СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Миллионы женщин всего мира ежедневно соглашаются терпеть боль в суставах, от мозолей ради прекрасного вида их ножек. «Красота требует жертв», ––– изо дня в день повторяют себе миллионы модниц по всему миру, добровольно надевая «испанский сапожок». Красавицы издавна привыкли жертвовать своим комфортом ради красивой обуви.
Как подобрать туфли
Центральный район города Минска расположен в центральной части города по обоим берегам реки Свислочи и Комсомольского озера.
Центральный район
Правила приема на военный факультет БГУ.
Правила приема
Совет министров обороны (СМО) является органом Совета глав государств по вопросам военной политики и военного строительства государств-участников Содружества.
Совет министров обороны государств-участников
Почему при благоприятном исходе любой ситуации на дороге нужно не забывать о расписке.
Важность расписки
Оригинальный кетчуп когда-то изобрели на Востоке. Это был острый соус. Сегодня основные компоненты кетчупа - томаты, уксус и специи. И рецепт приготовления дейсвительно качественного и вкусного продутка не так прост. Отправляемся на завод.
Как делают кетчуп?
Программа ТВ

Здание КГБ в Минске

Здание КГБ в Минске

В то время, когда весь Минск был разрушен, весной 1945 года на нынешнем проспекте Независимости города Минска (тогда улица Советская и проспект Сталина) началось строительство здания Министерства госбезопасности БССР.

По сути, здание КГБ было первой новой постройкой на проспекте Независимости после войны. Это означало, что архитектурное сооружение будет задавать тон всем будущим постройкам. Основу здания КГБ составляла часть уцелевшей дореволюционной постройки земледельческого общества взаимного страхования. Перед архитекторами стояла задача – построить здание в стиле неоклассицизма или «сталинского ампира».

Несмотря на послевоенный дефицит строительных материалов, здание получилось высочайшего качества. Оно состоит из четырех этажей и подвала, которые переходят в цокольный этаж.

Тэги:
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ