СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
18.0°C
Без особых явлений
Брест
16.1°C
Без особых явлений
Витебск
16.9°C
Без особых явлений
Гомель
16.3°C
Без особых явлений
Гродно
17.3°C
Ливневый дождь
Минск
14.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларуская народная песня «Забава» гучыць у выкананні гурта «Сваякi».
«Забава» // Слухаць
Перепелиные яйца несет небольшая степная птица перепелка. Маленькие (вес – 10-12 гр) коричнево-бежевые пятнистые яйца есть почти во всех крупных продуктовых магазинах.
Перепелиные яйца
На нашей кухне сегодня появится тоже настоящее сладкое гнездо, с настоящими сладкими птичками.
Пирог Гнездо
Фисташка –– один из самых древних орехов, о котором помнит история человечества. Этот продукт употребляли в пищу еще до нашей эры. Уже сто тысяч лет назад он рос на Ближнем Востоке, в Иране, Сирии и Европе.
Что полезного в фисташках?
На выставке «Будпрагрэс – 2012» компания-производитель «Оршакембел» ООО представила технологическую новинку собственной разработки — листы цементно-поризованные (ЛЦП) «Белпанель».
Листы цементно-поризованные (ЛЦП)
1939 год выдался жарким. Особенно для европеских политиков. И все понимали что вот-вот начнется война… Но ситуация изменилась, когда был заключен пакт о ненападении между Германией и СССР. Правда, временное затишье вылилось в кровавую бурю. О военных действиях на территории Финляндии, секретных договорах и внезапных нападениях - фильм «Хроника незнаменитой войны».
Хроника незнаменитой войны // Смотреть
Программа ТВ

Топ-5 вечерних образов-2014

Топ-5 вечерних образов-2014

Вечерний наряд –– это изящный штрих в галерее повседневных картин. Создание образа для выхода в свет, продумывание всех деталей требует немало времени. Наша подборка самых актуальных вечерних образов поможет вам блистать на протяжении всего 2014 года.

Образ «Роскошное золото». Сочетание черного и золотого всегда выигрышное. Наряд в этой цветовой гамме выглядит дорогим. Акцент лучше сделать на глазах, а губы накрасить помадой персикового цвета.

Образ «Вечернее индиго». Символом 2014 года считается Синяя Лошадь. Соответственно, синий цвет актуален как никогда. Платье до колена с открытыми плечами и кокетливыми сборками на груди –– отличный вариант для того, чтобы блистать в новом году. Сочетать синий цвет лучше с серебряными украшениями. Яркий образ нужно завершить неярким натуральным макияжем. Можно добавить выразительности глазам при помощи smoky eyes.

Образ «Кружевной шарм». Уже который сезон с подиумов не сходят подобные платья. Этот женственно-нежный элемент настолько полюбился дизайнерам и ценителям моды, что они не собираются с ним расставаться. Платье розово-кремового оттенка будет отлично смотреться на девушках как со смуглой кожей, так и с совсем светлой. Яркий акцент лучше сделать на губах. Идеально подойдет насыщенно-бордовая помада.

Образ «Прозрачный акцент». Прозрачные элементы в вечерней одежде –– несомненно беспроигрышный вариант. Красные губы, smoky eyes, черный прямоугольный клатч, босоножки или туфли на каблуках –– и образ готов.

Образ «Легкий шлейф». Платья «в пол» превратят любую женщину в статную красавицу. Летящий крой как нельзя лучше подойдет для вечернего мероприятия. Насыщенный бордовый –– глубокий, но ненавязчивый.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ