СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр эпидемиологии и микробиологии — один из крупнейших научно-исследовательских центров страны, выполняющий широкий спектр исследований в области контроля инфекционных заболеваний.
Республиканский центр эпидемиологии и микробиологии
На белорусской земле первые корейцы поселились в середине 1930-х начале 1940-х годов.
Корейцы в Республике Беларусь
Родители часто обращаются за советом по поводу различных соматизированных невротических реакций у детей, то есть, проявлений невроза у малышей, которые выражаются нарушениями привычного поведения ребёнка: плохо спит, боится чужих людей, не хочет жевать, реагирует криком на любые действия матери, «закатывает истерики», мучают ночные страхи.
Нервный ребенок: советы родителям
Липофилинг (липолифтинг) – это хирургическая методика моделирования фигуры и коррекции возрастных изменений кожи, основанная на перемещении жировых клеток пациента из одной области в другую.
Липофилинг
Лицо отражает все наши эмоции и настроения. Именно оно может выдать все секреты и образ жизни. Конечно, любой женщине хочется, чтобы ее лицо сияло молодостью и красотой долгие годы. Для того чтобы это желание осуществилось, о себе надо заботиться с молодости.
Секреты молодости: лицо
Есть любители загара, способные лежать часами под солнцем, лишь бы больше загореть, и чтобы загар долго не сходил. При таком подходе можно легко сгореть, и тогда начнется шелушение кожи. Как подольше сохранить загар и подольше насладиться воспоминанием об отдыхе на пляже?
Как получить красивый загар
Программа ТВ

Хроники Беловежской пущи. Беловеж

Хроники Беловежской пущи. Беловеж

Вся Беларусь предлагает вам полистать фотохроники начала XX века. На ретро-снимках представители императорской семьи и другие знаменитые люди своего времени. Редкие фотографии Беловежской пущи - в нашем материале. На этот раз в объективе фотокамеры оказалась железнодорожная станция «Беловеж».


Императорский павильон возле железнодорожной платформы

Станция Беловеж в день прибытия императора Николая II и его свиты

Вокруг Беловежского дворца в 1895 году появился парк

Дворцовая постройка

Деревня Беловеж

Императрица Александра Федоровна у здания женского народного училища

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ