СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.0°C
Без особых явлений
Брест
20.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.0°C
Ливневый дождь
Гродно
15.3°C
Дождь
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Недоношенный малыш оказался дома. Какие проблемы могут возникнуть, какие болезни его подстерегают, что делать, чтобы он побыстрее догнал своих доношенных сверстников и стал «нормальным ребёнком'?
Большие проблемы маленьких детей – часть 2
Полацкае княства — гэта першая дзяржава, створаная на землях сучаснай Беларусі. Кансалiдацыя групоўкi крывiчоў у Беларускiм Падзвiннi ўжо ў канцы VIII–IХ стагоддзя завяршылася ўтварэннем асобнага, згаданага ў летапiсе «княжання», цэнтрам якога стаў Полацк.
Полацкае княства
Виталий Трубило — белорусский футболист, защитник российского клуба «Сокол». Выступал за клуб «Динамо», в клубе «Гомель», чешском клубе «Славия», пражском клубе «Богемианс 1905; играл в национальной сборной Беларуси.
Правила жизни Виталия Трубило
В Беларуси началась масштабная модернизация автомобильного пункта пропуска «Песчатска».
Погранпереход «Песчатка»
Инкубатор малого предпринимательства на базе «Опытно-механического завода Белбыта» зарегистрирован 11 марта 2012 года.
Инкубатор БелБыта
Пятиразовое питание воспитанников осуществляется в училищной столовой на 550 посадочных мест. Меню самое разнообразное и соответствует всем требованиям, которые предъявляются к питанию молодого растущего организма.
Материально-техническое обеспечение
Программа ТВ

История Евгения Добротворского

История Евгения Добротворского

В 2003 Евгений Добротворский стал лучшим тренером в мире по кикбоксингу решением Всемирной Ассоциации Кикбоксерских организаций, а в 2005 и 2007 признавался лучшим тренером в мире по Муай Тай решением WKN (Международной профессиональной федерации).

А вот мастеров ММА Евгению Георгиевичу готовить не доводилось:

«Мысли начинать тренировать ММА были, потому что мне это близко – в армии участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Но MMA – вид спорта очень специфический и жесткий. Там действительно можно получить травму. Многое зависит от квалификации судьи. У нас в СНГ квалифицированных судей очень мало. Иногда можно увидеть, что начат болевой прием и уже понятно, что не вырвется боец, а судья опаздывает, и человеку растягивают связки, ломают руки. Причем, квалификации не хватает не только судьям. В ММА должен быть уникальный боец. У нас же: есть ударники с плохой техникой борьбы либо борцы с невыстроенной техникой ударов. В итоге все получается грязно и некрасиво. Боев, на которые приятно смотреть, очень мало».

Андрей Кулебин и Евгений Добротворский Андрей Кулебин и Евгений Добротворский

«Я думаю, если объединить самбо, джиу-джитсу и Муай Тай, получится универсальный боец. Если сюда еще приобщить специалистов казачьего спаса или славянского наката, то можно создать супер-бойцов».

Ну а уникальных бойцов в истории Евгения Добротворского было немало. Одним из таких является Алексей Пекарчик.

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ