СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.2°C
Без особых явлений
Брест
12.4°C
Без особых явлений
Витебск
12.1°C
Без особых явлений
Гомель
10.8°C
Без особых явлений
Гродно
13.8°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В структуре белорусской модели экономики долгое время наблюдался перекос в сторону промышленности. Развитие крупных государственных предприятий и сельского хозяйства виделось локомотивом экономического роста. Как итог – уровень частных компаний в совокупном ВВП страны не превышал трети, в то время как в соседних странах уровень частного капитала в валовом продукте был на уровне 70%.
Бизнес в Беларуси
«Утром нет аппетита», «Не успеваю поесть с утра», «Ничего не произойдет, если я не поем, тем более я на диете»… Как часто вы произносите подобные слова?
Завтрак –– залог красоты и здоровья
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Королевская охота
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века. Здесь хранится деревянный фератрон в стиле барокко, расписанный под мрамор. Этот предмет выполнял функцию выносного алтаря.
Фератрон // Покровская церковь
Свято-Петро-Павловский собор был основан в 1612 году, когда в Минске, как и в других городах Великого княжества Литовского, начала утверждаться уния.
Свято-Петро-Павловский собор. История
Кім сябе адчувае сучасны навучэнец у працэсе і выніку вывучэння гісторыі Беларусі: ліцвінам ці славянінам, тутэйшым ці беларусам, жыхаром краіны Беларусь ці грамадзянінам дзяржавы Рэспубліка Беларусь? Пытанне аб фарміраванні нацыянальнай ідэнтычнасці ў вучнеўскай моладзі працягвае заставацца дыскусійным.
Ідэнтыфікацыя асобы ў ХІХ-пачатку ХХ стагоддзя: ад ліцвінскасці да тутэйшасці
Программа ТВ

От идеи до платья

От идеи до платья

Изысканный стиль. Женственность и утонченность - в коллекциях O. Jen.

O. Jen - успешный белорусский бренд, который приобрел поклонников по всему миру. Над созданием одежды трудится большая команда. Модели с геометричным кроем подчеркивают силуэт, со свободным – придают образу легкость и кокетливость. Одежду торговой марки O. Jen можно увидеть во многих белорусских и российских магазинах. Как и где создаются дизайнерские наряды этой торговой марки – ответы в нашем видеосюжете.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ