СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
Среднее специальное образование
Судебная коллегия по административным делам Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь формируется из числа судей ВХС в количестве 9 человек
Судебная коллегия по административным делам
Торгово-экономические связи между Беларусью и Латвией имеют многовековую историю, основой которых является геополитическое положение двух стран, находящихся на пересечении главных транзитных маршрутов между Востоком и Западом, Севером и Югом.
Торгово-экономические отношения
Центр поддержки предпринимательства ООО ”Чейнз Актив Групп“
Чейнз Актив Групп
4-я городская клиническая стоматологическая поликлиника — большое медицинское учреждение, в штате которого работают более 200 сотрудников.
4-я городская клиническая стоматологическая поликлиника Минска
Сколько стоит аренда офиса и размещение на правах резидента? Рассказывает генеральный директор бизнес-инкубатора КУП «Молодежная социальная служба« Римма Епур.
Аренда офиса и размещение в инкубаторе
Программа ТВ

Hockey gangs от Ивана Айплатова

Hockey gangs от Ивана Айплатова

В магазинах можно увидеть одежду белорусских предприятий с тематическими принтами, которую выпустили в преддверии Чемпионата мира по хоккею-2014. Дизайнеры не отстают. Иван Айплатов представил публике «Hoсkey gangs».

Главное, чтобы в одежде была история. На этот раз о мужественности и женственности в спорте. Иван Айплатов говорит, в данной коллекции для него очень важны детали: принты, миниатюрная медаль с бантом на женских нарядах (Иван называет её медалью «за верность», которая так важна в спорте). Но самые необычные элементы - это клюшки, которые в результате творческой трансформации приобрели дополнительные функции. Не просто декоративные элементы. «Рубись за победу» - именно с таким посылом снаряжение появляется в руках у моделей.

Специалист в сфере fashion-PR Алена Попова на пресс-конференции отметила, что Айплатов – мастер юмора. Он создает массовую коллекционную моду в принтах и деталях.

Над коллекцией трудилась большая команда. По эскизам Айплатова разработали обувь. Причем ожидания дизайнера и результат работы производителей полностью совпали.

Когда модельер делает коллекцию, он представляет своего потребителя. «Hockey gangs» рассчитана на людей в возрасте от 20-ти до 45-ти лет. Дизайнер соблюдает грань между масс-маркетом и эксклюзивностью. И в последней коллекции он не изменил своим взглядам.

Использованные источники

Фото: Любовь Венславович

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ