СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.9°C
Без особых явлений
Брест
19.6°C
Без особых явлений
Витебск
23.6°C
Без особых явлений
Гомель
17.8°C
Без особых явлений
Гродно
15.9°C
Без особых явлений
Минск
19.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Неизвестные сражения известной войны. Цикл очерков Алексея Лиса.
Молох по имени Мировая война
Больница скорой медицинской помощи призвана круглосуточно оказывать экстренную медицинскую помощь населению при острых заболеваниях, травмах, несчастных случаях, отравлениях, а также массовых поражениях, катастрофах, стихийных бедствиях.
Минская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Белорусские земли недаром еще в средние века называли «страной замков». На небольшой территории их умещалось более сотни. Вся Беларусь подскажет, куда следует свозить гостя из далекой страны и какие архитектурные сооружения прошлого должен увидеть любой белорус. Одни из самых величественных замков — в нашем материале.
Замки, дворцы и усадьбы Беларуси
Согласно учению о рефлексотерапии, на стопе человека расположено много биологически активных точек, воздействие на которые оказывает благотворное влияние на состояние внутренних органов, повышает общий тонус организма, улучшает настроение. Врачи рекомендуют чаще ходить босиком по песку, камням, коврам из натурального ворса.
Педикюр в домашних условиях
Когда-то источниками света в люстрах были исключительно свечи, сегодня –– привычные лампы накаливая и люминесцентные лампы. О том, как собирают светильники, наш репортаж.
Как делают люстру?
Шампиньон сегодня –– самый распространенный гриб в мире. Это один из немногих представителей грибного царства, который можно выращивать в домашних условиях или на специальных фермах.
Шампиньоны очищают организм и укрепляют иммунитет
Программа ТВ

Из истории семьи Евгения Добротворского

Из истории семьи Евгения Добротворского

Евгений Добротворский о семье.

В семье Добротворских пятеро детей: Александр, Алексей, Иван, Андрей и  Настя. Старший, Александр, служил в спецназе, причем сам попросил отца устроить его в «достойные» войска, а не туда, где полегче:

«Люди хотят жить для себя. Вот вырастили одного, двух и хватит. Но, как правило, такие семьи очень часто распадаются, когда дети становятся на ноги. Дети – это скрепляющий момент для семьи. Когда они вырастают, люди понимают, что между ними ничего не осталось. А когда вырастают старшие, родители чувствуют себя старыми и хотят стать бабушками и дедушками. Становятся и забывают, что такое маникюр, салон красоты, тренажерный зал, – в общем, перестают следить за собой. Моей дочке 4 года. Моя жена молодая мама, я молодой папа. Мы держим себя в форме и чувствуем вторую молодость. Ее подарили нам наши дети. И здоровье подарили тоже, потому что если ты не здоров, если не можешь пробежать кросс или проехать на велосипеде, то чему ты научишь маленького сына или дочку? А бабушкам и дедушкам это не нужно».

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ