СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
18.0°C
Без особых явлений
Брест
16.1°C
Без особых явлений
Витебск
16.9°C
Без особых явлений
Гомель
16.3°C
Без особых явлений
Гродно
17.3°C
Ливневый дождь
Минск
14.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
SPA представляет собой оздоровительный комплекс процедур с использованием любого вида воды, от пресной до морской, а также целебных растений, лечебных грязей, морских водорослей и солей. SPA-процедуры способствуют оздоровлению и релаксации организма в целом.
SPA-процедуры
Во время цветения плодовых деревьев очень часто случаются заморозки, которые уже при температуре от -1º повреждают цветки и завязь, чем могут нанести серьезный и непоправимый ущерб будущему урожаю плодов.
Весенние заморозки
Ущерб нанимателю может причиняться в результате действия сил, выходящих из-под контроля отдельного человека. Поэтому в деятельности, связанной с производством материальных ценностей, принято говорить о наличии производственно-хозяйственного риска.
Нормальный производственно-хозяйственный риск
В 2013 году исполнилось 11 лет Республиканскому унитарному предприятию “Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру”, функции которого ранее исполняло Бюро технической инвентаризации (БТИ).
Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру
В какую сумму молодым предпринимателям обойдется размещение в инкубаторе малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО«?
Сколько стоит размещение в инкубаторе?
Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья — головное организационно-методическое и консультативное учреждение санитарно-эпидемиологической службы области.
Могилевский областной центр гигиены и эпидемиологии и общественного здоровья
Программа ТВ

Все – на бал!

Все – на бал!

Большой театр оперы и балета Беларуси приглашает всех встретить Старый Новый год в своих стенах. Большой новогодний бал, который уже стал доброй традицией, в этом году пройдет в шестой раз. Почувствовать себя Наташей Ростовой или Андреем Болконским обычно предоставляется возможность в ночь с 13 на 14 января.

Русский, Венский и Княжий балы, тематические салоны, творческие конкурсы – программа бала радует своим разнообразием. Зрителей ожидает концерт-сюрприз, а также финальный гала-концерт с участием солистов оперы, артистов хора и балета театра. За музыкальную составляющую отвечает симфонический оркестр под управлением дирижеров Андрея Галанова, Андрея Иванова, Ивана Костяхина и Олега Лесуна. Танцевальной программой ведает танцмейстер Наталья Фурман, а художественное оформление создаст Любовь Сидельникова.

– Пять лет назад мы и представить себе не могли, что этот бал станет настолько популярным и любимым зрителями, признается режиссер-постановщик Галина Галковская. – А теперь видим, насколько люди ждут бала, следят за афишей, боясь пропустить начало продажи билетов, с увлечением посещают уроки танцев и осваивают сложные танцевальные фигуры. Поэтому и стремимся сделать каждый новый бал настолько захватывающим и разнообразным, чтобы людям захотелось вернуться к нам вновь.

Бал – это хорошо, а юбилейный бал – хорошо вдвойне, вот и готовятся к нему в театре очень тщательно.

– В юбилеи принято поздравлять именинников с особым размахом, поэтому в этот раз мы постараемся собрать всех друзей нашего проекта, – приоткрывает секреты Галина Галковская. – Это те коллективы, которые на протяжении пяти лет вместе с нами создавали бал и в итоге сделали его таким, каким его знает и любит публика. Юбилейный Большой новогодний бал соединит в себе все лучшее из того, что уже было нами создано, но с совершенно другим эмоциональным градусом. Знакомые программы обретут неожиданное воплощение, а разнообразные сюрпризы, которые мы также готовим во множестве, будут удивлять гостей на протяжении всей праздничной ночи.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ