СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.1°C
Без особых явлений
Брест
17.5°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
17.9°C
Без особых явлений
Гродно
18.5°C
Без особых явлений
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беременной женщине особенно важно прислушиваться к изменениям, которые происходят в её теле. Вот простые рекомендации, которые помогут адекватно оценивать своё состояние, держать под контролем некоторые изменения в организме, чтобы в самые ранние сроки уловить признаки отклонений в течение беременности и своевременно обратиться к врачу.
Самоконтроль во время беременности
У XIV–XVI стст. духоўнае жыццё Вялікага княства Літоўскага, у склад якога на той час уваходзила Беларусь, адчувала на сабе моцны ўплыў ідэй Адраджэння. У гэты перыяд адбываўся росквіт рэнесанснай культуры.
Генезіс беларускага Рэнесанса (Адраджэння)
В Республике Беларусь создана собственная национальная система подготовки военных кадров, соответствующая потребностям современной белорусской армии.
Военное образование в Республике Беларусь
Воздушный транспорт Беларуси – это комплекс организаций, которые занимаются перевозкой пассажиров и грузов по воздуху как в республике, так и за ее пределами. Все они являются государственными учреждениями и входят в Департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций.
Воздушный транспорт Беларуси
В рамках гуманитарной инициативы, реализуемой в соответствии с программой малых грантов ГЭФ ООН, в деревне Старый Лепель Витебской области с 2001 года ведется строительство экологичного жилья для переселенцев из зараженных радиацией районов Гомельщины.
Строительство экологичных энергоэффективных домов в Старом Лепеле
Общество с ограниченной ответственностью ”Аутсорсинговая бухгалтерская компания“
Аутсорсинговая бухгалтерская компания
Программа ТВ

От идеи до платья

От идеи до платья

Изысканный стиль. Женственность и утонченность - в коллекциях O. Jen.

O. Jen - успешный белорусский бренд, который приобрел поклонников по всему миру. Над созданием одежды трудится большая команда. Модели с геометричным кроем подчеркивают силуэт, со свободным – придают образу легкость и кокетливость. Одежду торговой марки O. Jen можно увидеть во многих белорусских и российских магазинах. Как и где создаются дизайнерские наряды этой торговой марки – ответы в нашем видеосюжете.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ