СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Традыцыйна беларускі строй уключаў пояс. Гэты элемент адзення меў сімвалічны сэнс. Слуцкі пояс ткаўся з дарагіх залатых і срэбных ніцяў. Першы станок для вырабу “персідскай” тканіны на нашыя землі цішком прывезлі са Стамбула.
Слуцкія паясы
Более 18 тысяч жителей республики регулярно общаются, обмениваясь 140-символьными посланиями. В среде микроблогов Twitter можно узнать последние новости, пообщаться с известными людьми и даже сделать что-то общественно полезное
Twitter в Беларуси
Вера Вярба (сапр.: Гертруда Пятроўна Сакалова) (1942–2012) — беларуская паэтэса, перакладчыца. У відэа — кароткая біяграфія і верш паэткі.
Вера Вярба
На Руси лещину называли благословенным деревом, которое никогда не поражает молния, а орех со сдвоенным ядром берегли как талисман, так как верили в то, что он приносит богатство. В Германии был обычай на счастье обсыпать новобрачных лесными орехами. Фундук обязательно входил в рацион римских воинов, а древнегреческий врачеватель Гиппократ утверждал, что этот орех увеличивает вещество мозга.
Лесной орех — полезное лакомство
До 1 января 2010 года в Беларуси порядок проведения проверок субъектов хозяйствования регулировался Указом Президента Республики Беларусь от 15.11.1999 года №673. Данный нормативный правовой акт содержал ряд положений, которые предоставляли значительные полномочия контролирующим органам при проведении проверки.
Контрольная (надзорная) деятельность в Республике Беларусь: общая характеристика
Перечень.
Цели изъятия земельных участков
Программа ТВ

Городской клинический кожно-венерологический диспансер г.Минска

Городской клинический кожно-венерологический диспансер г.Минска

Сегодня городской клинический кожно-венерологический диспансер - одно из крупнейших учреждений здравоохранения Беларуси по оказанию современной специализированной дерматологической помощи.

Здесь работают 5 стационарных отделений на 325 коек круглосуточного пребывания (300 взрослых и 25 детских) и 4 амбулаторных дерматовенерологических отделения, расположенных в разных районах города. В амбулаторном дерматовенерологическом отделении №3 функционирует дневной стационар на 40 коек, где находятся пациенты, не нуждающиеся в круглосуточном наблюдении.

В структуру диспансера также входят централизованные серологическая и бактериологическая лаборатории, специалисты которых проводят диагностику сифилиса и гонореи для всех учреждений здравоохранения столицы; клинико-диагностическая лаборатория.

На функциональной основе работает Республиканский центр дерматовенерологии, где оказывают консультативную и стационарную помощь наиболее тяжело больным из всех регионов нашей страны.

Учреждение служит клинической базой кафедры кожных и венерических болезней Белорусского государственного медицинского университета и дерматовенерологии Белорусской государственной академии последипломного образования.

Контактная информация: г. Минск, ул. Прилукская, 46а.

Приемная главного врача: +375 17 270 91 17.

Справочная служба: +375 17 372 73 81.

Информация о платных услугах: +375 17 372 73 69.

Сайт: www.kvd.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ