СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Республике Беларусь шесть областей — Брестская, Витебская, Гомельская, Гродненская, Минская и Могилевская. Особой административно-территориальной единицей является город Минск.
Административно-территориальное деление Республики Беларусь по областям
С того момента, как Аркадий увидел 16-летнюю Александру, которую односельчане звали Алесей, ее образ в течение многих лет присутствовал в его поэзии как символ первой любви и невозвратно ушедшей юности.
'Бывай, смуглявая, каханая, бывай»
Вы мечтали рассмотреть интерьер главного православного храма страны? Вся Беларусь предлагает совершить видеопутешествие по Минскому Свято-Духову собору. Именно здесь находится резиденция кафедры Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Беларуси Филарета.
Минский Свято-Духов Кафедральный Собор
Сегодня в мире осознана фундаментальная роль информации в общественном развитии. Информационная культура, информационное поведение преподавателя, несомненно, важны в контексте происходящих инновационных изменений в обществе, вызванных информатизацией и реализацией глобальных тенденций развития образования в условиях информационного общества.
Информационная культура преподавателя
Очень часто люди сталкиваются с проблемой, как вести себя с больным человеком. Имеется в виду ситуация, когда нужно навестить долгое время болеющего родственника, коллегу или же самому приходится ухаживать за больным человеком. Для того, чтобы выстроить правильную линию поведения, полезно ознакомиться с наиболее общими особенностями психики больного человека.
Психология больного человека
Дипломатические отношения между Республикой Беларусь и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии установлены 27 января 1992 года.
Сотрудничество с Великобританией
Программа ТВ

Модные женские сумки. Стилистика осень-зима 2013/2014

Модные женские сумки. Стилистика <nobr>осень-зима </nobr> 2013/2014

Завершить создание стильного образа поможет правильно подобранная сумка. Этот аксессуар также важен, как и красивые туфли.

Деловой стиль, вечерний наряд, поездка - в каждом из перечисленных случаев обязательно присутствует сумка.

Сезон осень–зима 2013/14 года представляет два направления в мире сумок: лаконичная строгость формы и блеск гламура. Сумка прямоугольной формы без принтов из гладкой кожи или сумка–портфель подойдут деловым женщинам. Для каждодневных походов на работу и в город стоит выбрать сумку округлой формы в бежево–бордовой или бежево–оливковой гамме. Сумки изумрудных, желтых и бордовых оттенков удачно выделят Вас из толпы и сделают повседневность более яркой.

Любой выход в свет – событие для женщины. В сезоне осень–зима 2013/14 года здесь будут уместны клатчи вытянутой или овальной формы, украшенные кружевом или стразами. Вечерний наряд удачно дополнит и маленькая классическая сумочка на цепочке. Сумка–кошелек также актуальна, но сейчас она используется вместе с основной сумкой.

В будущем осенне-зимнем сезоне будут актуальны уже привычные виды сумок. Для комфортных походов за покупками весьма удобны шопперы. Они представлены в традиционной прямоугольной и трапециевидной форме. Недлинные ручки таких сумок дают возможность носить их как на плече, так и в руках. Разные бренды предлагают свои варианты дизайна шопперов. Но среди них можно проследить общие тенденции.

Модный шоппер сезона осень-зима 2013/14 выполнен из натуральной кожи или представлен в комбинации кожи и ткани. В коллекциях модных домов присутствуют как однотонные модели (коралловые, синие, лимонные, зеленые, бежевые), так и разноцветные. Например, будут уместны шопперы в морской и цветочной тематике, а также с геометрическими или звериными принтами. Здесь следует выбирать исходя из цветовой гаммы Вашей одежды.

Хэндбэгам и шолдерам обычно отдают предпочтение женщины, предпочитающие элегантный или деловой стиль. Данные сумки удобны для каждодневного использования. С ней уместно пойти и на работу, и на курсы, и на деловую встречу.

Хэндбэги и шолдеры по размеру меньше шопперов. Однако их вместимость позволяет найти место всем необходимым вещам, которые могут понадобиться в течение дня – документам, косметичке, ключам, телефону и другим необходимым предметам.

Хэндбэги – сумки, у которых основные ручки короткие. Такие сумки принято носить в руках. Иногда к ним прилагается длинный ремешок. Шолдеры имеют один длинный ремешок, который крепится по бокам сумки. Их носят на плече.

Лидеры цветовой палитры данного вида сумок – пастельные и базовые тона: бежевый, серый, черный, белый, коричневый и их комбинации. Дизайнеры модных домов представили в своих коллекциях также принты под кожу питона и крокодила. Тренд наступающего сезона - комбинация однотонной натуральной кожи и кожи с принтом.

Сдержанная цветовая гамма хэндбэгов и шолдеров будет разбавлена и яркими тонами. Лаймовые, апельсиновые, алые цвета сумок подчеркнут Вашу индивидуальность и разумную смелость. Однако такие сумки предполагают тщательный подбор гардероба. И очень точно следует определить их уместность. Подобная расцветка вряд ли подойдет для офиса.

Сумочки с ремешком через плечо помогают создать ансамбль к коктейльному или вечернему платью. Если выход в свет назначен в дневное время суток, то дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение кожаным сумочкам, выдержанным в одном тоне. Они могут быть украшены подвесками на замках, пряжками. Модными в наступающем сезоне будут и маленькие сумочки полностью покрытые принтом, а также двухцветные и многоцветные. Вечерний выход требует более изысканного подхода к гардеробу. Для таких случаев тенденции сезона осень-зима 2013/2014 года делают акцент на сумочках, оформленных камнями, металлическими украшениями или пестрым орнаментом.

Клатч в последние годы постоянно находится на пике моды. Этот аксессуар просто необходим для вечернего наряда. В тренде остаются клатчи–футляры и клатчи–конверты. Расцветки металлик, фиолетовый, черный, серый, неоновые выступают лидерами в данном сегменте. Приветствуются украшения в виде шипов и принты. Тренд сезона – клатч с ручкой в виде кастета, украшенный блестящими камнями.

Богатая палитра цветов, принты и украшения позволят Вам найти свою стилистику сумок сезона осень–зима 2013/2014 года.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ