СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Современная педиатрическая наука придерживается мнения, что выбор типа организации сна ребёнка – вместе с матерью или отдельно от неё – должен принадлежать родителям.
Сон вместе с мамой
Первая объединенная клиническая больница была одной из первых в системе здравоохранения БССР. Клинический городок на 370 коек был открыт в июле 1931 года.
1-я городская клиническая больница г.Минска
Министерство лесного хозяйства (Минлесхоз) Республики Беларусь координирует деятельность в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов.
Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь
Гарадзенскі Фарны касцёл — адзін з добрых прыкладаў узаемадапаўнення двух архітэктурнах стыляў — барока і ракако.
Фарны касцёл Святога Францішка Ксавеверыя ў Гродна
ОАО «Трест №26 Железобетонмонтаж» — мощная специализированная строительно-монтажная организация.
ОАО «Трест № 26 Железобетонмонтаж»
Любовь, страсть, кровь, смелость, борьба, риск… А с чем у вас ассоциируется красный цвет?
Как носить красный?
Программа ТВ

Топ-5 вечерних образов-2014

Топ-5 вечерних образов-2014

Вечерний наряд –– это изящный штрих в галерее повседневных картин. Создание образа для выхода в свет, продумывание всех деталей требует немало времени. Наша подборка самых актуальных вечерних образов поможет вам блистать на протяжении всего 2014 года.

Образ «Роскошное золото». Сочетание черного и золотого всегда выигрышное. Наряд в этой цветовой гамме выглядит дорогим. Акцент лучше сделать на глазах, а губы накрасить помадой персикового цвета.

Образ «Вечернее индиго». Символом 2014 года считается Синяя Лошадь. Соответственно, синий цвет актуален как никогда. Платье до колена с открытыми плечами и кокетливыми сборками на груди –– отличный вариант для того, чтобы блистать в новом году. Сочетать синий цвет лучше с серебряными украшениями. Яркий образ нужно завершить неярким натуральным макияжем. Можно добавить выразительности глазам при помощи smoky eyes.

Образ «Кружевной шарм». Уже который сезон с подиумов не сходят подобные платья. Этот женственно-нежный элемент настолько полюбился дизайнерам и ценителям моды, что они не собираются с ним расставаться. Платье розово-кремового оттенка будет отлично смотреться на девушках как со смуглой кожей, так и с совсем светлой. Яркий акцент лучше сделать на губах. Идеально подойдет насыщенно-бордовая помада.

Образ «Прозрачный акцент». Прозрачные элементы в вечерней одежде –– несомненно беспроигрышный вариант. Красные губы, smoky eyes, черный прямоугольный клатч, босоножки или туфли на каблуках –– и образ готов.

Образ «Легкий шлейф». Платья «в пол» превратят любую женщину в статную красавицу. Летящий крой как нельзя лучше подойдет для вечернего мероприятия. Насыщенный бордовый –– глубокий, но ненавязчивый.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ