СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.3°C
Без особых явлений
Брест
22.3°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
21.1°C
Дымка
Гродно
21.2°C
Без особых явлений
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На усходнеславянскіх тэрыторыях існавала моцная традыцыя язычніцтва (паганства), таму распаўсюджванне хрысціянства сутыкнулася з пэўнымі перашкодамі.
Прыняцце хрысціянства на беларускіх землях
На белорусские земли цирк привез князь Голенберг. В середине XIX века в его имении в местечке Дукора под Минском разместился первый гастролирующий балаган. Сегодня существует деревня с таким названием
Первый минский цирк
На основе понятия числовой последовательности дается определение геометрической прогрессии.
Числовые последовательности. Геометрическая прогрессия
Уладзімір Адамавіч Жылка (1900–1933) — беларускі паэт, перакладчык, крытык. Вядомы пад псеўданімамі Вл. Ж., Вал. Жыл., Вл. Ж., І.Жылка, Л. Макашэвіч, Макашэвіч, Л. Макашэвіч, У. Ж., Ул. Ж. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка аб жыццевым шляху.
Уладзімір Жылка
Норвежские хоккеисты – мощные и высокорослые, играют жесткий, силовой хоккей. Но невысокий уровень технической и тактической выучки не позволяет норвежцам претендовать на высокие места чемпионатов мира.
Сборная Норвегии
Радзівілы гербу «Трубы» — буйнейшы магнацкі род Вялікага княства Літоўскага, прадстаўнікі якога займалі вышэйшыя дзяржаўныя, адміністрацыйныя і вайсковыя пасады краіны ў XV–XVIII стагоддзях. Ад канца канца XVIII да пачатку XX стагоддзя быў перыяд найвышэйшай магутнасці роду — яны сапраўды былі “некаранаванамі каралямі” у гісторыі Вялікага княства Літоўскага.
Род Радзівілаў
Программа ТВ

Тотальное восстановление волос

Тотальное восстановление волос

Солнце, ветер, приборы для укладки постепенно делают волосы повреждёнными и безжизненными.

Новейшие салонные процедуры по восстановлению волос призваны улучшить их структуру, восстановить объём и придать блеск.

Лифтинг для волос – это уникальный метод ухода за волосами. В процессе процедуры применяется аппарат с инфракрасной и ультразвуковой терапией. Всего за несколько минут волосы приобретают шикарный блеск и роскошный объём. Данная процедура поможет сохранить цвет окрашенных волос, эффективно восстановит структуру повреждённых волос и подготовит их к воздействию солнечных лучей во время отпуска на море.

Длительность процедуры составляет 30 минут. За это время с помощью инфракрасного света и ультразвука стержень волоса наполняется шелком и кератином. Это позволяет сделать волосы более плотными, шелковистыми, восстановить их эластичность и упругость. Результат лифтинга - блестящие, объемные и живые волосы.

Процедура начинается с тщательного очищения волос и кожи головы специальным шампунем с добавлением комплекса фитопиллинга. После этого на чуть подсушенные волосы наносится маска, обогащённая минералами и протеинами или защитное масло, которое содержит кератин. Выбор использования маски или масла зависит от состояния волос и желаемого конечного результата: шелковистость и гладкость или объём и упругость.

Сразу после нанесения маски или масла каждая прядь прорабатывается специальными щипцами с Ultrasonic Infrared & Hair Care (инфракрасным светом) и ультразвуком. Глубокое проникновение молекул воды, кератина и протеина в стержень волоса происходит благодаря ультразвуковым волнам. А «запаивание» поврежденных молекул аминокислот и кератина возможно под действием инфракрасного цвета. Щипцы, используемые в процессе процедуры, остаются холодными и не оказывают на волосы температурное воздействие. Лифтинг для волос позволяет ощутить их моментальное уплотнение и выравнивание.

Ещё одна эффективная процедура по восстановлению волос – керапластика. В процессе процедуры происходит насыщение волос кератином. Это позволяет возместить белок, из-за нехватки которого их структура заметно ухудшается. Сама процедура состоит из четырех этапов.

Сначала моется голова шампунем, в котором отсутствуют сульфаты. На следующем этапе на проблемные волосы наносится специальный ампульный концентрат. Данный препарат наполняет их недостающим кератином. Ампулы дают возможность консервации чистого кератина, минуя негативное воздействие на него внешней среды. Очень важная особенность таких ампул заключается в том, что их содержимое не вызывает у человека аллергических реакций. После того, как кератин нанесен на волосы, для него создается тёплая среда. На третьем этапе на волосы наносится маска. Под её воздействием кератин лучше закрепляется на локонах. На финишном этапе эффект воздействия кератина закрепляется специальным кондиционером.

Процедуру керапластики нужно проводить 1 раз в 4 недели. А количество таких процедур определяется по состоянию волос.

Плюсы керапластики:

  • укрепление изнутри структуры каждого волоса;
  • насыщение локонов недостающими элементами;
  • улучшение внешнего вида волос;
  • увеличение объёма волос.

Противопоказаний для проведения керапластики, как и побочных эффектов нет. Эта процедура восполняет элементы, которых не хватает волосам. Все компоненты, применяемые в ее процессе, состоят из природных материалов. Керапластика относится к дорогостоящим процедурам, однако эффект от неё весьма ощутим.

Глазирование волос поможет тем, у кого волосы сильно ломкие и слоятся. После процедуры волосы приобретают блеск и защиту от расслаивания. Глазирование представляет собой покрытие волос керамидовым составом, который внешне напоминает блестящую глазурь. Сам препарат безвреден, так как в нём отсутствует аммиак. Керамиды выравнивают волосы, попадая в их структуру. А прозрачная плёнка, которая образуется по всей длине волос, аккуратно их «запаивает». Это позволяет увеличить толщину каждого волоса.

Для глазирования волос применяется как бесцветная, так и цветная глазурь. Если цель процедуры -- только поддержать волосы, сделав более выразительным их натуральный цвет, то используется бесцветная глазурь. При выборе цветного глазирования на волосы наносится та же глазурь с безаммиачным пигментом. Но полноценным окрашиванием это назвать нельзя. В данном случае волосы приобретают лишь легкое тонирование. Микропленка, которая образуется на волосах во время глазирования, держится около месяца. Потом процедуру нужно повторять для поддержания эффекта.

Восстановление волос направлено, прежде всего, на эстетическое совершенство. Воздействие солнечных лучей, неблагоприятных факторов внешней среды, использование приборов для укладки, постепенно ведут к истощению волос. Правильно подобранная процедура по их восстановлению даст прекрасный результат. В итоге вы станете обладательницей густых волос с великолепным блеском!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ