СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одни люди заболевают чаще, а другие почти совсем не болеют. Почему так бывает? Кто больше подвержен болезням?
Какие люди болеют чаще?
Каким образом происходит раздел банковских счетов, открытых в браке, и как брачный договор может повлиять на вашу долю. Юрист-лицензиат Александр Жук отвечает на вопрос.
Банковский счет и развод
Закят выплачивается только с тех предметов, на которые есть довод в Сунне.
Имущество, с которого выплачивается закят
'Парад Невест» прошествовал по столице уже шестой раз. Цифра шесть стала ключевой на этом мероприятии. Участие в нем приняли шесть команд из шести областей. И каждая команда состояла из шести прекрасных девушек.
Парад Невест 2013
У нас есть простой, ничем не примечательный чайный столик. Хочется сделать из него что-то интересное, с характером. А что, если его оформить в винтажном стиле? Дизайнер Ульяна Лукьяненко подскажет, как это сделать.
Декорируем стол в винтажном стиле
Слуцкий район расположен в южной части Минской области. Граничит с Солигорским, Копыльским, Узденским, Пуховичским, Стародорожским и Любанским районами. Район занимает площадь 1821 кв. км. Административный центр — город Слуцк.
Слуцкий район
Программа ТВ

Евгений Добротворский. Поездка на Первый чемпионат Европы

Евгений Добротворский. Поездка на Первый чемпионат Европы

История Евгения Добротворского. Первый чемпионат Европы и дорожные приключения.

В 1992 году была зарегистрирована федерация кикбоксинга, создателем которой и был Добротворский. Тогда же белорусы впервые поехали на чемпионат Европы, который проходил в греческой Кавале, под национальным флагом:

«Мы тогда еще были не признаны государственными спортивными организациями. Спонсором выступила фирма «Пуше», офис которой находился в одном здании с офисом нашей федерации. Мы приехали в Москву без виз, и через 4 часа был перелет в Афины. Я заскочил в посольство за визами, а там не приёмный день. Я попросил 10 минут для встречи с консулом. Может я был очень убедителен, но меня пустили. Консул с «чапаевскими» усами мне с порога: «Я сегодня не принимаю». А я в ответ: «Вы хотите сорвать Чемпионат Европы? Понимаете, Греции впервые доверили чемпионат Европы. Беларусь только стала суверенным государством. Если наша команда не приедет по причине не открытия виз, будет международный скандал». В общем, нам открыли визы, а консул сказал, что «более наглого молодого человека не видел».

Первая Команда СК "Кик Файтер" 1991-1992 г.г. Первая Команда СК "Кик Файтер" 1991-1992 г.г.

«Но на этом приключения не закончились – в аэропорту Афин  нас никто не встретил, хотя обещали. Оказалось, встречали не в Афинах, а в Салониках. А билет туда стоил дороже, чем из Москвы до Афин. Я сел на автобус до Салоников, оставил команду в аэропорту. Приехал в 6 утра, пошел к мэрии и сел ждать мэра. Он растерялся сначала, но помог: позвонил в полицию аэропорта, полицейские нашли моих бойцов, привезли на автовокзал, бесплатно подсадили в автобус и они приехали в Кавалу».

Уже в Греции оказалось, что белорусская команда единственная из всех стран СНГ приехала под национальным флагом. Все остальные приехали в составе сборной СНГ:

«Меня тогда все назвали раскольником – мол, я развалил СССР в кикбоксинге».


Фото из личного архива Евгения Добротворского

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ