СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.1°C
Без особых явлений
Брест
17.5°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
17.9°C
Без особых явлений
Гродно
18.5°C
Без особых явлений
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
До сих пор точно неизвестно, почему у одних людей с рождения лучше развита правая рука, а у других – левая. Ученые считают, что первые люди на земле одинаково хорошо владели обеими руками.
Маленький левша
Звезды с небес могут спуститься лично к вам на землю. И никакого волшебства — немного оптики и вашего любопытства — и вуаля — вы путешествуете по небу. Немного истории Минского планетария.
Минский планетарий: там, где светят звезды
Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны предназначены для защиты от ударов противника с воздуха, а также для поражения объектов, военно-экономического потенциала и войск противника, огневой поддержки и обеспечения боевых действий сухопутных войск.
Виды Вооруженных Сил Республики Беларусь. Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны
Восточные мотивы – основной источник вдохновения дизайнеров сезона весна-лето 2013.
Яркие акценты
Пімен Емяльянавіч Панчанка (1917–1995) — беларускі і савецкі паэт, перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш з філасофскімі разважаннямі. Аўтар размаўляе праз словы, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Пімен Панчанка
Пятрусь (Пётр Усцінавіч) Броўка (1905–1980) — беларускі грамадскі дзеяч, пісьменнік, паэт і перакладчык. Акадэмік АН БССР. Вядомы пад псеўданімамі Дзед Тарас, Дзядок Аўлас, Андрэй Прыгода і інш. У відэа — кароткая біяграфія і верш аб самым ветлівым слове. У відэа — кароткія звесткі пра творцу і ўрывак з яго твору праз вобразы на пяску.
Пятрусь Броўка
Программа ТВ

Видео! // Привет, вся Беларусь!

Видео! // Привет, вся Беларусь!

А вы хотите передать привет всей Беларуси?! Снимите себя на камеру или телефон, расскажите о себе, в какой точке земного шара вы находитесь и передайте приветы всем своим знакомым, друзьям и близким, всем, кого вы знаете! В редакцию интернет-портала «Вся Беларусь» уже прислали своё видео люди из Флориды, Канады, Нью-Йорка, Мюнхена, Германии! Смотрите прямо сейчас!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ