СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правила на каждый день.
15 хитростей макияжа
Цели и задачи
Система дошкольного образования
Мірскі замак — унікальны помнік нацыянальнай культуры Беларусі, адзін з найпрыгажэйшых замкаў нашай краіны. Гэта месца, дзе жывуць легенды. Уся Беларусь запрашае дакрануцца да гісторыі.
Мірскія хронікі. Другое жыццё
Каждая женщина должна иметь в своём гардеробе идеальное платье, в котором она будет чувствовать себя богиней. Забудьте про «маленькое чёрненькое». Платья сезона весна-лето 2013 яркие, нескучные, смелые и женственные.
Всё дело в платье
Кукурузные хлопья изобрели случайно. Произошло это в далеком 1898 году. Братья Келлогги, владельцы базы отдыха в Мичигане, собирались угостить клиентов яством из кукурузной муки. Но тесто свернулось. Массу поджарили с двух сторон. Так и получилось лакомство, которое вскоре полюбили во всем мире.
Как делают кукурузные хлопья?
Кожаные вещи – must have сезона осень-зима 2013/14: топы, платья, брюки, юбки, пальто. Однако несомненным лидером остается – кожаная куртка.
Моя вторая кожа
Программа ТВ

Модный макияж: тренды лета - 2013

Модный макияж: тренды лета - 2013

Женщина всегда хочет выглядеть неотразимо, а летом это желание увеличивается в несколько раз! Каждый сезон имеет свои тенденции и стили.

Летний сезон 2013 года - не исключение. «Яркость оттенков, смелые сочетания цветов, сияние и легкая непринуждённость!» - девиз ближайших месяцев.

Тон

Модный макияж лета 2013 делает акцент на непринуждённость и естественность. Но под понятием естественность подразумевается не бледность. Данный тип кожи сейчас отходит на второй план. Оттенок лёгкого загара - это то, на что делается ставка в модном макияже летнего сезона. В этом помогут бронзаторы, тональные основы и пудры. В выборе тональной основы следует обратить внимание на ее стойкость. В тёплую погоду очень важно, чтобы макияж не «поплыл».

Румяна

Тема естественности касается и румян. В макияже они призваны придать лишь небольшой натуральный румянец. В данном случае будут удачны розовые и персиковые оттенки. Они подчеркнут легкий загар и придадут лицу нежность.

Губы

Губы в летнем макияже должны выделяться своей яркостью и насыщенностью. Помады кораллового, оранжевого, малинового, розового цвета красиво дополнят макияж. С лёгким загаром лица подобные оттенки будут очень удачно и гармонично сочетаться. В данном случае делается акцент на губах, поэтому при нанесении макияжа на глаза можно ограничиться лишь тушью в сочетании со спокойными нюдовыми тонами теней.

Глаза

Подчеркнуть глаза и сделать их выразительными помогут стрелки – ещё один тренд лета. Для этого можно использовать как карандаши, так и подводки различных оттенков. Восточные нотки Вашему образу придадут стрелки с изгибом. Уместным будет скомбинировать темные тени с яркой подводкой для глаз. На пике моды летнего сезона тени золотых, серебристых, бронзовых тонов. Они придадут векам металлический блеск, что не позволит Вам остаться незамеченной, и подчеркнут индивидуальность.

Вот уже который сезон дымчатый макияж глаз остается в тренде. Не стал исключением и летний сезон 2013 года. Добиться эффекта легкой дымки помогут тени 3 оттенков – черного, серого и темно – синего. Такой макияж сделает взгляд более выразительным и сексуальным. В данном случае на губы следует нанести помаду спокойных нюдовых оттенков.

Тема естественности касается и бровей. В моде натуральные широкие брови. Увеличить их ширину можно воспользовавшись тенями в тон карандаша.

Фиолетовый оттенок - следующий тренд лета. Тени, карандаши, лаки для ногтей фиолетового цвета прекрасно сочетаются с загаром и придают летнему образу насыщенность, яркость и разумную бескомпромиссность.

Многие креативные директора модных домов в летнем сезоне отдают предпочтение синему и лазурному оттенкам. Цвет морской волны навевает мысли о море и романтике. Тушь синих, голубых, бирюзовых оттенков выгодно подчеркнет глубину взгляда и будет удачным дополнением к оранжевой помаде. А в сочетании с легким загаром такая тушь создаст великолепный морской образ. Ряд производителей решили добавить в лазурный цвет сияющую текстуру. И теперь продукты многих марок помогут создать перламутровый образ и придать Вашему летнему макияжу сияющее очарование.

Модный макияж нынешнего летнего сезона немыслим без оранжевых тонов. В данном случае в макияже можно сочетать сразу два оттенка оранжевого цвета. Например, будут гармонично сочетаться тени и помада. А весь образ дополнит оранжевый лак для ногтей.

Тренды в макияже нынешнего летнего сезона представлены в большом многообразии. Это позволяет каждой женщине найти что-то для себя. Найдите свой вариант макияжа! И пусть лето подарит Вам яркие впечатления, приятные путешествия и коктейль позитивных эмоций!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ