СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
18.0°C
Без особых явлений
Брест
16.1°C
Без особых явлений
Витебск
16.9°C
Без особых явлений
Гомель
16.3°C
Без особых явлений
Гродно
17.3°C
Ливневый дождь
Минск
14.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Глава 3. Головчин: последний триумф Карла XII
Порядок подачи и представления документов для поступления на военный факультет Белгосуниверситета.
Порядок подачи и представления документов для поступления на военный факультет БГУ
«Зебра» — это простой, но очень эффектный полосатый пирог. Необычный деликатес приготовим вместе с актрисой Алесей Пуховой.
Пирог «Зебра»
Хип-хоп мутирует, вбирая в себя самые популярные музыкальные жанры. Это несколько десятков лет помогает рэпу наращивать «массу», ведь целевая аудитория практически безгранична. Рождение нового стиля, в котором есть ритм, означает только одно: обязательно найдётся тот, кто скрестит «новорожденного» со старым добрым хип-хопом.
Макс Корж - «Животный мир» (2012)
Сет от диджея Fulagie, наполненный ритмами Dutch House
Fulagie - Dirty Dutch Vibes Vol.2 // Слушать
Поскольку трудился Николай Чергинец в правоохранительных органах, то и заочное образование решил получать не журналистское, а по специальности «правоведение». Он перевелся с филологического факультета Белорусского государственного университета на юридический и успешно окончил его в 1969 году.
В погоне за автомобилями
Программа ТВ

Hockey gangs от Ивана Айплатова

Hockey gangs от Ивана Айплатова

В магазинах можно увидеть одежду белорусских предприятий с тематическими принтами, которую выпустили в преддверии Чемпионата мира по хоккею-2014. Дизайнеры не отстают. Иван Айплатов представил публике «Hoсkey gangs».

Главное, чтобы в одежде была история. На этот раз о мужественности и женственности в спорте. Иван Айплатов говорит, в данной коллекции для него очень важны детали: принты, миниатюрная медаль с бантом на женских нарядах (Иван называет её медалью «за верность», которая так важна в спорте). Но самые необычные элементы - это клюшки, которые в результате творческой трансформации приобрели дополнительные функции. Не просто декоративные элементы. «Рубись за победу» - именно с таким посылом снаряжение появляется в руках у моделей.

Специалист в сфере fashion-PR Алена Попова на пресс-конференции отметила, что Айплатов – мастер юмора. Он создает массовую коллекционную моду в принтах и деталях.

Над коллекцией трудилась большая команда. По эскизам Айплатова разработали обувь. Причем ожидания дизайнера и результат работы производителей полностью совпали.

Когда модельер делает коллекцию, он представляет своего потребителя. «Hockey gangs» рассчитана на людей в возрасте от 20-ти до 45-ти лет. Дизайнер соблюдает грань между масс-маркетом и эксклюзивностью. И в последней коллекции он не изменил своим взглядам.

Использованные источники

Фото: Любовь Венславович

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ