СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.9°C
Без особых явлений
Брест
19.6°C
Без особых явлений
Витебск
23.6°C
Без особых явлений
Гомель
17.8°C
Без особых явлений
Гродно
15.9°C
Без особых явлений
Минск
19.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Польшча, Літва і Беларусь спрачаюцца, каб назваць яго “сваім”. Імя гэтага чалавека вядома ўсяму свету. У свой час яго сябрамі былі Гюго, Шапэн, Бальзак, Герцэн, Санд і іншыя геніі. Бунтарскі дух – другое “Я”знакамітага паэта.
Адам Міцкевіч
В стране, где солнце ярко светит и греет лишь три месяца в году — загар никогда не выйдет из моды.
Как пользоваться автозагаром
Беларуская народная песня «Касіу Ясь канюшыну» гучыць у выкананні легендарнага ансамбля «Песняры».
«Касіў Ясь канюшыну»
История предприятия началась в 1931 году с пуска первой шахтной печи по производству извести мощностью 10 тысяч тонн в год. Продукция пользовалась спросом, поскольку вся строительная отрасль в то время была ориентирована на известковые связующие.
ОАО «Доломит»
Церковного деятеля, писателя, проповедника, мыслителя Кирилла Туровского почитали еще при его жизни. Он развивал богословскую мысль в Беларуси, старался донести до людей суть текстов Священного писания, создал немало литературных произведений.
Златоуст и столпник Кирилл Туровский
Учёные считают, что человек может преспокойно жить до 120 лет. Реально же средняя продолжительность жизни японцев 79 лет, австралийцев, канадцев и шведов – 78 лет, немцев и американцев – 76 лет, белорусов, россиян и турок – 67 лет, нигерийцев и сомалийцев – 47 лет.
Десять заповедей сохранения молодости
Программа ТВ

Минский городской клинический онкологический диспансер

 Минский городской клинический онкологический диспансер

Минский городской клинический онкологический диспансер - мощное специализированное лечебно-профилактическое учреждение. В его структуру входит поликлиника и стационар на 540 мест.

Поликлиника обеспечивает диспансерное наблюдение более чем 46 000 онкологических больных и обслуживает 200 000 посещений в год. Стационарное лечение проходит более 10 000 больных в год. В его составе 310 хирургических коек, 140 радиологических, 60 химиотерапевтических, 10 для реабилитации пролеченных онкологически больных.

Врачи диспансера ежегодно выполняют более 7 500 высокотехнологичных и сложных хирургических вмешательств: на желудке, кишечнике, легких, органах средостения, почках, надпочечниках, мочевом пузыре, женских и мужских половых органах, молочной, щитовидной железе, мягких тканях, лимфатической системе. Проводятся пластические и реконструктивные операции.

Пациенты получают химиотерапевтическое и лучевое лечения с использованием дистанционной и внутриполостной гамма-терапии, брахитерапии, короткофокусной рентгенотерапии, а также терапию радиоизотопами. Активно применяются методики СВЧ-гипертермии, лазерной и электродеструкции опухолей.

На базе диспансера работает Республиканский центр опухолей щитовидной железы, одно из направлений деятельности которого диагностика и лечение больных раком щитовидной железы.

Контактная информация: Минск, пр-т Независимости, 64.

Приемная главного врача: +375 17 331 61 97.

Регистратура поликлиники: +375 17 237 32 90.

Информация о платных услугах: +375 17 292 91 62.

Сайт: www.mgkod.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ