СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Общество артистов с улицы.
"Двери"
Национальный академический Большой театр оперы и балета создан в 1933 году на базе Белорусской студии оперы и балета. От момента создания до дня сегодняшнего — история Большого в нашем материале.
История театра оперы и балета
Янка Журба (сапр.: Іван Якаўлевіч Івашын (1881–1964) — беларускі паэт, настаўнік, перакладчык. У відэа — кароткая біяграфія і верш пра каханне. Вобразы — у малюнках на пяску.
Янка Журба
Аквадермагенез – это косметологическая аппаратная методика, направленная на очищение кожи от ороговевших клеток эпидермиса, последующее омоложение и насыщение ее питательными веществами.
Аквадермагенез
Каждая девушка, мучая себя жестокими диетами и утомительными тренировками, не раз мечтала о том, как здорово было бы худеть, не прилагая никаких усилий. К сожалению, лишь немногим из нас природа подарила идеальную фигуру и быстрый обмен веществ. Остальным приходится ежедневно работать над собой, чтобы не потерять форму.
Одежда для похудения
Актриса Алеся Пуховая делится секретом приготовления омлета с яблоками.
Омлет с яблоками
Программа ТВ

Страхование при выезде за границу

Страхование при выезде за границу

Данный вид страхования является добровольным видом страхования, однако наличие полиса страхования медицинских расходов выезжающих за рубеж (ВЗР) является обязательным требованием для получения визы во многие страны (страны Шенгенского соглашения и др.)

Для въезда во многие страны Европы: Грецию, Израиль, Испанию, Италию, Литву, Чехию – необходимо оформить страхование от несчастных случаев на время пребывания на территории этих государств. Данная страховка обеспечивает обеим сторонам – туристу и принимающей стране – уверенность в том, что при наступлении страхового случая издержки на устранение его последствий будут покрыты.

Покрытие расходов по страховке при выезде за границу

Стандартная страховка для выезда за рубеж предусматривает покрытие следующих расходов:

  • медицинские расходы;
  • расходы на транспортировку и репатриацию;
  • расходы при невыезде в запланированную поездку;
  • расходы при утрате багажа;
  • расходы, связанные с возникновением гражданской ответственности перед третьими лицами.

Купить страховку в посольстве?

Многие туристы предпочитают покупать страховку в посольстве. Это удобно, поскольку позволяет сэкономить время. Однако требовательным туристам, для которых важны детали, вряд ли будут согласны на такого «кота в мешке».

Выбор страхового полиса при выезде за границу

Определится с выбором страховки Вам помогут следующие аопросы: куда, когда и с кем Вы направляетесь. Если Вам предстоит кратковременный отдых на горнолыжном курорте, то кроме традиционной медстраховки пригодится и так называемый «спортивный» полис, который предусматривает защиту от несчастных случаев во время занятий спортом. Если Вы планируете поездку с ребенком, то ряд компаний предложит оформление семейной страховки со скидкой. Некоторые компании просто предлагают вписать ребенка в полис родителей.

Стоимость страхования и страховые риски

Стоимость страхования при выезде за рубеж определяется многими факторами, среди которых:

  • страна пребывания;
  • страховая сумма;
  • число дней пребывания за пределами ПМЖ;
  • наличие франшизы;
  • объем медицинской помощи.
Использованные источники

ckb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ