СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.0°C
Без особых явлений
Брест
20.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.0°C
Ливневый дождь
Гродно
15.3°C
Дождь
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Термин «экологическая информация» является многокомпонентным понятием.
Экологическая информация: понятие, состав, виды
Почему чихуахуа, болельщик или летящий предмет не помешают засчитать судье взятие ворот, даже если мяч летел мимо? В каких случаях рефери необходимо написать рапорт? И чем еще может забросить гандболист, кроме обеих рук?
22 гандбольных правила, о которых вы ничего не слышали
Информация для путешественника.
Выезды из Слонима
Нитевая подтяжка лица – это малоинвазивная косметологическая методика, основанная на вживлении под кожу специальных нитей, при помощи которых подвергшиеся птозу ткани перемещаются и фиксируются в новом положении.
Нитевая подтяжка лица
Инкубатор малого предпринимательства частное консалтинговое унитарное предприятие «БелТрастинфо» — единственный инкубатор на территории Гомельской области.
Инкубатор «БелТрастинфо»
Воложинский район расположен в западной части Минской области. Граничит на востоке с Минским, на севере ― с Молодечненским, на юго-востоке ― с Дзержинским, на юге ― со Столбцовским районами Минской области, на западе и северо-западе ― с Ивьевским, Ошмянским и Сморгонским районами Гродненской области. Район занимает площадь 1,9 тыс. кв. км. Административный центр — город Воложин.
Воложинский район
Программа ТВ

Микронидлинг: оздоровление кожи

Микронидлинг: оздоровление кожи

Медицинский микронидлинг – это методика оздоровления кожи, основанная на сочетании лечения микроиглами с высокоэффективными косметическими препаратами.

Медицинский микронидлинг активно борется с возрастными изменениями кожи, акне, гиперпигментацией, целлюлитом, помогает сделать менее заметными растяжки и рубцы, стимулирует рост и восстановление волос.

Принцип действия микронидлинга основывается на использовании специального инструмента – роллера, состоящего из ручки и вращающегося цилиндра, на поверхности которого расположено около 200 микроигл. Роллер может использоваться на любом участке кожи.

Существует несколько разновидностей роллеров. Их различия зависят от обрабатываемого участка тела и поставленной перед косметологом задачи. Особое внимание нужно уделить роллерам для проведения домашнего микронидлинга. Очень маленькая длина игл в таких роллерах исключает риск осложнений в результате неумелого использования инструмента. Однако вместе с тем значительно снижается эффективность процедуры, поэтому не стоит считать, что приобретая роллер, вы сможете проводить в домашних условиях процедуры салонного уровня. Зато использование роллера поможет заметно улучшить качество домашнего ухода. В свободной продаже находится множество сывороток, действие которых можно усилить, применяя методику микронидлинга.

Процедура медицинского микронидлинга довольно проста.

Перед сеансом специалист очищает кожу от косметики и жира.

В большинстве случаев микронидлинг не вызывает болевых ощущений. Для предотвращения дискомфорта во время процедуры врач по просьбе пациента может нанести на кожу обезболивающий гель.

Затем проводит по обрабатываемой зоне роллером, используя направления массажных линий. Таким образом, в коже пациента образуется множество микроотверстий.

Следующий этап – нанесение на кожу косметических препаратов. Благодаря микроскопическим отверстиям сыворотки проникают в глубинные слои кожи, вследствие чего усиливается лечебное действие биологически активных веществ. Кроме того, процедура стимулирует естественную выработку коллагена, вынуждая организм восстанавливать микроповреждения.

Контролируемое повреждение кожи не ново, и лежит в основе многих методик омоложения. Медицинский микронидлинг наносит множество микротравм, благодаря чему восстановление занимает минимальное время, а появления результатов не приходится долго ждать. Новообразованный коллаген обеспечивает заметный лифтинг-эффект.

По окончанию процедуры врач обрабатывает кожу антисептиком, чтобы избежать воспаления. Спустя несколько часов микроотверстия в коже самостоятельно затягиваются. Процедура может длиться от 20 минут до часа в зависимости от обрабатываемой зоны. Для достижения максимального результата рекомендуется пройти полный курс медицинского микронидлинга, в который обычно входит 7-10 процедур.

В сравнении с другими инвазивными методиками, использующими шприц для доставки питательных веществ в глубинные слои кожи, медицинский микронидлинг минимально травмирует кожу. В качестве побочных эффектов отмечены лишь небольшая отечность и покраснение, которые исчезают в течение суток, что говорит о высоком уровне безопасности процедуры.

Медицинский микронидлинг не требует реабилитационного периода. В течение суток после сеанса рекомендуется отказаться от декоративной косметики, физических нагрузок и посещения бани, сауны, солярия, бассейна, чтобы избежать воспалительной реакции.

В результате применения медицинского микронидлинга стимулируется выработка коллагена, уменьшаются морщины и пигментация, улучшается овал лица, кожа уплотняется и приобретает свежий сияющий вид.

Микронидлинг имеет минимум противопоказаний:

  • беременность и период лактации;
  • нарушение свертываемости крови;
  • онкология;
  • аллергия на используемые препараты.

Перед проведением процедуры необходимо сообщить врачу об имеющихся у вас заболеваниях и принимаемых препаратах, уточнить их совместимость с проведением микронидлинга.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ