СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.2°C
Без особых явлений
Брест
19.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
18.1°C
Без особых явлений
Гродно
19.3°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
6-я городская клиническая больница — одно из ведущих лечебных учреждений по оказанию первой и неотложной травматолого-ортопедической помощи.
6-я городская клиническая больница г.Минска
Правила на каждый день.
15 хитростей макияжа
Цели и задачи
«Детское питание»
Пожалуй, нет такого белоруса, который при слове «Горизонт» не вспомнил бы отечественного производителя бытовой техники. Интернет-портал «Вся Беларусь» побывал на данном предприятии и вернулся оттуда с видеоотчетом, где заснят процесс производства изнутри.
Холдинг «Горизонт»: репортаж с производства
Мірскі замак — унікальны помнік нацыянальнай культуры Беларусі, адзін з найпрыгажэйшых замкаў нашай краіны. Гэта месца, дзе жывуць легенды. Уся Беларусь запрашае дакрануцца да гісторыі.
Мірскія хронікі. Афармленне замка
Единственный сохранившийся на территории Беларуси жилой дом XVIII века с фасадом в стиле барокко.
Дом XVIII века на рынке в Несвиже
Программа ТВ

Агроусадьбы Беларуси

Агроусадьбы Беларуси

Агроусадьба – это объект агротуризма. Этот термин преимущественно используется в России, Беларуси и Украине. Здесь живут и отдыхают туристы, интересующиеся сельской жизнью. Комплекс может представлять собой традиционный сельский дом или коттедж.

В Беларуси сегодня существует 2100 агроусадеб. С 2007 года их количество выросло в 57 раз. Планируется, что к 2015 году их станет 3000.

Сегодня существует несколько классов таких домов. Критерием для разделения является уровень комфорта: от деревянного дома до жилого комплекса со всеми удобствами и развлекательным центром.

Живя в агроусадьбе, туристы ведут сельский образ жизни, знакомятся с природой, культурой, обычаями. Для них организовываются пешие, конные прогулки, они могу пообщаться с местными жителями. Также, если турист захочет, он может заняться сельскохозяйственными работами на общих основаниях с местными жителями.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ