СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Часто, изо всех сил стараясь сбросить вес, худеющие люди истощают свой организм жестокими диетами. Тонкие волосы, ломкие ногти, плохие зубы, болезненный цвет лица, - далеко не все последствия плохо сбалансированной диеты.
Еда для похудения
Праздники, установленные в Республике Беларусь в ознаменование событий, имеющих особое историческое либо общественно-политическое значение для страны, считаются государственными. Вся Беларусь приводит список памятных дат и «красных дней календаря».
Государственные праздники
В результате разделов Речи Посполитой белорусские земли оказались в составе России. Беларуст стала местом исторической встречи и взаимодействия традиций политической жизни в условиях магнатско – шляхетской республики и новых реалий абсолютистской империи.
Изменения в политическом положении населения белорусских земель в начале XIX века.
Косуля широко распространена в Европе и Азии. В северном полушарии встречаются 3 четко обособленных подвида косули — европейская, сибирская и маньчжурская.
Eвропейская косуля
ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) – универсальный банк, осуществляющий весь спектр банковских операций.
Альфа-банк
Дзержинский район расположен в центре Минской области. Граничит с Воложинским, Минским, Узденским и Столбцовским районами. Район занимает площадь 1,2 тыс. кв. км. Административный центр ― город Дзержинск.
Дзержинский район
Программа ТВ

Что такое долевое строительство?

Что такое долевое строительство?

В переводе с английского «долевое строительство» (equity construction) означает «строительство по справедливости» - это форма инвестиционной деятельности, при которой застройщик привлекает денежные средства граждан и юридических лиц, которые являются участниками.

Чтобы стать участником долевого строительства, необходимо заключить договор участия с застройщиками. Застройщик – это юридическое лицо, которое владеет землей или имеет на нее право аренды, и привлекает денежные средства участников долевого строительства.

После заключения договора застройщик обязан в указанный срок своими силами или с привлечение других лиц построить многоквартирный дом или другую недвижимость, а после получения разрешения ввести построенный объект в эксплуатацию.

Объектом долевого строительства является жилое или нежилое помещение, которое подлежит передаче участнику долевого строительства после ввода многоквартирного дома или другого объекта недвижимости в эксплуатацию.

Впервые такой вид инвестиционной деятельности появился в Аргентине.

Все условия участия в долевом строительстве в Беларуси регламентируются Указом президента Республики Беларуси  от 15.06.2006 N396 (ред. от 31.01.2008) «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов», а также  «Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства».

Все граждане, в том числе и те, которые состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеют право выбрать вариант строительства жилья на условиях долевого строительства и заключить договор с застройщиком.

Застройщик обязан разместить проектную декларацию с информацией о себе и о проекте строительства хотя бы в одном государственном издании, распространяемом в пределах административно-территориальной единицы.

Не менее 50% «дольщиков» при строительстве многоквартирного дома должны быть физическими лицами. Исключение составляют случаи, когда строительство ведется для государственных нужд.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ