СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Основу системы здравоохранения в Республике Беларусь составляет профилактическая медицина, направленная на предупреждение развития заболеваний, сохранение и увеличение ресурса здоровья каждого человека.
Система здравоохранения в Беларуси
Во все времена самым загадочным, таинственным и непредсказуемым был вопрос, кого же носит беременная женщина в своём чреве? Наследника, продолжателя рода, или будущую невесту?
Можно ли запланировать пол ребёнка?
Свадебная церемония –– всегда яркое и всегда волнующее событие в жизни женщины. Поэтому здесь не должно быть места случайностям. А каждый момент и шаг продуман и подготовлен заранее. Букет невесты –– деталь, которая сопровождает ее на протяжении всей церемонии, дополняя и подчеркивая весь образ.
Готовимся к свадебной церемонии: букет невесты
Информация для путешественника.
Выезды из Молодечно
Инкубатор малого предпринимательства на базе «Опытно-механического завода Белбыта» зарегистрирован 11 марта 2012 года.
Инкубатор БелБыта
Нядзеля — дзень, прысвечаны Найсвяцейшай Тройцы.
Малітва ў нядзелю
Программа ТВ

История Евгения Добротворского

История Евгения Добротворского

В 2003 Евгений Добротворский стал лучшим тренером в мире по кикбоксингу решением Всемирной Ассоциации Кикбоксерских организаций, а в 2005 и 2007 признавался лучшим тренером в мире по Муай Тай решением WKN (Международной профессиональной федерации).

А вот мастеров ММА Евгению Георгиевичу готовить не доводилось:

«Мысли начинать тренировать ММА были, потому что мне это близко – в армии участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Но MMA – вид спорта очень специфический и жесткий. Там действительно можно получить травму. Многое зависит от квалификации судьи. У нас в СНГ квалифицированных судей очень мало. Иногда можно увидеть, что начат болевой прием и уже понятно, что не вырвется боец, а судья опаздывает, и человеку растягивают связки, ломают руки. Причем, квалификации не хватает не только судьям. В ММА должен быть уникальный боец. У нас же: есть ударники с плохой техникой борьбы либо борцы с невыстроенной техникой ударов. В итоге все получается грязно и некрасиво. Боев, на которые приятно смотреть, очень мало».

Андрей Кулебин и Евгений Добротворский Андрей Кулебин и Евгений Добротворский

«Я думаю, если объединить самбо, джиу-джитсу и Муай Тай, получится универсальный боец. Если сюда еще приобщить специалистов казачьего спаса или славянского наката, то можно создать супер-бойцов».

Ну а уникальных бойцов в истории Евгения Добротворского было немало. Одним из таких является Алексей Пекарчик.

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ