СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В системе государственного здравоохранения врач лимитирован временными нормами для приёма пациентов. На одного пациента отводится не более 12-15 минут – и это с учётом раздевания-одевания, записей во врачебных документах, выписывания рецептов и пр.
Как вести себя на приёме у врача
Правовую основу избирательной системы Республики Беларусь, референдумов составляет Конституция Республики Беларусь, Избирательный кодекс Республики Беларусь, иные акты законодательства Республики Беларусь, постановления Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов.
Избирательная система Республики Беларусь
Вправе ли мы, родители, так безапелляционно вмешиваться в жизнь своих детей с самого их рождения? Советовать им, подсказывать, как поступить, принимать за них решения
Испытание любовью, или как вырастить подкаблучника
В соответствии с Конституцией политическая жизнь в Республике Беларусь осуществляется на основе многообразия политических институтов, идеологий и мнений.
Политическая жизнь
Совет командующих Пограничными войсками (СКПВ) является органом Совета глав государств по вопросам координации охраны внешних границ Содружества и обеспечения стабильного положения на них.
Совет командующих Пограничными войсками
Юрист-лицензиат Александр Жук рассказывает случай из своей практики по разделу имущества при разводе.
Случай из практики при разводе
Программа ТВ

Слезы роналдости

Слезы роналдости

Сага под названием «Дайте уже «Золотой мяч» Криштиану!» благополучно завершилась. Allby.tv радуется за португальца, мечтает, что когда-нибудь обладателем трофея станет белорусский игрок, и представляет, как провел бы прошедший сезон лучший игрок мира в отечественных клубах первой шестерки.

БАТЭ

В Борисове Криштиану Роналду вытеснил из основы Родионова (под неодобрительные возгласы фанатов, естественно). Забил 14 мячей, стал лучшим бомбардиром. Провалил матчи с карагандинским «Шахтером». Получил прозвище «Шейкер» - в БАТЭ любители давать забавные клички. Намекнул, что телевидение должно платить бабки. В конце сезона перешел в «Коньяспор».

Шахтер

В Солигорске Роналду играл все матчи от звонка до звонка, потому что замениться было некем. По ходу сезона сменил три амплуа и четыре съемные квартиры. Привел на трибуны 20 португальских друзей (это где-то +30% от средней посещаемости стадиона «Строитель»). Спустился в знаменитые солигорские шахты, убедился, что там тоже есть задержки по зарплате. В конце сезона отправился на просмотр в клуб ФНЛ.

Динамо

В бело-голубой команде Роналду играл преимущественно с Фигередо. Остальные одноклубники старались не мешать, иногда – помогать. Попал на рекламный билборд «Динамо» с лозунгом «Мы – «Динамо». В этом наша сила!» и на рекламный плакат в метро с подписью «Нам нужна ваша поддержка!» (везде – крайний справа). Был переведен в дубль по подозрению в сдаче матча с «Неманом». Продан за бесценок в «Березу».

Неман

В Гродно Криштиану выходил в основном на замену Савицкому. Уговорил сдать матч несколько игроков «Динамо» за фото на аву с Ириной Шейк. Не понимал, что смешного в одноклубнике по фамилии Яблан. Поспорил с Эссаме, что заедет в другое ухо Глебу. Проспорил – заехал в то же самое ухо. Пришел на пресс-конференцию в малиновом пиджаке и очках без линз, которые позже выменял у Эссаме за фото на аву с Ириной Шейк. Поссорился с Ириной Шейк. После окончания сезона отправился на просмотр в польскую «Ягеллонию».

Торпедо-БелАЗ

В Жодино Роналду в первом же матче получил травму и выбыл до конца сезона. На больничном португалец купил БелАЗ, чем помог предприятию разгрузить склад (а у них там действительно – один склад на один БелАЗ). Сгонял на электричке в Минск на Жданы, купил новые «Найки» всего за 50 баксов. Не понял, почему на предматчевой афише «Торпедо» - БАТЭ он агрессивно ест батон. Объяснили – все равно не понял. В конце сезона уехал доигрывать в Казахстан.

Гомель

В городе над Сожем Криштиану не сразу попадал в основной состав, так как клуб решил омолодить состав. Сдружился с Рудиком, стал понимать белорусский юмор – на бутсах вместо «Mercurial» написал «Merculov». Получил выговор как от «Nike», так и от Меркулова. В конце сезона перешел в минское «Динамо», потому что «Гомель» решил строить новую команду.

Использованные источники

Фото: FIFA

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ