СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
24.1°C
Без особых явлений
Брест
25.4°C
Без особых явлений
Витебск
23.1°C
Без особых явлений
Гомель
24.6°C
Без особых явлений
Гродно
24.2°C
Без особых явлений
Минск
22.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Княжий бог Перун. Некоторые источники называют Перуна старшим сыном Сварога, в других же присутствует мнение, что он сын Белбога.
Перун
Во что нарядиться? Конечно, в платье! Платье давно стало символом женственности и элегантности. Мы отдаем предпочтение платьям, когда хотим быть на высоте или выглядеть соблазнительно.
Идеальное платье: весна-лето 2015
Министерство энергетики (Минэнерго) Республики Беларусь реализует государственную политику в области энерго- и газоснабжения потребителей, обеспечивает энергетическую безопасность Республики Беларусь.
Министерство энергетики Республики Беларусь
Заводской район города Минска относится к основной промышленной зоне города.
Заводской район
Существуют следующие виды: односторонние, двусторонние и многосторонние; возмездные и безвозмездные; реальные и консенсуальные; каузальные и абстрактные.
Виды сделок
Автор серии материалов «Вехи англо-американской историографии» - Ярослав Безлепкин, научный сотрудник Института истории НАН Беларуси. Исследовал трансформацию взглядов американских и английских авторов на победу над нацисткой Германией.
Вехи англо-американской историографии. Часть 2
Программа ТВ

Правильная фамилия

Правильная фамилия

История Евгения Добротворского. О смене фамилии.

Многие помнят, что Евгений Георгиевич Добротворский раньше был Евгением Александровичем Котельниковым. В декабре 2010 года он поменял фамилию и отчество:

«Про отца узнал давно, долго искал о нем информацию. И только когда убедился, что его вины в том, что семья не сложилась, нет, и что и отец, и дед были достойными людьми, решился поменять фамилию. Во многом это решение было принято, когда стал глубоко интересоваться славянской традицией. Все-таки у славян было принято, что старший сын является продолжателем рода отца'.


«Человек, который носит чужую фамилию, получается оторван – ни в один род он не попадает. Раньше мне не хватало чего-то для душевного спокойствия. Как только я поменял фамилию и отчество, жизнь резко поменялась в лучшую сторону. Я многое пересмотрел: например, у меня на данный момент не осталось врагов'.


«Сейчас у меня период эйфории и счастья, а такое у меня в жизни, наверное, было только в юности, когда я в «Артеке» физруком работал, и сразу после армии. Вторая молодость, второй медовый месяц. Я чувствую за собой поддержку, чувствую, что мои дети в правильном роду и с правильной фамилией».

Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ