СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
25.4°C
Без особых явлений
Брест
23.2°C
Без особых явлений
Витебск
23.2°C
Без особых явлений
Гомель
26.5°C
Без особых явлений
Гродно
25.2°C
Без особых явлений
Минск
21.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
История Евгения Добротворского. Особенности советских кикбоксеров.
Карьера Евгения Добротворского
Кукурузные хлопья изобрели случайно. Произошло это в далеком 1898 году. Братья Келлогги, владельцы базы отдыха в Мичигане, собирались угостить клиентов яством из кукурузной муки. Но тесто свернулось. Массу поджарили с двух сторон. Так и получилось лакомство, которое вскоре полюбили во всем мире.
Как делают кукурузные хлопья?
Воздушный транспорт Беларуси – это комплекс организаций, которые занимаются перевозкой пассажиров и грузов по воздуху как в республике, так и за ее пределами. Все они являются государственными учреждениями и входят в Департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций.
Воздушный транспорт Беларуси
О свойствах льда, которые помогали сохранять продукты свежими, знали уже в древности. Например, мореплаватель Марко Поло после путешествия в Китай написал книгу. Он описал достоинства льда и снега для хранения еды. А в 1803 году американский бизнесмен Томас Мур, занимавшийся поставкой в Вашингтон сливочного масла, презентовал прототип кухонного холодильника, сделанного своими руками.
Как делают холодильник?
Гэтаму чалавеку лёс накіраваў стаць апошнім князём незалежнага Вялікага княства Літоўскага. Жыгімонт ІІ не пакінуў пасля сябе нашчадкаў, але сваё імя ўпісаў у гісторыю як гаспадара ВКЛ, які стварыў новую дзяржаву з Польшчай.
Жыгімонт ІІ Аўгуст – першы кароль Рэчы Паспалітай
Слуцкий район расположен в южной части Минской области. Граничит с Солигорским, Копыльским, Узденским, Пуховичским, Стародорожским и Любанским районами. Район занимает площадь 1821 кв. км. Административный центр — город Слуцк.
Слуцкий район
Программа ТВ

Агроусадьбы Беларуси

Агроусадьбы Беларуси

Агроусадьба – это объект агротуризма. Этот термин преимущественно используется в России, Беларуси и Украине. Здесь живут и отдыхают туристы, интересующиеся сельской жизнью. Комплекс может представлять собой традиционный сельский дом или коттедж.

В Беларуси сегодня существует 2100 агроусадеб. С 2007 года их количество выросло в 57 раз. Планируется, что к 2015 году их станет 3000.

Сегодня существует несколько классов таких домов. Критерием для разделения является уровень комфорта: от деревянного дома до жилого комплекса со всеми удобствами и развлекательным центром.

Живя в агроусадьбе, туристы ведут сельский образ жизни, знакомятся с природой, культурой, обычаями. Для них организовываются пешие, конные прогулки, они могу пообщаться с местными жителями. Также, если турист захочет, он может заняться сельскохозяйственными работами на общих основаниях с местными жителями.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ