СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.3°C
Без особых явлений
Брест
22.3°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
21.1°C
Дымка
Гродно
21.2°C
Без особых явлений
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Меховые жилетки и жакеты вот уже не один сезон триумфально шествуют по мировым подиумам. Вещь, которая изначально была принята с недоверием (многие ставили под сомнение её функциональность), полностью завладела сердцами женщин.
С мехом по жизни
Шрифт Брайля –– это рельефно-точечный тактильный шрифт. В 1824 году его изобрел француз Луи Брайль. В детстве он потерял зрение, а в 15 создал систему, которой весь мир пользуется до сих пор. Как делают книги для незрячих? Узнаем из видео.
Как делают книги для слепых?
Принцип защиты прав, свобод, чести и достоинства граждан закреплен в ст. 60 Конституции Республики Беларусь.
Обжалование решений налоговых органов
Исполнительница Бьянка рассказывает, что самое трудное в карьере певицы.
Бьянка о самом трудном // Смотреть
В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с ассоциациями. Если речь идет о сумках, причем о качественных, на которые не бывает скидок и существует очередь на несколько лет вперед, то это непременно сумки «Birkin» и «Kelly» от «Hermes«
«Hermès», или во что одеваются звезды
С первых партизанских рот, пришедших 16 июля 1944 года на восстановление мастерских для ремонта автомобильной техники, с постановления Государственного комитета обороны от 9 августа 1944 года об организации автосборочного завода в Минске ведет свою летопись Минский автомобильный завод.
История МАЗа
Программа ТВ

История Евгения Добротворского

История Евгения Добротворского

В 2003 Евгений Добротворский стал лучшим тренером в мире по кикбоксингу решением Всемирной Ассоциации Кикбоксерских организаций, а в 2005 и 2007 признавался лучшим тренером в мире по Муай Тай решением WKN (Международной профессиональной федерации).

А вот мастеров ММА Евгению Георгиевичу готовить не доводилось:

«Мысли начинать тренировать ММА были, потому что мне это близко – в армии участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. Но MMA – вид спорта очень специфический и жесткий. Там действительно можно получить травму. Многое зависит от квалификации судьи. У нас в СНГ квалифицированных судей очень мало. Иногда можно увидеть, что начат болевой прием и уже понятно, что не вырвется боец, а судья опаздывает, и человеку растягивают связки, ломают руки. Причем, квалификации не хватает не только судьям. В ММА должен быть уникальный боец. У нас же: есть ударники с плохой техникой борьбы либо борцы с невыстроенной техникой ударов. В итоге все получается грязно и некрасиво. Боев, на которые приятно смотреть, очень мало».

Андрей Кулебин и Евгений Добротворский Андрей Кулебин и Евгений Добротворский

«Я думаю, если объединить самбо, джиу-джитсу и Муай Тай, получится универсальный боец. Если сюда еще приобщить специалистов казачьего спаса или славянского наката, то можно создать супер-бойцов».

Ну а уникальных бойцов в истории Евгения Добротворского было немало. Одним из таких является Алексей Пекарчик.

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ