СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.2°C
Без особых явлений
Брест
19.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
18.1°C
Без особых явлений
Гродно
19.3°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На сегодняшний день ОАО «МАПИД» — крупнейшее в Беларуси строительное предприятие, включающее в себя более 20 структурных подразделений. Его мощности позволяют строить до 600 тыс. кв.м. жилья в год.
ОАО «МАПИД»
Наниматель привлекает гражданина на работу на условиях совместительства, как правило, в случаях, когда нет возможности принять на вакантную должность работника на условиях полной занятости.
Совместительство: общие положения
Вторая Конституция Белорусской Социалистической Советской Республики была принята 11 апреля 1927 года VIII Всебелорусским съездом Советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов.
Вторая Конституция БССР
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы: через какое время ваша жалоба будет рассмотрена, что значит «рассмотренная жалоба по существу» и что делать, если ответ на нее вас не удовлетворяет.
Жалоба: срок рассмотрения
Химический пилинг – это косметологическая процедура, основанная на полном удалении рогового слоя эпидермиса или его части при помощи органических кислот.
Химический пилинг
В инкубаторе малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО» организованы тематические семинары-тренинги. Наиболее популярный из них –– «Основы предпринимательской деятельности для молодежи».
Семинары и тренинги в бизнес-инкубаторе
Программа ТВ

Увидеть Арарат - полюбить Армению на всю жизнь

Увидеть Арарат - полюбить Армению на всю жизнь

В Армении каждый турист обязательно должен отведать знаменитый местный коньяк, насладиться вкусом сочных абрикосов и, конечно же, оценить красоту горы Арарат.

Использованные источники

Фото: wikipedia.org

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ