СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что родители все больше стремятся познакомить детей с миром музыки с самого раннего детства.
Музыка и дети
Желая сбросить лишние килограммы, представительницы прекрасного пола пробуют различные методы похудения. Диеты, усиленные тренировки в тренажерном зале, специальные косметические процедуры и средства. Есть еще один великолепный способ обрести идеальную фигуру – танцы.
Топ-10 танцев для похудения
Сюжет игры напрямую затрагивает операцию «Багратион» - одну из самых крупных военных операций за всю историю, проходившую летом 1944 года, в ходе которой была освобождена большая часть Беларуси, а также Польши и Прибалтики. Стоит отметить, что именно Беларусь сыграла в данной операции огромное значение – это и попытались донести до игроков авторы стратегии, что у них и получилось.
Операция «Багратион»
Для того, чтобы стать резидентом инкубатора малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО», нужно сперва пройти собеседование с руководством инкубатора.Директор дирекции инкубатора малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО» Марина Найдович рассказала порталу Вся Беларусь об особенностях собеседования и нюансах при регистрации бизнеса.
Собеседование c руководством бизнес-инкубатора
Дипломатические отношения между Республикой Беларусь и Королевством Бельгия были установлены 10 марта 1992 года.
Сотрудничество с Королевством Бельгия
Малыша приучают к еде за столом, как только он научится самостоятельно сидеть. Обычно это происходит к 6-7 месяцам жизни. Еда за столом – это очень важный и ответственный момент в воспитании ребёнка.
Воспитание у ребенка культуры питания
Программа ТВ

Гродненский ледовый дворец спорта

Гродненский ледовый дворец спорта

Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой строился поэтапно с перерывами с 1989 по 2003 год. Официальное открытие центра состоялось 7 декабря 1991 года перед матчем с харьковским «Динамо», на котором присутствовало спортивное руководство республики и области.

В настоящее время Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой –– это благоустроенное современное архитектурное здание со зрительным залом на 2500 мест с большими просторными вестибюлями и кулуарами, обустроенными раздевалками для спортсменов, гардеробами, санузлами, пунктами общественного питания для зрителей. Общая площадь здания составляет 12 тысяч 600 кв.м. Основная часть комплекса –– Ледовая арена 60*30 метров со зрительным залом на 3000 мест. Трибуны расположены в виде амфитеатра вокруг арены.

Ледовое поле обрамляет хоккейная коробка. Искусственное освещение зала обеспечивают 90 прожекторов мощностью по 1000 ватт каждый. Интенсивность освещения имеет 3 режима. Над зрительными приборами выполнен подвесной потолок из акустических плит, которые создают эффект хорошей акустики зала. Дворец располагает оборудованием трансформации арены для проведения соревнований международного класса по игровым видам спорта, концертов и других массовых мероприятий. В зале оборудована президентская ложа и радио- и теле кабины.

Ледовая арена эксплуатируется ежедневно с 7.00 до 22.00 часов. Здесь проводятся учебно–тренировочные занятия ПХК «Неман» и СДЮШОР №10, массовые катания для населения, занятия группы по шорт-треку, обучение детей фигурному катанию, игры по хоккею открытого чемпионата по хоккею РБ. Проводятся международные матчи по баскетболу, волейболу и гандболу.

Вспомогательные помещения дворца включают:

  • комнаты технических служб и оборудования;
  • раздевалки для спортсменов с помещением для сушки спортивной формы и обуви;
  • помещения администрации ПХК «Неман», СДЮШОР №10;
  • кладовые инвентаря и материалов;
  • тренерские и судейские комнаты;
  • фитнес-центр с тремя залами (залы силовой подготовки, аэробики, карате);
  • сауна с мини бассейном и гидромассажным боксом.

На последнем этаже размещен спортивный универсальный игровой зал 18х36 метров для игры в волейбол, баскетбол, большой теннис, с раздевалками.

Контакты:

230029, г. Гродно, ул. Коммунальная, 3а. Сайт http://www.icepalace.by/.

Использованные источники

Фото: Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ