СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На Тураўшчыне ёсць невялікая вёска Пагост, куды трапіць можна толькі адной дарогай. Дабраўшыся сюды наш рэпарцёр пераканаўся – вось месцейка, дзе жыве душа паляшуцкая!
Ансамбль «Міжрэчча»
Алесь Гарун (сапр.: Аляксандар Уладзімеравіч Прушынскі) (1887–1920) — беларускі паэт, празаік, драматург, публіцыст, належыць да плыні беларускага Адраджэння пачатку XX ст. У відэа — кароткая біяграфія і прыгожы верш аб часе ў жыцці чалавека. Аўтар размаўляе праз слова, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Алесь Гарун
Строительный комплекс Витебщины включился в работу по энергоэффективному строительству с середины 2000-ых годов, и за истекшее время достиг определённых успехов.
Энергоэффективное жилищное домостроение в Витебской области
До 1 января 2010 года в Беларуси порядок проведения проверок субъектов хозяйствования регулировался Указом Президента Республики Беларусь от 15.11.1999 года №673. Данный нормативный правовой акт содержал ряд положений, которые предоставляли значительные полномочия контролирующим органам при проведении проверки.
Контрольная (надзорная) деятельность в Республике Беларусь: общая характеристика
В начале прошлого столетия с лёгкой подачи Коко Шанель прекрасная половина человечества начала носить брюки, которые моментально поселились в каждом женском гардеробе.
Брючный сезон
Центр поддержки предпринимательства ОДО ”Дисконтгрупп“
Дисконтгрупп
Программа ТВ

До свидания, 2013-й, до свидания, Джефф!

До свидания, 2013-й, до свидания, Джефф!

Последние матчи 2013-го года «Динамо» провело на «Минск-Арене». «Ак Барсу» белорусские хоккеисты уступили (1:2), а вот у нижегородского «Торпедо» уверенно выиграли – 4:0. Это вторая крупная победа «Динамо» в этом сезоне КХЛ, а для Кевина Лаланда - первый «сухарь».

Матч с «Торпедо» стал последним  для Джеффа Платта в составе «Динамо».  Бело-канадец переходит в «Локомотив». Болельщики на «Минск-Арене» последние минуты игры с «Торпедо» стоя провожали нападающего, скандируя его имя и фамилию. А сам Джефф остался на льду и выдал прощальную речь, которую завершил по-русски: «Спасибо, «Динамо»! Спасибо, Минск!'

В нашей фотогалерее – самые яркие моменты последних матчей «Динамо» в 2013 году.

Использованные источники

Фото: Сергей Ягело

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ