СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Описание первого герба белорусского государства содержалось в Конституции Социалистической Советской Республики Белоруссии, принятой 3 февраля 1919 г. I Всебелорусским съездом Советов. Белорусский герб был копией существовавших тогда гербов РСФСР и УССР.
Герб Республики Беларусь
Березинский биосферный заповедник — старейшая и единственная в Республике Беларусь охраняемая природная территория самого высокого ранга. Это настоящий эталон естественной природы, один из немногих сохранившихся в первозданном виде уголков европейской части южной тайги.
Березинскому заповеднику — 90 лет
Вячеслав Яновский — советский и белорусский боксер, заслуженный мастер спорта СССР, последний советский олимпийский чемпион по боксу.
Правила жизни Вячеслава Яновского
Одно из крупнейших производственных предприятий Беларуси — Гродненский стеклозавод было основано в 1922 году.
Гродненский стеклозавод
Lamborghini Aventador — представитель серии эксклюзивных, «породистых» супер автомобилей. Модель названа в честь быка по кличке Авентадор, который вошел в историю благодаря своей храбрости после проведения одного из самых кровавых боев в Сараг
Lamborghini Aventador LP700-4
Эскимосы почти не едят овощей и фруктов, и в основном питаются рыбой. При этом их сердечно-сосудистая система в отличном состоянии.
Рыба — диетический продукт
Программа ТВ

Sheldon // Belarus Fashion Week SS 2014

Sheldon // Belarus Fashion Week SS 2014

Соединение урбанистического прогрессивного мира со спокойным лесным отразилось в коллекции Sheldon «The Echoes of the distant time».

Эхо далеких времен отражается в сумках-сетках и сетках на головах моделей. Грибной принт как будто прорастает сквозь серые бетонные оттенки. В городскую среду пришли и обитатели леса. Большие жуки с длинными усами удобно обосновались на пальцах в виде колец и на шее в виде ожерелья. Эти живые существа как будто обнимают тех, кто погряз в суете и постоянном беге. Городская среда представлена серым, белым и черным цветами. Лесная –– мшисто-зеленым, коричневым, красным.

Показ завершила модель в образе весны. Она соединила две среды, которые хотел отразить в коллекции дизайнер. Объединяющим жестом стал взмах руки, после которого подиум покрылся россыпью цветов.

Использованные источники

Фото: Любовь Венславович

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ