СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Недвижимость, принадлежащая гражданам, как правило, включает квартиру, земельный участок и находящийся на нем жилой дом.
Право собственности на недвижимое имущество
Одежда – это целое искусство. Она преображает, выделяет из толпы.
Belarus Fashion Week Fall-Winter 2013/2014
Мода меняется, шкаф наполняется новыми вещами, а часы мучительных раздумий перед грудой одежды не сокращаются ни на йоту. Знакомо? Недаром ведь придумали такую шутку: у женщин всего две проблемы – нечего надеть и некуда носить.
Базовый гардероб: must have против «нечего надеть»
Меховые жилетки и жакеты вот уже не один сезон триумфально шествуют по мировым подиумам. Вещь, которая изначально была принята с недоверием (многие ставили под сомнение её функциональность), полностью завладела сердцами женщин.
С мехом по жизни
Мы провели краткое исследование мобильных телефонов белорусского производства. При покупке мобильного телефона люди ведут себя по-разному. Для одних это дорогая игрушка и украшение, для других – просто «звонилка», для третьих – средство для постоянной связи с миром. И запросы у всех будут, понятно, разные.
Как выбрать телефон белорусского производства?
Покорность Аллаху заложена в природу ангелов.
Взгляд на природу ангелов
Программа ТВ

Дизайн интерьера // Что модно в 2014 году?

Дизайн интерьера // Что модно в 2014 году?

По интерьеру дома, так же, как и по одежде, можно многое сказать о человеке. Каждый из нас старается сделать свое жилище как можно более комфортным и красивым. Однако моды никто не отменял. В этом материале мы решили рассказать, какие тенденции в дизайне интерьера наиболее актуальны в 2014 году.

Компания Pantone, которая создает цветовые схемы, назвала самый актуальный цвет 2014 г – сияющая орхидея: своеобразный  символ оригинальности, вдохновляет и пробуждает воображение.  Дизайнеры пришли к мнению, что цвет орхидеи лучше всего использовать в качестве акцента. Он идеально будет сочетаться с оливковым, бирюзовым и зеленым.

Те же специалисты уверены, в 2014 году будет актуальным насыщенный синий цвет. С его помощью можно не только красиво оформить комнату, но и создать умиротворяющую обстановку. Синий цвет хорошо сочетается с белым цветом, а также с любым оттенком дерева.  Отметим, синие тона могут визуально сделать комнату больше.

В 2014 году модным останется желтый. Он должен быть не слишком насыщенным, но и не блеклым, подберите «золотую середину». На многих выставках дизайнеры выставили мебель именно желтого цвета.

Актуальной останется медь. Люстры, рамки для зеркал, подсвечники, вазы из этого материала удачно дополнят интерьер.

Дерево всегда в моде. В 2014 году советуем присмотреться к мебели с текстурой необработанного дерева. Для кухни можно подобрать грубые столешницы.

Как и в прошлом году, в ходу останутся геометрические узоры. Вдохновившись модой 50-х, дизайнеры решили активно использовать обои с геометрическими узорами.

Они не забыли и о романтиках: стиль шебби-шик в тренде. Выбирайте цвета пастельных тонов: нежно-розовый, кремовый, лавандовый. Минимализм в интерьере! Ощущение свободы, легкости в помещении! Много воздуха!


Сегодня у многих людей при оформлении дома или квартиры на первом месте оказываются практичность и функциональность. Приоритет - эргономичной мебели, которая прекрасно сэкономит пространство.

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ