СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.3°C
Без особых явлений
Брест
21.8°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
19.1°C
Дымка
Гродно
23.1°C
Без особых явлений
Минск
20.3°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Государственный гимн Республики Беларусь представляет собой музыкально-поэтическое произведение.
Гимн Республики Беларусь
Вся Беларусь решила рассказать вам о необычной традиции. Ради этого наш корреспондент отправился в полесскую деревню. Пинская свадьба –– древний обряд, который до сих пор соблюдают местные жители.
Пинская свадьба: традиции бракосочетания
Васіль Вітка (сапр. Цімох Васілевіч Крысько) (1911–1996) — беларускі паэт, аўтар паэтычных казак для дзяцей, крытык, публіцыст, перакладчык, педагог, класік беларускай дзіцячай літаратуры, адзін з аўтараў падручнікаў “Роднае слова”. У відэа — кароткая біяграфія і празаічны вобраз вясны праз пясчаныя карціны.
Васіль Вітка
Правила приема на военный факультет БГУ.
Профессиональный отбор
Как известно, прогресс не стоит на месте, идя семимильными шагами, в том числе, и в мире fashion-индустрии. Это значит, что каждый сезон приносит нам много нововведений, которые всегда готовы порадовать современных модниц своей красотой и практичностью. В этом сезоне такой новинкой в салонах красоты стало появление шеллака.
Маникюр: шеллак
Валенки не только спасают от мороза, но также способны лечить: овечья шерсть снимает мышечные, суставные боли, способствует быстрому заживлению ран и переломов. О том, как валяют валенки сегодня - наше видео.
Как делают валенки?
Программа ТВ

Топ-5 вечерних образов-2014

Топ-5 вечерних образов-2014

Вечерний наряд –– это изящный штрих в галерее повседневных картин. Создание образа для выхода в свет, продумывание всех деталей требует немало времени. Наша подборка самых актуальных вечерних образов поможет вам блистать на протяжении всего 2014 года.

Образ «Роскошное золото». Сочетание черного и золотого всегда выигрышное. Наряд в этой цветовой гамме выглядит дорогим. Акцент лучше сделать на глазах, а губы накрасить помадой персикового цвета.

Образ «Вечернее индиго». Символом 2014 года считается Синяя Лошадь. Соответственно, синий цвет актуален как никогда. Платье до колена с открытыми плечами и кокетливыми сборками на груди –– отличный вариант для того, чтобы блистать в новом году. Сочетать синий цвет лучше с серебряными украшениями. Яркий образ нужно завершить неярким натуральным макияжем. Можно добавить выразительности глазам при помощи smoky eyes.

Образ «Кружевной шарм». Уже который сезон с подиумов не сходят подобные платья. Этот женственно-нежный элемент настолько полюбился дизайнерам и ценителям моды, что они не собираются с ним расставаться. Платье розово-кремового оттенка будет отлично смотреться на девушках как со смуглой кожей, так и с совсем светлой. Яркий акцент лучше сделать на губах. Идеально подойдет насыщенно-бордовая помада.

Образ «Прозрачный акцент». Прозрачные элементы в вечерней одежде –– несомненно беспроигрышный вариант. Красные губы, smoky eyes, черный прямоугольный клатч, босоножки или туфли на каблуках –– и образ готов.

Образ «Легкий шлейф». Платья «в пол» превратят любую женщину в статную красавицу. Летящий крой как нельзя лучше подойдет для вечернего мероприятия. Насыщенный бордовый –– глубокий, но ненавязчивый.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ