СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Вышивка на Беларуси является одним из наиболее распространённых видов декоративно-прикладного искусства. В ней отражаются мир вдохновения образов, восходящих к древней мифологии, обычаи, представления предков, поэтическое осмысление природы.
Традиции белорусской вышивки
Надоело ежедневно вырисовывать брови? Хотите кардинально изменить форму? Подумываете о перманентном макияже? Вот основное, что вам необходимо знать.
Перманентный макияж бровей
Главная хоккейная организация страны.
Федерация хоккея Республики Беларусь
Известная белорусская актриса театра и кино Алеся Пуховая вместе с вами приготовит десерт — солнечное желе!
Желе из моркови
Jordan Team a.k.a Jordy Boy — белорусский исполнитель в жанре Хип-хоп.
Хип-хоп-исполнитель Jordan Team: «Я считаю наш хип-хоп сборником отдельных историй»
При монтаже коммуникационных сетей широко применяются полимерные трубопроводы и кабельно-проводниковая продукция с изоляцией из легкогорючих синтетических материалов.
Системы противопожарной герметизации FireSeal
Программа ТВ

Санатории Беларуси

Санатории Беларуси

Всего в Беларуси около ста санаториев, оздоровительных и лечебных центров во всех областях республики. Цены в большинстве варьируются от 20 до 50 долларов в день за место.

Санатории Беларуси - современные оздоровительные комплексы, каждый из которых оснащен новейшим диагностическим, а также лечебным оборудованием. Во всех санаториях работают врачи-специалисты высокой квалификации, владеющие современными технологиями и методиками лечения. Любителям активного отдыха в санаториях предлагаются оздоровительные мероприятия, а также развлекательные программы, многие из которых понравятся и детям. Бассейн и тренажерный зал, велосипедные прогулки, теннис, лодки и катамараны, а зимой вы сможете вдоволь насладиться катанием на лыжах или санках.

На территории нашей республики расположены скважины, откуда добывается обогащенная полезными минеральными веществами вода, применяемая в оздоровительных целях. Она используется не только для питья, но также и для проведения орошений, ингаляций и ванн. Целебные свойства местной воды позволяют бороться с заболеваниями дыхательной системы и недугами гинекологического профиля. Помимо этого, в наших санаториях активно применяются современные методики физиолечения и грязелечения, а также галотерапия (соляная пещера), разнообразные виды массажа, акупунктура, ЛФК, криотерапия, магниотерапия и многие другие методы лечения.

В санаториях нашей республики проводятся профилактика, лечение, а также восстановление после болезни по всем медицинским профилям:

  • нервная система
  • сердечно-сосудистая система
  • гинекология и урология
  • система кровообращения
  • органы зрения
  • органы пищеварения
  • опорно-двигательный аппарат
  • эндокринная система
  • дыхательная система
  • ЛОР-органы

Территория Белоруссии идеально подходит для восстановления после операций, проведения общеоздоровительных процедур, а также для обычного отдыха.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ