СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.9°C
Без особых явлений
Брест
19.8°C
Без особых явлений
Витебск
15.3°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Ливневый дождь
Гродно
16.0°C
Без особых явлений
Минск
16.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Раздел Речи Посполитой оставил огромный отпечаток на дальнейший ход развития Центральной и Восточной Европы.
После разделов Речи Посполитой
Больница скорой медицинской помощи призвана круглосуточно оказывать экстренную медицинскую помощь населению при острых заболеваниях, травмах, несчастных случаях, отравлениях, а также массовых поражениях, катастрофах, стихийных бедствиях.
Минская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
История Евгения Добротворского. О смене фамилии.
Правильная фамилия
Многократный чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу.
Андрей Кулебин // Смотреть
В 1873 году была введена в эксплуатацию Либаво-Роменская железная дорога, соединившая прибалтийские регионы и юг Российской империи.
Минский железнодорожный вокзал. Интересные факты
Конструкционная теплоизоляционная панель (КТП, или sip – structural insulated panel) – элемент, на котором базируется технология бескаркасного панельного строительства малоэтажного жилья, промышленных, хозяйственно-бытовых и административных зданий.
Сборно-панельное домостроение из sip-элементов
Программа ТВ

Из истории семьи Евгения Добротворского

Из истории семьи Евгения Добротворского

Евгений Добротворский о семье.

В семье Добротворских пятеро детей: Александр, Алексей, Иван, Андрей и  Настя. Старший, Александр, служил в спецназе, причем сам попросил отца устроить его в «достойные» войска, а не туда, где полегче:

«Люди хотят жить для себя. Вот вырастили одного, двух и хватит. Но, как правило, такие семьи очень часто распадаются, когда дети становятся на ноги. Дети – это скрепляющий момент для семьи. Когда они вырастают, люди понимают, что между ними ничего не осталось. А когда вырастают старшие, родители чувствуют себя старыми и хотят стать бабушками и дедушками. Становятся и забывают, что такое маникюр, салон красоты, тренажерный зал, – в общем, перестают следить за собой. Моей дочке 4 года. Моя жена молодая мама, я молодой папа. Мы держим себя в форме и чувствуем вторую молодость. Ее подарили нам наши дети. И здоровье подарили тоже, потому что если ты не здоров, если не можешь пробежать кросс или проехать на велосипеде, то чему ты научишь маленького сына или дочку? А бабушкам и дедушкам это не нужно».

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ