СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Совсем недавно на мировых подиумах моды можно было увидеть моделей, маникюр которых привлекал своей необычностью и экстравагантностью. Вскоре он плавно перешел в салоны красоты и стал известен под названием икорного маникюра.
Икорный маникюр: россыпь жемчужин на ногтях
Бриллиант — это алмаз, которому придают специальную форму, максимально выявляющую его естественный блеск. Как делают бриллианты? Сейчас узнаем.
Как делают бриллианты?
Рассмотрим поступки, которые разрешены паломникам в состоянии ихрама (однако они избегают их из-за вынесенных некоторыми людьми фетв):
Ихрам: разрешенные поступки
Закон Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении» от 17.04.1992г. № 1596-ХII (далее – Закон) предусматривает несколько оснований для перерасчета пенсий.
Перерасчет пенсий: общие положения
Многие известные специи обладают лечебными свойствами. Добавляя специи в те или иные блюда, вы не просто придаете им уникальные вкусовые сочетания, но и получаете вместе с пищей ряд ценнейших соединений, необходимых для оптимального функционирования организма.
Секрет долголетия — полезные специи
После небольшой реконструкции в сентябре 2005 года здания минского кинотеатра «Партизан», построенного в 1967 году получило новое название: кинотеатр «Дом кино». Этот премьерный широкоформатный кинотеатр быстро полюбился жителям города и сейчас постоянно принимает в своих стенах многих любителей комфортного просмотра кинофильмов.
Кинотеатр «Дом кино»
Программа ТВ

Все – на бал!

Все – на бал!

Большой театр оперы и балета Беларуси приглашает всех встретить Старый Новый год в своих стенах. Большой новогодний бал, который уже стал доброй традицией, в этом году пройдет в шестой раз. Почувствовать себя Наташей Ростовой или Андреем Болконским обычно предоставляется возможность в ночь с 13 на 14 января.

Русский, Венский и Княжий балы, тематические салоны, творческие конкурсы – программа бала радует своим разнообразием. Зрителей ожидает концерт-сюрприз, а также финальный гала-концерт с участием солистов оперы, артистов хора и балета театра. За музыкальную составляющую отвечает симфонический оркестр под управлением дирижеров Андрея Галанова, Андрея Иванова, Ивана Костяхина и Олега Лесуна. Танцевальной программой ведает танцмейстер Наталья Фурман, а художественное оформление создаст Любовь Сидельникова.

– Пять лет назад мы и представить себе не могли, что этот бал станет настолько популярным и любимым зрителями, признается режиссер-постановщик Галина Галковская. – А теперь видим, насколько люди ждут бала, следят за афишей, боясь пропустить начало продажи билетов, с увлечением посещают уроки танцев и осваивают сложные танцевальные фигуры. Поэтому и стремимся сделать каждый новый бал настолько захватывающим и разнообразным, чтобы людям захотелось вернуться к нам вновь.

Бал – это хорошо, а юбилейный бал – хорошо вдвойне, вот и готовятся к нему в театре очень тщательно.

– В юбилеи принято поздравлять именинников с особым размахом, поэтому в этот раз мы постараемся собрать всех друзей нашего проекта, – приоткрывает секреты Галина Галковская. – Это те коллективы, которые на протяжении пяти лет вместе с нами создавали бал и в итоге сделали его таким, каким его знает и любит публика. Юбилейный Большой новогодний бал соединит в себе все лучшее из того, что уже было нами создано, но с совершенно другим эмоциональным градусом. Знакомые программы обретут неожиданное воплощение, а разнообразные сюрпризы, которые мы также готовим во множестве, будут удивлять гостей на протяжении всей праздничной ночи.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ