СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.3°C
Без особых явлений
Брест
21.8°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
19.1°C
Дымка
Гродно
23.1°C
Без особых явлений
Минск
20.3°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Трудовом кодексе Республики Беларусь (далее – ТК) для обозначения факта окончания трудовых отношений используется три основных термина: «прекращение трудового договора», «расторжение трудового договора», «увольнение».
Прекращение трудового договора: общая правовая характеристика
Находится в пределах Витебской, на северо-востоке Гродненской и севере Минской областей. Южная граница проходит Вильнюс — Молодечно — Бегомль — Холопеничи — Ореховск.
Достопримечательности браславского поозерья
Пользу от процедуры массажа трудно переоценить. Он прочно вошел в список оздоровительных процедур, и уже многие десятилетия в числе лидеров.
Массаж «со вкусом»
Специфика правового статуса работников силовых структур предопределена важностью и сложностью возложенных на них обязанностей по защите государства, жизни, здоровья, чести, достоинства, прав, свобод и законных интересов граждан.
Пенсии работникам силовых ведомств
Основные виды банковских пластиковых карточек.
Какими бывают банковские карточки?
Аллергия –– не болезнь, а особое состояние иммунитета, когда организм не вполне справляется с переработкой чужеродных для него веществ. А для ребёнка после рождения, кроме материнского молока, которое «построено» из тех же структур, из которых «строилось» и его тело в утробе матери, всё чужое.
Питание детей при аллергии
Программа ТВ

Hockey gangs от Ивана Айплатова

Hockey gangs от Ивана Айплатова

В магазинах можно увидеть одежду белорусских предприятий с тематическими принтами, которую выпустили в преддверии Чемпионата мира по хоккею-2014. Дизайнеры не отстают. Иван Айплатов представил публике «Hoсkey gangs».

Главное, чтобы в одежде была история. На этот раз о мужественности и женственности в спорте. Иван Айплатов говорит, в данной коллекции для него очень важны детали: принты, миниатюрная медаль с бантом на женских нарядах (Иван называет её медалью «за верность», которая так важна в спорте). Но самые необычные элементы - это клюшки, которые в результате творческой трансформации приобрели дополнительные функции. Не просто декоративные элементы. «Рубись за победу» - именно с таким посылом снаряжение появляется в руках у моделей.

Специалист в сфере fashion-PR Алена Попова на пресс-конференции отметила, что Айплатов – мастер юмора. Он создает массовую коллекционную моду в принтах и деталях.

Над коллекцией трудилась большая команда. По эскизам Айплатова разработали обувь. Причем ожидания дизайнера и результат работы производителей полностью совпали.

Когда модельер делает коллекцию, он представляет своего потребителя. «Hockey gangs» рассчитана на людей в возрасте от 20-ти до 45-ти лет. Дизайнер соблюдает грань между масс-маркетом и эксклюзивностью. И в последней коллекции он не изменил своим взглядам.

Использованные источники

Фото: Любовь Венславович

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ