СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Беларуси государство разработало ряд мер по поддержке экспорта, и ведет работу по усовершенствованию его условий.
Государственная поддержка экспорта
Налог на прибыль является одним из основных видов налогов, уплачиваемых организациями.
Налог на прибыль: общие положения
Наиболее популярные злаки для выпечки хлеба: рожь, ячмень, пшеница. Интересно, что первое механическое оборудование для приготовления теста изобрели в 19 веке. Как делают муку сегодня? Узнаем из видео.
Как делают муку?
Серада — дзень, прысвечаны святому Юзафу.
Малітва ў сераду
197-й отдельный батальон охраны и обслуживания 72 ОУЦ ПП и МС.
197-й отдельный батальон охраны и обслуживания
В настоящее время, когда развиваются высокие технологии, современный специалист должен решать задачи, с которыми невозможно справится одному, а значит, требуется умение работать в команде.
Технологии группового обучения на занятии иностранного языка
Программа ТВ

Отдых в сельской местности

Отдых в сельской местности

Сейчас в Беларуси работают около 2000 усадеб. Средняя цена за отдых составляет 20 - 50 долларов на одного человека в сутки.

Агротуризм в Беларуси – одно из самых привлекательных туристических направлений в стране. Настоящую Беларусь с ее прекрасной природой, добрыми традициями гостеприимства, вкусной национальной кухней и невероятно приветливыми местными жителями можно увидеть, только приехав в сельскую местность. Сейчас во всем мире стало модно питаться здоровой, экологической, натуральной едой. Поэтому белорусская кухня еще более привлекательна для туристов.

Агротуризм - возможность вернуться к своим истокам, познакомиться с этнографическими особенностями каждого белорусского региона, а еще – окунуться в простую деревенскую жизнь, протекающую в неспешном, размеренном ритме. Именно так жили наши бабушки и дедушки, наши прадеды и прабабки. В белорусской глубинке запросто можно ощутить дух вечности. А еще здесь витают умопомрачительные запахи – свежескошенной травы и сена на настоящем сеновале, свежеиспеченного хлеба и цветущих лугов. Сельский туризм – это еще и парное молоко, и домашний сыр, настоящие куриные яйца. Сегодня Беларусь переживает бум агротуризма: в стране действует уже около двух тысяч сельских усадеб. Большинство из них расположены в живописных местах вблизи рек, озер и леса, а их хозяева не только предоставляют проживание, но и могут организовать экскурсии по окрестностям.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ