СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларусь -- первая республика СССР, где журналисты начали получать университетские дипломы. Это было логичным шагом: теоретики и практики СМИ пришли к мысли, что журналистика -- это нечто большее, чем умение написать заметку.
Где в Беларуси учат журналистов?
Что нужно сделать, чтобы не попасть на матч или же не досмотреть его до конца.
Правила поведения болельщиков на аренах
Михаил Савицкий (18 февраля 1922, деревня Звенячи — 8 ноября 2010, Минск) — советский и белорусский живописец.
Художник Михаил Савицкий
Коралловый пилинг мгновенно завоевал популярность у представительниц прекрасного пола. Другое название кораллового пилинга – «Rose de mer». Пилинг «Rose de mer» сочетает в себе признаки механического и химического пилинга.
Коралловый пилинг
Вопросы государственного учета жилищного фонда регулируются ст.ст. 10 – 11 Жилищного кодекса Республики Беларусь (далее – ЖК).
Государственный учет жилищного фонда: общие положения
За более чем полувековую историю Дочернее коммунальное проектно-изыскательское унитарное предприятие «Институт Витебсксельстройпроект» прошло долгую череду реорганизаций и переименований.
Институт «Витебсксельстройпроект»
Программа ТВ

Правильная фамилия

Правильная фамилия

История Евгения Добротворского. О смене фамилии.

Многие помнят, что Евгений Георгиевич Добротворский раньше был Евгением Александровичем Котельниковым. В декабре 2010 года он поменял фамилию и отчество:

«Про отца узнал давно, долго искал о нем информацию. И только когда убедился, что его вины в том, что семья не сложилась, нет, и что и отец, и дед были достойными людьми, решился поменять фамилию. Во многом это решение было принято, когда стал глубоко интересоваться славянской традицией. Все-таки у славян было принято, что старший сын является продолжателем рода отца'.


«Человек, который носит чужую фамилию, получается оторван – ни в один род он не попадает. Раньше мне не хватало чего-то для душевного спокойствия. Как только я поменял фамилию и отчество, жизнь резко поменялась в лучшую сторону. Я многое пересмотрел: например, у меня на данный момент не осталось врагов'.


«Сейчас у меня период эйфории и счастья, а такое у меня в жизни, наверное, было только в юности, когда я в «Артеке» физруком работал, и сразу после армии. Вторая молодость, второй медовый месяц. Я чувствую за собой поддержку, чувствую, что мои дети в правильном роду и с правильной фамилией».

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ