СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.3°C
Без особых явлений
Брест
21.8°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
19.1°C
Дымка
Гродно
23.1°C
Без особых явлений
Минск
20.3°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Как не упасть в грязь лицом и выглядеть достойно? Мы расскажем вам о том, какие купальники модны в этом сезоне.
Модные купальники весна-лето 2013
Оперативно-розыскная деятельность регламентируется Законом Республики Беларусь № 289-З от 09.07.1999г. «Об оперативно-розыскной деятельности» (далее – Закон). Закон состоит из 7 глав, включает 26 статей.
Оперативно-розыскная деятельность: общие положения
Формованный школьный мелок на 40 % состоит из мела и на 60 % из гипса. Но это не единственный интересный факт о всем знакомом предмете. Подробнее о том, как делают мелки, в нашем видео.
Как делают школьные мелки?
ОАО «Евроторгинвестбанк» зарегистрировано 25 февраля 2002 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за №807000043.
Евроторгинвестбанк
ЗАО «ТК Банк» – дочерний банк иранского «Банка Теджарат», крупнешего финансового учреждения Ирана и стран ближневосточного региона.
ТК Банк
Владимир Пугач – вокалист, гитарист, автор песен
Владимир Пугач
Программа ТВ

Sheldon // Belarus Fashion Week SS 2014

Sheldon // Belarus Fashion Week SS 2014

Соединение урбанистического прогрессивного мира со спокойным лесным отразилось в коллекции Sheldon «The Echoes of the distant time».

Эхо далеких времен отражается в сумках-сетках и сетках на головах моделей. Грибной принт как будто прорастает сквозь серые бетонные оттенки. В городскую среду пришли и обитатели леса. Большие жуки с длинными усами удобно обосновались на пальцах в виде колец и на шее в виде ожерелья. Эти живые существа как будто обнимают тех, кто погряз в суете и постоянном беге. Городская среда представлена серым, белым и черным цветами. Лесная –– мшисто-зеленым, коричневым, красным.

Показ завершила модель в образе весны. Она соединила две среды, которые хотел отразить в коллекции дизайнер. Объединяющим жестом стал взмах руки, после которого подиум покрылся россыпью цветов.

Использованные источники

Фото: Любовь Венславович

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ