СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
26.5°C
Без особых явлений
Брест
23.1°C
Без особых явлений
Витебск
22.4°C
Без особых явлений
Гомель
23.9°C
Без особых явлений
Гродно
22.5°C
Ливневый дождь
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Ларыса Геніюш. Паэтка, грамадскі дзеяч і неверагодна моцная духам жанчына. Частка літаратурнай спадчыны Ларысы Геніюш яшчэ не выдадзена, у тым ліку і яе ліставанне.
Ларыса Геніюш
Согласно ст.109 Конституции Республики Беларусь судебная власть в стране принадлежит судам и осуществляется в лице судей и народных заседателей. Судебная власть - самостоятельная ветвь государственной власти.
Судебная система Республики Беларусь
Министерство здравоохранения (Минздрав) Республики Беларусь в своей деятельности руководствуется Конституцией, Законом Республики Беларусь от 18 июня 1993 г. «О здравоохранении», иными актами законодательства Республики Беларусь.
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Что такое холестерин, какую роль он выполняет в организме человека? Относиться к холестерину следует с уважением.
Плохой-хороший холестерин
Министерство связи и информатизации (Минсвязи) Республики Беларусь осуществляет государственное регулирование и управление деятельностью в области связи и информатизации.
Министерство связи и информатизации Республики Беларусь
На службу в резерве призываются граждане, подлежащие призыву на срочную военную службу, в случае отсутствия потребности Вооруженных Сил, других воинских формирований в военнослужащих срочной военной службы в порядке, устанавливаемом Президентом Республики Беларусь.
Служба в резерве
Программа ТВ

От идеи до платья

От идеи до платья

Изысканный стиль. Женственность и утонченность - в коллекциях O. Jen.

O. Jen - успешный белорусский бренд, который приобрел поклонников по всему миру. Над созданием одежды трудится большая команда. Модели с геометричным кроем подчеркивают силуэт, со свободным – придают образу легкость и кокетливость. Одежду торговой марки O. Jen можно увидеть во многих белорусских и российских магазинах. Как и где создаются дизайнерские наряды этой торговой марки – ответы в нашем видеосюжете.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ