СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.2°C
Без особых явлений
Брест
19.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
18.1°C
Без особых явлений
Гродно
19.3°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Андрей Кулебин — белорусский спортсмен, выступающий в кикбоксинге и тайском боксе. За плечами Андрея — неоднократные победы на чемпионатах мира, а также различных профессиональных и любительских турнирах.
Правила жизни Андрея Кулебина
Правильно ли подготовлена комната для маленького человека, та ли температура воздуха в ней, какие вещи понадобятся при ежедневном уходе за ребенком? Сомнениям нет места в уравновешенном состоянии молодой мамы. Попробуем развенчать некоторые мифы, преследующие родителей в первые месяцы жизни младенца. Советы от Э. Капитоновой, педиатра, доктора медицинских наук.
5 мифов о гигиене новорожденного
Четвертая Конституция Белорусской Советской Социалистической Республики была принята на внеочередной девятой сессии Верховного Совета БССР 14 апреля 1978 года.
Четвертая Конституция БССР
В последние годы датчане твердо закрепились в высшем дивизионе и поиграли на нервах фаворитам. В 2010 году им даже удалось войти в восьмерку сильнейших сборных мира.
Сборная Дании
Технология серийного производства полнокомплектных зданий из легких металлических конструкций была разработана к началу 70-ых годов минувшего столетия шведской компанией Lindab International.
Технологии Lindab в строительстве витебского гипермаркета «Корона»
Оказывается, у пельменей древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Это блюдо еще издревле известно во многих странах мира. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо».
Как делают пельмени?
Программа ТВ

Отдых в сельской местности

Отдых в сельской местности

Сейчас в Беларуси работают около 2000 усадеб. Средняя цена за отдых составляет 20 - 50 долларов на одного человека в сутки.

Агротуризм в Беларуси – одно из самых привлекательных туристических направлений в стране. Настоящую Беларусь с ее прекрасной природой, добрыми традициями гостеприимства, вкусной национальной кухней и невероятно приветливыми местными жителями можно увидеть, только приехав в сельскую местность. Сейчас во всем мире стало модно питаться здоровой, экологической, натуральной едой. Поэтому белорусская кухня еще более привлекательна для туристов.

Агротуризм - возможность вернуться к своим истокам, познакомиться с этнографическими особенностями каждого белорусского региона, а еще – окунуться в простую деревенскую жизнь, протекающую в неспешном, размеренном ритме. Именно так жили наши бабушки и дедушки, наши прадеды и прабабки. В белорусской глубинке запросто можно ощутить дух вечности. А еще здесь витают умопомрачительные запахи – свежескошенной травы и сена на настоящем сеновале, свежеиспеченного хлеба и цветущих лугов. Сельский туризм – это еще и парное молоко, и домашний сыр, настоящие куриные яйца. Сегодня Беларусь переживает бум агротуризма: в стране действует уже около двух тысяч сельских усадеб. Большинство из них расположены в живописных местах вблизи рек, озер и леса, а их хозяева не только предоставляют проживание, но и могут организовать экскурсии по окрестностям.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ