СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии занимается лечением детей до 18 лет со всеми видами гематологической и онкологической патологии (за исключением рака щитовидной железы) и врожденными иммунодефицитами.
Республиканский центр детской онкологии, гематологии и иммунологии
Современная педиатрическая наука придерживается мнения, что выбор типа организации сна ребёнка – вместе с матерью или отдельно от неё – должен принадлежать родителям.
Сон вместе с мамой
Солнечные очки не только защищают наши глаза от яркого солнца и вредных ультрафиолетовых лучей, но и являются незаменимым модным аксессуаром в гардеробе любой девушки.
Смотрим в оба
Невротические реакции у детей раннего возраста зачастую воспринимаются взрослыми как «плохой характер» у ребёнка, в результате чего родители начинают «принимать меры» самого разного свойства и ещё больше усугубляют ситуацию. Поэтому знать о невротических проявлениях в раннем возрасте родителям просто необходимо.
Виды невротических реакций у детей первых 3-х лет жизни
Вторая Конституция Белорусской Социалистической Советской Республики была принята 11 апреля 1927 года VIII Всебелорусским съездом Советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов.
Вторая Конституция БССР
В апреле 1936 года на базе проектной группы при Витебском городском бюро инженеров и техников открылся филиал института «Белгоспроект».
УП «Институт Витебскгражданпроект»
Программа ТВ

Агроусадьбы Беларуси

Агроусадьбы Беларуси

Агроусадьба – это объект агротуризма. Этот термин преимущественно используется в России, Беларуси и Украине. Здесь живут и отдыхают туристы, интересующиеся сельской жизнью. Комплекс может представлять собой традиционный сельский дом или коттедж.

В Беларуси сегодня существует 2100 агроусадеб. С 2007 года их количество выросло в 57 раз. Планируется, что к 2015 году их станет 3000.

Сегодня существует несколько классов таких домов. Критерием для разделения является уровень комфорта: от деревянного дома до жилого комплекса со всеми удобствами и развлекательным центром.

Живя в агроусадьбе, туристы ведут сельский образ жизни, знакомятся с природой, культурой, обычаями. Для них организовываются пешие, конные прогулки, они могу пообщаться с местными жителями. Также, если турист захочет, он может заняться сельскохозяйственными работами на общих основаниях с местными жителями.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ