журнал "Хозяин" (врач-фитотерапевт Светлана Лапина)

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ