СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.1°C
Морось
Брест
3.8°C
Без особых явлений
Витебск
4.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.8°C
Ветер 2 м/с, Восточный
Минск
0.7°C
Ветер 2 м/с, С-В
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первая Конституция Социалистической Советской Республики Белоруссии была принята в феврале 1919 года I съездом Советов БССР.
Первая Конституция ССРБ
Анатоль Астрэйка (сапр.: Акім Пятровіч Астрэйка) (1911–1978) — беларускі пісьменнік, паэт-песеннік. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Аўтар размаўляе з гледачом праз мову і мастацкія вобразы на пяску.
Анатоль Астрэйка
Слово «кефир» имеет турецкие корни: в переводе с турецкого «кеф» означает «здоровье». Это кисломолочный продукт, изготавливаемый на основе молока с помощью так называемых «кефирных грибков» – гармоничной смеси полезных лактобактерий и дрожжей.
Кефир — для стройной фигуры и крепкого иммунитета
В 2004 году в Республике Беларусь был принят закон «О техническом нормировании и стандартизации».
Техническое нормирование и стандартизация в Республике Беларусь
ЗАО «ИнтерПэйБанк» работает в Беларуси с 2001 года. С 2010 года развивает розничное кредитование.
ИнтерПэйБанк
Серёга – белорусский исполнитель. Сергей Васильевич Пархоменко (настоящее имя исполнителя) родился 8 октября 1976 г. в Гомеле.
Рэпер Серёга
Программа ТВ

Из истории семьи Евгения Добротворского

Из истории семьи Евгения Добротворского

Евгений Добротворский о семье.

В семье Добротворских пятеро детей: Александр, Алексей, Иван, Андрей и  Настя. Старший, Александр, служил в спецназе, причем сам попросил отца устроить его в «достойные» войска, а не туда, где полегче:

«Люди хотят жить для себя. Вот вырастили одного, двух и хватит. Но, как правило, такие семьи очень часто распадаются, когда дети становятся на ноги. Дети – это скрепляющий момент для семьи. Когда они вырастают, люди понимают, что между ними ничего не осталось. А когда вырастают старшие, родители чувствуют себя старыми и хотят стать бабушками и дедушками. Становятся и забывают, что такое маникюр, салон красоты, тренажерный зал, – в общем, перестают следить за собой. Моей дочке 4 года. Моя жена молодая мама, я молодой папа. Мы держим себя в форме и чувствуем вторую молодость. Ее подарили нам наши дети. И здоровье подарили тоже, потому что если ты не здоров, если не можешь пробежать кросс или проехать на велосипеде, то чему ты научишь маленького сына или дочку? А бабушкам и дедушкам это не нужно».

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ