СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Пятрусь (Пётр Усцінавіч) Броўка (1905–1980) — беларускі грамадскі дзеяч, пісьменнік, паэт і перакладчык. Акадэмік АН БССР. Вядомы пад псеўданімамі Дзед Тарас, Дзядок Аўлас, Андрэй Прыгода і інш. У відэа — кароткая біяграфія і верш аб самым ветлівым слове. У відэа — кароткія звесткі пра творцу і ўрывак з яго твору праз вобразы на пяску.
Пятрусь Броўка
Едва ли не каждый в детстве задумывался, как делают мягкие игрушки. Многие наверняка пытались их изготовить самостоятельно. Процесс создания будущего «друга» представлялся волшебным и загадочным. Отправляемся на фабрику подсмотреть за этим волшебством!
Как делают мягкие игрушки?
Представительницы прекрасного пола во всем мире мечтают о безупречной фигуре, и прежде всего, стройных и подтянутых ножках. Однако, малоподвижный образ жизни, проблемы со здоровьем и несбалансированное питание приводят к возникновению таких проблем как дряблость и «апельсиновый эффект» в области бедер и ягодиц.
Секреты стройных и гладких ног
В ноябре 2012 года на пересечении улиц Чкалова и Воинов-Интернационалистов начались работы по строительству гипермаркета розничной сети «Green». В Витебске реализуется проект, разработанный литовской компанией UAB «Vilniaus architektūros studija».
Торговый центр сети «Green» в Витебске
На рынок строительных услуг унитарное транспортно-строительное частное предприятие «Стройсфера» (УТСЧП «Стройсфера») вышло в 1997 году, и за истекший период завоевало высокий авторитет у заказчиков, и уважение — у коллег-строителей.
УТСЧП «Стройсфера» (Витебск)
Договор по открытому небу подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки. Ратифицирован Республикой Беларусь 29 мая 2001 года. Договор вступил в силу 1 января 2002 года. Участниками ДОН являются 32 европейских государства, а также Канада и США.
Договор по открытому небу
Программа ТВ

Дорога в Вегас // Смотреть

Дорога в Вегас // Смотреть

Все бойцы турнира «Дорога в Лас-Вегас», их лучшие удары и нокауты, самые яркие моменты боев, мнения тренеров — в нашем видеоотчете.

За путевку в Лас-Вегас спорили Евгений Барковский, Максим Сподаренко, Денис Зуев и Дмитрий Филончик. В финал пробились Сподаренко и Зуев. Вспомните лучшие моменты отборочных боев.

В программу турнира вошли четыре суперфайта, в которых нашим бойцам противостояли гости из Молдовы. Александр Мельников, Павел Турук и Денис Гончаронок свои бои выиграли, а Петр Романкевич уступил сопернику.

В финальном бою победил боец клуба «Шок» Денис Зуев. Мы предлагаем вам посмотреть, как это было.

Многократный чемпион мира, основатель клуба 'Шок» Дмитрий Шакута поделился мнением о победе бойца своего клуба и подготовке к летнему турниру в Лас-Вегасе.

Использованные источники

Фото: Сергей Ягело

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ