СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
Развитие хоккея с шайбой
С 1 января 2013 года в Налоговый кодекс РБ (далее —НК) Законом РБ от 26.10.2012 №431-З «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Беларусь» внесены редакционные правки в определение объектов налогообложения налогом на недвижимость.
Изменения в Налоговом кодексе в 2013 году
Вводные конструкции имеют довольно четкие признаки, но в некоторых случаях их все же нелегко обнаружить.
Вводные конструкции и «подводные камни»
В структуру Военной академии входит управление, основные подразделения, подразделения обеспечения.
Структура
Государственное производственное объединение «Белоруснефть» - ведущее нефтяное предприятие в Беларуси, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет.
Белоруснефть
История первой красавицы тайского бокса, белорусской спортсменки Екатерины Вандарьевой.
Екатерина Вандарьева. Следы из детства
Программа ТВ

Все – на бал!

Все – на бал!

Большой театр оперы и балета Беларуси приглашает всех встретить Старый Новый год в своих стенах. Большой новогодний бал, который уже стал доброй традицией, в этом году пройдет в шестой раз. Почувствовать себя Наташей Ростовой или Андреем Болконским обычно предоставляется возможность в ночь с 13 на 14 января.

Русский, Венский и Княжий балы, тематические салоны, творческие конкурсы – программа бала радует своим разнообразием. Зрителей ожидает концерт-сюрприз, а также финальный гала-концерт с участием солистов оперы, артистов хора и балета театра. За музыкальную составляющую отвечает симфонический оркестр под управлением дирижеров Андрея Галанова, Андрея Иванова, Ивана Костяхина и Олега Лесуна. Танцевальной программой ведает танцмейстер Наталья Фурман, а художественное оформление создаст Любовь Сидельникова.

– Пять лет назад мы и представить себе не могли, что этот бал станет настолько популярным и любимым зрителями, признается режиссер-постановщик Галина Галковская. – А теперь видим, насколько люди ждут бала, следят за афишей, боясь пропустить начало продажи билетов, с увлечением посещают уроки танцев и осваивают сложные танцевальные фигуры. Поэтому и стремимся сделать каждый новый бал настолько захватывающим и разнообразным, чтобы людям захотелось вернуться к нам вновь.

Бал – это хорошо, а юбилейный бал – хорошо вдвойне, вот и готовятся к нему в театре очень тщательно.

– В юбилеи принято поздравлять именинников с особым размахом, поэтому в этот раз мы постараемся собрать всех друзей нашего проекта, – приоткрывает секреты Галина Галковская. – Это те коллективы, которые на протяжении пяти лет вместе с нами создавали бал и в итоге сделали его таким, каким его знает и любит публика. Юбилейный Большой новогодний бал соединит в себе все лучшее из того, что уже было нами создано, но с совершенно другим эмоциональным градусом. Знакомые программы обретут неожиданное воплощение, а разнообразные сюрпризы, которые мы также готовим во множестве, будут удивлять гостей на протяжении всей праздничной ночи.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ