СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
26.5°C
Без особых явлений
Брест
23.1°C
Без особых явлений
Витебск
22.4°C
Без особых явлений
Гомель
23.9°C
Без особых явлений
Гродно
22.5°C
Ливневый дождь
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Записки публициста.
Александр Казарский
В соответствии со ст. 85 Жилищного кодекса Республики Беларусь (далее – ЖК) выселению без предоставления жилого помещения по требованию собственника жилого помещения (других заинтересованных лиц) подлежат:
Выселение граждан без предоставления жилого помещения
Станчым пад «Польку»!
Беларуская народная песня «Полька»
Волк — крупный хищник. Масса тела самцов обычно равна 35–45 кг, длина — 140 см. Он обладает большой физической силой, способен развивать спринтерскую скорость и перемещаться на десятки километров за сутки.
Волк Беловежской пущи
В гардеробе каждой женщины присутствует такой аксессуар как шарф. С помощью этого небольшого элемента одежды можно разбавить даже самый скучный образ.
Шарфы осень-зима 2013/2014
Рано или поздно ребёнок задаёт родителям сакраментальный вопрос: «Откуда я взялся?». Каждый родитель втайне надеется, что любознательное чадо обойдёт своим вниманием именно его. Но не тут-то было: с пристрастием будут допрошены не только папа и мама, но и все остальные домочадцы.
Как объяснить ребёнку, откуда он взялся
Программа ТВ

Городской клинический детский психоневрологический диспансер г.Минска

Городской клинический детский психоневрологический диспансер г.Минска

До открытия городского клинического детского психоневрологического диспансера в столице психиатрическая помощь детям ограничивалась амбулаторным приемом в отделении Минского городского психоневрологического диспансера.

Сегодня в составе учреждения находятся 2 амбулаторно-поликлинических отделения, психотерапевтическое отделение, отделение медицинской реабилитации, 2 отделения дневного пребывания (одно расположено на базе 11-й городской детской поликлиники), организационно-методическое консультативное и психологическая лаборатория. Высококвалифицированную помощь, в т. ч. и на платной основе, оказывают психиатры, психологи, психотерапевты, невролог, учитель-логопед, рефлексотерапевт, массажист, медсестра по физиотерапии.

В 1998 году в диспансере организована экстренная психологическая помощь - «Телефон доверия для детей и подростков», призванная помочь купировать кризисные состояния у детей, предупредить поведенческие нарушения, суицидальные тенденции.

Контактная информация: Минск, ул. Я. Лучины, 6.

Приемная главного врача: +375 17 328 89 22.

Регистратура: +375 17 328 88 71.

Телефон доверия для детей и подростков: +375 17 246 03 03.

Сайт: www.gkdpnd.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ