СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.2°C
Без особых явлений
Брест
12.4°C
Без особых явлений
Витебск
12.1°C
Без особых явлений
Гомель
10.8°C
Без особых явлений
Гродно
13.8°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правосудие в сфере предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности в Республике Беларусь осуществляют хозяйственные суды.
Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь
Беларусь -- первая республика СССР, где журналисты начали получать университетские дипломы. Это было логичным шагом: теоретики и практики СМИ пришли к мысли, что журналистика -- это нечто большее, чем умение написать заметку.
Где в Беларуси учат журналистов?
Лицо отражает все наши эмоции и настроения. Именно оно может выдать все секреты и образ жизни. Конечно, любой женщине хочется, чтобы ее лицо сияло молодостью и красотой долгие годы. Для того чтобы это желание осуществилось, о себе надо заботиться с молодости.
Секреты молодости: лицо
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Все они были привезены сюда из разных уголков Беларуси. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века.
Esse Homo // Покровская церковь
ОАО «Евроторгинвестбанк» зарегистрировано 25 февраля 2002 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за №807000043.
Евроторгинвестбанк
Конституция Республики Беларусь (ст. 47) гарантирует гражданам право на социальное обеспечение.
Трудовые пенсии в Республике Беларусь
Программа ТВ

Стоимость услуг

Стоимость услуг

Примерная стоимость услуг на горнолыжных курортах Беларуси.

Приблизительная цена за сутки проживания с питанием (трехразовый шведский стол), прокатом инвентаря и услугами канатной дороги в Республиканском горнолыжном центре «Силичи» составляет 50-85$ (в зависимости от класса номера). Прокат горнолыжного снаряжения доступен посетителям в выходные и будни. Примеры стоимости услуг в горно-лыжных курортах нашей страны:

Прокат: горнолыжный комплект (лыжи, ботинки, палки), комплект для сноуборда (сноуборд, ботинки) – от 7$ в час до 25$ за 12 часов.

Услуги инструктора по горнолыжному спорту – от 18$ за 1 час индивидуальных занятий, около 8$ за 1 час в группе.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ