СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Задачи разработки и реализации экономической политики государства, а также координации работы органов государственного управления в сфере экономического развития возложены на Министерство экономики Республики Беларусь.
Планы программы социально-экономического развития на 2011-2015 годы
Беларуская народная песня «Шэрая лашадка» гучыць у выкананні фальклорнага гурта «Купалiнка».
«Шэрая лашадка» // Слухаць
Совет министров иностранных дел Содружества Независимых Государств (СМИД) создан для осуществления координации внешнеполитической деятельности.
Совет министров иностранных дел
Официальная история музея начинается 24 января 1939 года – согласно постановлению Совета Народных Комиссаров БССР в Минске создавалась Государственная художественная галерея.
История музея
Агентство недвижимости “Пакодан” открылось в 1995 году и сегодня является одним из самых крупных риелторских организаций страны.
Риэлтерское агентство «Пакодан»
В день памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины, Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский и Слуцкий Филарет совершил Божественную литургию в храме, освященном в память святой.
Церковь Марии Магдалины. Престольный праздник
Программа ТВ

Виды автострахования

Виды автострахования

В настоящий момент существуют следующие виды страхования транспортных средств:

  • Обязательное страхование автогражданской ответственности владельца ТС (ОСАГО). Предусматривается ответственность за вред, причиненный в результате дорожно-транспортных происшествий жизни, здоровью, имуществу физических лиц либо имуществу юридических лиц.
  • Комплексное ОСГО. Комплексный договор внутреннего страхования включает в себя обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (внутреннее страхование ОСГО) и добровольное страхование их имущества (транспортного средства) на случай причинения вреда в результате дорожно-транспортного происшествия.
  • Страхование автомобиля от угона и ущерба (АвтоКАСКО). Отличие добровольного страхования транспортных средств КАСКО от обязательного страхования гражданской ответственности заключается, во-первых, в том, что Вы будете обязаны страховать автомобиль по КАСКО только в том случае, если привлекаете для его покупки банковский кредит. Тогда банк, согласно договору кредитования, однозначно обяжет Вас застраховать автомобиль от всех рисков на ту сумму, которую он предоставит Вам в виде кредита. А во-вторых, КАСКО – это страхование Вашей собственности в виде автомобиля, а не Вашей гражданской ответственности.
  • Страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, выезжающих за рубеж ('Зеленая Карта»). «Зеленая карта» (Green Card) – это полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, принятый в странах Европы и ряде других стран.
  • Медицинское страхование выезжающих за границу. Страховым случаем является произошедшее событие, предусмотренное договором страхования, с наступлением которого возникает обязанность Страховщика произвести страховую выплату.
  • Страхование водителя и пассажиров от несчастного случая. Страховые компании предлагают страхование водителя и пассажиров автомобиля от несчастного случая.
Использованные источники

atlant-m.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ