СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Самое частое заболевание среди всех аллергических болезней у детей – аллергический ринит. Это заболевание слизистой оболочки носа, в основе которого лежит аллергическое воспаление вследствие воздействия веществ, являющихся для данного организма аллергенами. Характерные признаки аллергического ринита - заложенность носа, зуд в носовых ходах, чихание и обильные слизистые выделения.
Аллергический ринит у детей
Хорс покровительствует земледельцам и оберегает их. Он был добрым божеством, так что на его праздники люди приносили богу бескровные жертвы – специально приготовленные круглые куличи.
Помощник земледельцев и бог солнца Хорс
Автор серии материалов «Вехи англо-американской историографии» - Ярослав Безлепкин, научный сотрудник Института истории НАН Беларуси. Он исследовал трансформацию взглядов американских и английских авторов на победу над нацисткой Германией. Подробнее в материале от «Беларуси».
Вехи англо-американской историографии. Часть 4
Пластинка «Области тьмы» - первый релиз братьев после подписания контракта с российским лейблом ЦАО. Даже если вы не знакомы с творчеством группы, то из названия их нового «хозяина» легко понять, музыку какого толка делают белорусы. И вы не ошибётесь.
Раскольников & Братубрат - Области тьмы (2013)
Перечень партнеров и контакты.
Сотрудничество с Украиной
ЧУО «Институт предпринимательской деятельности»
Институт предпринимательской деятельности
Программа ТВ

Агентства недвижимости Беларуси

Агентства недвижимости Беларуси

Агентство недвижимости – частная фирма, которая профессионально занимается посредничеством при заключении сделок купли, продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путем сведения партнеров по сделке и получения комиссионных.

По данным Министерства юстиций Республики Беларусь на 2014 год, в Беларуси зарегистрировано 126 агентств недвижимости. Из них 88  работают в Минске, 9 -  в Брестской области, 11 – в Витебской, 6 -  в Гомельской, 3 -  в Гродненской, 3 – в Минской, 4  - в Могилевской.

Старейшая риелторская организация в нашей стране была основана 12 марта в 1991 году. Тогда еще мало кто понимал, кто такой риелтор и чем он занимается. С момента образования первого в Беларуси риелторского агентства и до сегодняшнего дня рынок недвижимости Беларуси окреп, сформировался и активно развивается.

Стоит отметить, что каждое агентство само определяет перечень услуг, которое оно будет оказывать. Многое здесь зависит от опыта и охвата рынка. Если говорить в общем, то в услуги агентств недвижимости входит подготовка и безопасное проведение сделок. Главной задачей является сведение возможных рисков к минимуму при решении «квартирного вопроса» клиента.

В зависимости от уровня сервиса агентства недвижимости могут оказывать следующие услуги:

  • сделки: поиск вариантов покупки, продажи, аренды, обмена недвижимости;
  • объекты сделок: варианты любого вида недвижимости;
  • юридическое оформление сделок;
  • проверка юридической истории недвижимости;
  • подготовка документов к предстоящей сделке;
  • полная проверка на наличие задолженностей по коммунальным услугам и решение вопроса об их погашении;
  • регистрация жильцов по месту проживания;
  • перевод недвижимости из жилого фонда в нежилой;
  • оценка недвижимости;
  • инвентаризация недвижимости;
  • содействие в получении кредитов на покупку жилья и т.д.
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ