СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Адным з першых ён зрабіў героямі сваіх твораў беларускіх сялян. Многія са сваіх твораў напісаў на беларускай мове, якая ў той час не толькі не мела афіцыйнага статуса, але і не мела шырокага ўжытку ў мастацкай літаратуры.
Вінцэнт Дунін-Марцінкевіч
Согласно переписи 2009 года в стране жило 1277 чувашей: около 400 человек в Минске, остальные в областных центрах. Большинство семей – смешанные. В сельской местности чувашей живет немного.
Чуваши в Республике Беларусь
Юрась (Юрый Мікалаевіч) Свірка (1933–2010) — беларускі паэт, журналіст, перакладчык. Вядомы пад псеўданімамі Банадысь Кастрыца, Гарчыца. У відэа кароткія звесткі пра творчасць паэта і верш. Усе вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.
Юрась Свірка
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на следующие вопросы: что представляет собой жалоба, в какие сроки и в каком порядке ее можно подать, в каком случае вам могут отказать в приеме жалобы.
Что такое жалоба
НОК Беларуси создан 22 марта 1991 года.
Национальный олимпийский комитет Беларуси
Контакты.
Аппарат Уполномоченного по делам религий и национальностей
Программа ТВ

Дизайн интерьера // Что модно в 2014 году?

Дизайн интерьера // Что модно в 2014 году?

По интерьеру дома, так же, как и по одежде, можно многое сказать о человеке. Каждый из нас старается сделать свое жилище как можно более комфортным и красивым. Однако моды никто не отменял. В этом материале мы решили рассказать, какие тенденции в дизайне интерьера наиболее актуальны в 2014 году.

Компания Pantone, которая создает цветовые схемы, назвала самый актуальный цвет 2014 г – сияющая орхидея: своеобразный  символ оригинальности, вдохновляет и пробуждает воображение.  Дизайнеры пришли к мнению, что цвет орхидеи лучше всего использовать в качестве акцента. Он идеально будет сочетаться с оливковым, бирюзовым и зеленым.

Те же специалисты уверены, в 2014 году будет актуальным насыщенный синий цвет. С его помощью можно не только красиво оформить комнату, но и создать умиротворяющую обстановку. Синий цвет хорошо сочетается с белым цветом, а также с любым оттенком дерева.  Отметим, синие тона могут визуально сделать комнату больше.

В 2014 году модным останется желтый. Он должен быть не слишком насыщенным, но и не блеклым, подберите «золотую середину». На многих выставках дизайнеры выставили мебель именно желтого цвета.

Актуальной останется медь. Люстры, рамки для зеркал, подсвечники, вазы из этого материала удачно дополнят интерьер.

Дерево всегда в моде. В 2014 году советуем присмотреться к мебели с текстурой необработанного дерева. Для кухни можно подобрать грубые столешницы.

Как и в прошлом году, в ходу останутся геометрические узоры. Вдохновившись модой 50-х, дизайнеры решили активно использовать обои с геометрическими узорами.

Они не забыли и о романтиках: стиль шебби-шик в тренде. Выбирайте цвета пастельных тонов: нежно-розовый, кремовый, лавандовый. Минимализм в интерьере! Ощущение свободы, легкости в помещении! Много воздуха!


Сегодня у многих людей при оформлении дома или квартиры на первом месте оказываются практичность и функциональность. Приоритет - эргономичной мебели, которая прекрасно сэкономит пространство.

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ