СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.9°C
Без особых явлений
Брест
19.6°C
Без особых явлений
Витебск
23.6°C
Без особых явлений
Гомель
17.8°C
Без особых явлений
Гродно
15.9°C
Без особых явлений
Минск
19.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правовому регулированию трудовых отношений в Республике Беларусь уделяется особое внимание.
Трудовой кодекс Республики Беларусь: общие положения
В Беларуси уделяется большое внимание развитию печати, радио и телевидения, созданию условий для реализации их главного предназначения - нести миллионам людей информацию о событиях в республике, регионе и за рубежом.
СМИ в Беларуси
Государственное производственное объединение «Белоруснефть» - ведущее нефтяное предприятие в Беларуси, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет.
Белоруснефть
Вместе с дизайнером Ульяной Лукьяненко сегодня мы будем декорировать старый табурет.
Декорируем старый табурет
Институт начал свою деятельность в 1965 году, занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в области кибернетики, информатики и прикладной математики.
Объединенный институт проблем информатики
Институт основан в 1975 году, изучает физиолого-биохимические и генетические основы использования микроорганизмов в биотехнологических процессах, также разрабатывает биотехнологии для промышленности, медицины.
Институт микробиологии
Программа ТВ

Правильная фамилия

Правильная фамилия

История Евгения Добротворского. О смене фамилии.

Многие помнят, что Евгений Георгиевич Добротворский раньше был Евгением Александровичем Котельниковым. В декабре 2010 года он поменял фамилию и отчество:

«Про отца узнал давно, долго искал о нем информацию. И только когда убедился, что его вины в том, что семья не сложилась, нет, и что и отец, и дед были достойными людьми, решился поменять фамилию. Во многом это решение было принято, когда стал глубоко интересоваться славянской традицией. Все-таки у славян было принято, что старший сын является продолжателем рода отца'.


«Человек, который носит чужую фамилию, получается оторван – ни в один род он не попадает. Раньше мне не хватало чего-то для душевного спокойствия. Как только я поменял фамилию и отчество, жизнь резко поменялась в лучшую сторону. Я многое пересмотрел: например, у меня на данный момент не осталось врагов'.


«Сейчас у меня период эйфории и счастья, а такое у меня в жизни, наверное, было только в юности, когда я в «Артеке» физруком работал, и сразу после армии. Вторая молодость, второй медовый месяц. Я чувствую за собой поддержку, чувствую, что мои дети в правильном роду и с правильной фамилией».

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ