СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.2°C
Без особых явлений
Брест
19.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
18.1°C
Без особых явлений
Гродно
19.3°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Согласно Конституции Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство. Народ Беларуси - един, в стране нет диаспор, представляющих значительные устойчивые этнические группы. По переписи населения 2009 года, в стране живет 9 миллионов 503 тысячи 807 человек, из них 7 957 252 или 83,7 % считают себя белорусами.
Национальные объединения Беларуси и белорусская диаспора за рубежом
Как реагировать на свои ощущения после употребления алкоголя.
Сложные отношения с алкоголем
Налог на добавленную стоимость (далее – НДС) наряду с акцизами относится Налоговым кодексом Республики Беларусь к косвенным налогам.
Налог на добавленную стоимость: общие положения
Гомельское викариатство Могилевской епархии было учреждено в 1907 году.
История Гомельской епархии
После чемпионата мира по хоккею 2013 года в Швеции и Финляндии согласно сформировавшемуся рейтингу ИИХФ стали известны составы групп A и B чемпионата мира в Минске.
Распределение участников по группам
Галерея талисманов чемпионатов мира по хоккею.
Такие разные
Программа ТВ

Санатории Беларуси

Санатории Беларуси

Всего в Беларуси около ста санаториев, оздоровительных и лечебных центров во всех областях республики. Цены в большинстве варьируются от 20 до 50 долларов в день за место.

Санатории Беларуси - современные оздоровительные комплексы, каждый из которых оснащен новейшим диагностическим, а также лечебным оборудованием. Во всех санаториях работают врачи-специалисты высокой квалификации, владеющие современными технологиями и методиками лечения. Любителям активного отдыха в санаториях предлагаются оздоровительные мероприятия, а также развлекательные программы, многие из которых понравятся и детям. Бассейн и тренажерный зал, велосипедные прогулки, теннис, лодки и катамараны, а зимой вы сможете вдоволь насладиться катанием на лыжах или санках.

На территории нашей республики расположены скважины, откуда добывается обогащенная полезными минеральными веществами вода, применяемая в оздоровительных целях. Она используется не только для питья, но также и для проведения орошений, ингаляций и ванн. Целебные свойства местной воды позволяют бороться с заболеваниями дыхательной системы и недугами гинекологического профиля. Помимо этого, в наших санаториях активно применяются современные методики физиолечения и грязелечения, а также галотерапия (соляная пещера), разнообразные виды массажа, акупунктура, ЛФК, криотерапия, магниотерапия и многие другие методы лечения.

В санаториях нашей республики проводятся профилактика, лечение, а также восстановление после болезни по всем медицинским профилям:

  • нервная система
  • сердечно-сосудистая система
  • гинекология и урология
  • система кровообращения
  • органы зрения
  • органы пищеварения
  • опорно-двигательный аппарат
  • эндокринная система
  • дыхательная система
  • ЛОР-органы

Территория Белоруссии идеально подходит для восстановления после операций, проведения общеоздоровительных процедур, а также для обычного отдыха.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ