СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
18.0°C
Без особых явлений
Брест
16.1°C
Без особых явлений
Витебск
16.9°C
Без особых явлений
Гомель
16.3°C
Без особых явлений
Гродно
17.3°C
Ливневый дождь
Минск
14.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Трудовой кодекс – это кодифицированный нормативный акт, регулирующий трудовые и связанные с ними отношения.
Трудовой кодекс Республики Беларусь: общие положения
На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что родители все больше стремятся познакомить детей с миром музыки с самого раннего детства.
Музыка и дети
Приоритетом внешней политики Республики Беларусь на европейском векторе является интенсификация партнерства со странами Евросоюза.
Беларусь и страны Европы
Бриллиант — это алмаз, которому придают специальную форму, максимально выявляющую его естественный блеск. Как делают бриллианты? Сейчас узнаем.
Как делают бриллианты?
Деятельность субъектов хозяйствования, государственная регистрация которых осуществлена на основании заведомо ложных сведений, является незаконной и запрещается.
Предоставление сведений при регистрации бизнеса
28 июня 2013 года на въезде в Витебск со стороны Московского проспекта в районе Вороновского кольца состоялось официальное открытие первого пускового комплекса мультибрендового автоцентра «Витебскавтосити».
Мультибрендовый автоцентр «Витебскавтосити»
Программа ТВ

Здание КГБ в Минске

Здание КГБ в Минске

В то время, когда весь Минск был разрушен, весной 1945 года на нынешнем проспекте Независимости города Минска (тогда улица Советская и проспект Сталина) началось строительство здания Министерства госбезопасности БССР.

По сути, здание КГБ было первой новой постройкой на проспекте Независимости после войны. Это означало, что архитектурное сооружение будет задавать тон всем будущим постройкам. Основу здания КГБ составляла часть уцелевшей дореволюционной постройки земледельческого общества взаимного страхования. Перед архитекторами стояла задача – построить здание в стиле неоклассицизма или «сталинского ампира».

Несмотря на послевоенный дефицит строительных материалов, здание получилось высочайшего качества. Оно состоит из четырех этажей и подвала, которые переходят в цокольный этаж.

Тэги:
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ