СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.2°C
Без особых явлений
Брест
12.4°C
Без особых явлений
Витебск
12.1°C
Без особых явлений
Гомель
10.8°C
Без особых явлений
Гродно
13.8°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Денежно-кредитный рынок Республики Беларусь регулируется и управляется Национальным банком в соответствии с Банковским кодексом, Основными направлениями денежно-кредитной политики, иными законодательными актами.
Ставка рефинансирования
Правила приема на военный факультет БГУ.
Правила приема
Если паломник опасается, что какая-либо причина может помешать ему совершить хадж до конца, будь то болезнь или страх, то при произнесении тальбии он может обусловить свой хадж пред Всевышним Господом, сказав то, чему научил посланник, да пребудет над ним мир и благословение Аллаха: «О, Аллах, мое место вхождения в ихрам там, где Ты меня задержал».
Тальбия
Армянскую национальную кухню считают самой древней в Закавказье и одной из древнейших в Азии. Историки утверждают, что ей, по крайней мере, три тысячи лет. Армяне хранят традиции предков, в какой бы стране им не пришлось жить.
Армянская кухня
Рассматривая вопрос о том, как Коран свидетельствует о составляющих единобожия, выдающийся богослов Ибн аль-Каййим отметил, что каждое еретическое течение называет свои порочные воззрения единобожием.
Коран подтверждает единобожие
Согласно ст. 6.8 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – КоАП) лишение специального права, предоставленного физическому лицу, применяется в качестве основного или дополнительного взыскания за грубое нарушение порядка пользования этим правом.
Лишение специального права
Программа ТВ

Санатории Беларуси

Санатории Беларуси

Всего в Беларуси около ста санаториев, оздоровительных и лечебных центров во всех областях республики. Цены в большинстве варьируются от 20 до 50 долларов в день за место.

Санатории Беларуси - современные оздоровительные комплексы, каждый из которых оснащен новейшим диагностическим, а также лечебным оборудованием. Во всех санаториях работают врачи-специалисты высокой квалификации, владеющие современными технологиями и методиками лечения. Любителям активного отдыха в санаториях предлагаются оздоровительные мероприятия, а также развлекательные программы, многие из которых понравятся и детям. Бассейн и тренажерный зал, велосипедные прогулки, теннис, лодки и катамараны, а зимой вы сможете вдоволь насладиться катанием на лыжах или санках.

На территории нашей республики расположены скважины, откуда добывается обогащенная полезными минеральными веществами вода, применяемая в оздоровительных целях. Она используется не только для питья, но также и для проведения орошений, ингаляций и ванн. Целебные свойства местной воды позволяют бороться с заболеваниями дыхательной системы и недугами гинекологического профиля. Помимо этого, в наших санаториях активно применяются современные методики физиолечения и грязелечения, а также галотерапия (соляная пещера), разнообразные виды массажа, акупунктура, ЛФК, криотерапия, магниотерапия и многие другие методы лечения.

В санаториях нашей республики проводятся профилактика, лечение, а также восстановление после болезни по всем медицинским профилям:

  • нервная система
  • сердечно-сосудистая система
  • гинекология и урология
  • система кровообращения
  • органы зрения
  • органы пищеварения
  • опорно-двигательный аппарат
  • эндокринная система
  • дыхательная система
  • ЛОР-органы

Территория Белоруссии идеально подходит для восстановления после операций, проведения общеоздоровительных процедур, а также для обычного отдыха.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ