СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Масса и длина тела –– это те параметры, на которые прежде всего обращает внимание врач, чтобы получить ориентировочное представление о пациенте.
Самоконтроль массы и длины тела
Эдуард Малофеев — советский футболист, нападающий сборной СССР. Заслуженный тренер и мастер спорта СССР и заслуженный тренер Белорусской ССР, советский, российский и белорусский футбольный тренер. Работал тренером в минском, брестском и московском «Динамо».
Правила жизни Эдуарда Малофеева
Реализация союзных программ, подпрограмм, проектов и мероприятий ― один из важнейших инструментов развития экономической интеграции.
Союзные программы
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы о том, в каком виде можно подавать жалобу и какую информацию при этом нужно указывать.
Жалоба: формы подачи
Какой должна быть фотография, чтобы попасть в коллекцию Национального исторического музея? О ценных снимках Всей Беларуси рассказали сотрудники хранилища редких кадров.
Ретро-фото для музейной коллекции
Сияние страз, дымка шифона, пастельные тона, и в то же самое время строгость и страсть в ярких однотононных расцветках — платья от Jovani создают как легкий парящий, так и строгий, и страстный образы. Бренд предлагает широкий ассортимент моделей. Но его особенность — это «платье из страз и камней» на утонченном шифоне, который остается едва заметным.
В платье от Jovani
Программа ТВ

Петр Коринек // Смотреть

Петр Коринек // Смотреть

Игрок из Чехии о Чемпионате мира 2014 года по хоккею

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ