СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
18.0°C
Без особых явлений
Брест
16.1°C
Без особых явлений
Витебск
16.9°C
Без особых явлений
Гомель
16.3°C
Без особых явлений
Гродно
17.3°C
Ливневый дождь
Минск
14.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
24 тысячи яиц, 5 тысяч литров молока, 2 тонны мяса и ещё 4 – рыбы. Это лишь малая часть ежегодного рациона обитателей Гродненского зоопарка. Так получилось, что именно здесь проживает больше трех тысяч животных. И чтобы всех прокормить, еду приходится заказывать фургонами.
Гродненский зоопарк
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником».
Художник Май Данциг о духовности
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником».
Художник Май Данциг о школах живописи
Совсем недавно на мировых подиумах моды можно было увидеть моделей, маникюр которых привлекал своей необычностью и экстравагантностью. Вскоре он плавно перешел в салоны красоты и стал известен под названием икорного маникюра.
Икорный маникюр: россыпь жемчужин на ногтях
Полацкае княства — гэта першая дзяржава, створаная на землях сучаснай Беларусі. Кансалiдацыя групоўкi крывiчоў у Беларускiм Падзвiннi ўжо ў канцы VIII–IХ стагоддзя завяршылася ўтварэннем асобнага, згаданага ў летапiсе «княжання», цэнтрам якога стаў Полацк.
Полацкае княства
Информация для путешественника.
Выезды из Могилева
Программа ТВ

Sheldon // Belarus Fashion Week SS 2014

Sheldon // Belarus Fashion Week SS 2014

Соединение урбанистического прогрессивного мира со спокойным лесным отразилось в коллекции Sheldon «The Echoes of the distant time».

Эхо далеких времен отражается в сумках-сетках и сетках на головах моделей. Грибной принт как будто прорастает сквозь серые бетонные оттенки. В городскую среду пришли и обитатели леса. Большие жуки с длинными усами удобно обосновались на пальцах в виде колец и на шее в виде ожерелья. Эти живые существа как будто обнимают тех, кто погряз в суете и постоянном беге. Городская среда представлена серым, белым и черным цветами. Лесная –– мшисто-зеленым, коричневым, красным.

Показ завершила модель в образе весны. Она соединила две среды, которые хотел отразить в коллекции дизайнер. Объединяющим жестом стал взмах руки, после которого подиум покрылся россыпью цветов.

Использованные источники

Фото: Любовь Венславович

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ