СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2012 году объем импорта товаров в Беларусь (по методологии статистики внешней торговли) составил $46,4 млрд., увеличившись по сравнению с 2011 годом на 1,4%.
Импорт товаров
Марк Шагал –– всемирно известный белорусский художник, один из самых известных представителей художественного авангарда XX века. Он покорил мир как мастер монументальных и прикладных видов искусства, живописец, график, иллюстратор и театральный художник.
Марк Шагал: биография и творчество
Раздел Речи Посполитой оставил огромный отпечаток на дальнейший ход развития Центральной и Восточной Европы.
После разделов Речи Посполитой
В начале 1970 годов в высших и средних учебных заведениях Беларуси стали учиться палестинцы. Постепенно в Беларуси образовалось палестинское землячество.
Палестинцы в Республике Беларусь
Длина юбки имеет значение, доказывают нам дизайнеры своими коллекциями сезона веcна-лето 2013. Длина стала скромнее, а вот дизайн и исполнение – богаче и разнообразнее.
Mini, midi, maxi
Почему чихуахуа, болельщик или летящий предмет не помешают засчитать судье взятие ворот, даже если мяч летел мимо? В каких случаях рефери необходимо написать рапорт? И чем еще может забросить гандболист, кроме обеих рук?
22 гандбольных правила, о которых вы ничего не слышали
Программа ТВ

Коллекция O.Jen // Belarus Fashion Week SS 2014

Коллекция O.Jen // Belarus Fashion Week SS 2014

Belarus Fashion Week Spring/Summer 2014 началась с презентации торговой коллекции O.Jen. Это успешный белорусский бренд. Одежда O.Jen представлена не только в магазинах Беларуси, но и во многих городах России.

Дата показа коллекции была выбрана не случайно. В этот день Белорусский центр моды отмечал 65-летнюю годовщину со дня открытия. Презентация изысканных платьев от O.Jen стала своеобразным подарком на День рождения и хорошим началом Belarus Fashion Week Spring/Summer 2014.

Видеорепортаж с производства O.Jen

Использованные источники

Фото: Сергей Ягело

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ