СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Мокошь - некоторые исследователи предполагают, что она могла считаться женой Перуна, другие же называют ее дочерью Громовержца. Языческая богиня, с которой связано немало древних легенд и мифов.
Мокошь
Субъект административной ответственности – лицо, совершившее административное правонарушение, и которое на основании Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – КоАП) можно привлечь к административной ответственности.
Субъекты административной ответственности: общая характеристика
Информация для путешественника.
Выезды из Борисова
Николай Семёнович Триковский – российский и советский военачальник, генерал-лейтенант (1917), трижды георгиевский кавалер (1905, 1906, 1915).
Генерал-лейтенант Николай Семёнович Триковский
Как правильно выбрать депозит?
Клиент и депозит
Что нужно знать родителям, чтобы правильно организовать уход?
Если ребенок заболел
Программа ТВ

Минский городской клинический онкологический диспансер

 Минский городской клинический онкологический диспансер

Минский городской клинический онкологический диспансер - мощное специализированное лечебно-профилактическое учреждение. В его структуру входит поликлиника и стационар на 540 мест.

Поликлиника обеспечивает диспансерное наблюдение более чем 46 000 онкологических больных и обслуживает 200 000 посещений в год. Стационарное лечение проходит более 10 000 больных в год. В его составе 310 хирургических коек, 140 радиологических, 60 химиотерапевтических, 10 для реабилитации пролеченных онкологически больных.

Врачи диспансера ежегодно выполняют более 7 500 высокотехнологичных и сложных хирургических вмешательств: на желудке, кишечнике, легких, органах средостения, почках, надпочечниках, мочевом пузыре, женских и мужских половых органах, молочной, щитовидной железе, мягких тканях, лимфатической системе. Проводятся пластические и реконструктивные операции.

Пациенты получают химиотерапевтическое и лучевое лечения с использованием дистанционной и внутриполостной гамма-терапии, брахитерапии, короткофокусной рентгенотерапии, а также терапию радиоизотопами. Активно применяются методики СВЧ-гипертермии, лазерной и электродеструкции опухолей.

На базе диспансера работает Республиканский центр опухолей щитовидной железы, одно из направлений деятельности которого диагностика и лечение больных раком щитовидной железы.

Контактная информация: Минск, пр-т Независимости, 64.

Приемная главного врача: +375 17 331 61 97.

Регистратура поликлиники: +375 17 237 32 90.

Информация о платных услугах: +375 17 292 91 62.

Сайт: www.mgkod.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ