СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.0°C
Без особых явлений
Брест
20.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.0°C
Ливневый дождь
Гродно
15.3°C
Дождь
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Специалисты городского эндокринологического диспансера консультируют взрослое население с патологиями эндокринной системы, ведут учет и диспансеризацию таких пациентов.
Городской эндокринологический диспансер г.Минска
Цели и задачи
Профилактика ВИЧ-инфекции
Цели и задачи
Предупреждение и преодоление пьянства и алкоголизма
Кастусь Цвірка (1934) — беларускі паэт, перакладчык, фалькларыст, этнограф, мовазнавец, кандыдат гістарычных навук. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Аўтар размаўляе не толькі з дапамогай мовы, але і праз малюнкі на пяску.
Канстанцін Цвірка
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Все они были привезены из разных уголков Беларуси. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века.
Интерьер // Покровская церковь
ЗАО «МТБанк» – первый белорусский банк с участием иностранного капитала.
МТБанк
Программа ТВ

Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Войска связи

Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Войска связи

Войска связи Вооруженных Сил — специальные войска, предназначенные для развертывания и эксплуатации системы связи и обеспечения управления войсками во всех видах их повседневной и оперативной (боевой) деятельности.

Войска связи являются самостоятельными специальными войсками, выступают как средство обеспечения вооруженной защиты государства.

Управление связи является структурным подразделением Генерального штаба Вооруженных Сил, предназначенным для управления системой и войсками связи в Вооруженных Силах и территориальных войсках Республики Беларусь, а также довольствующим органом Вооруженных Сил по наземной технике связи, наземной технике помех радиосвязи и радионавигации, компьютерной и копировально-множительной технике, комплексам средств автоматизации, средствам связи и боевого управления, средствам радиоразведки и специальной радиосвязи.

Задачи, решаемые управлением связи:

  • организация и управление связью в Вооруженных Силах, региональной группировке войск (сил) (РГВ (С) Республики Беларусь и Российской Федерации;
  • поддержание боевой готовности системы и войск связи на уровне, обеспечивающем выполнение задач по предназначению;
  • развитие системы связи Вооруженных Сил, теории и практики применения войск связи, разработка новых способов организации связи, боевого применения системы и войск связи Вооруженных Сил и РГВ (С);
  • планирование применения системы и войск связи Вооруженных Сил и РГВ (С);
  • организация эксплуатации действующих систем связи и комплексов средств автоматизации;
  • совершенствование систем подготовки и комплектования органов управления связью, соединения, воинских частей и подразделений связи;
  • организация безопасности связи и эксплуатации засекречивающей аппаратуры связи в Вооруженных Силах;
  • организация обеспечения Вооруженных Сил техникой связи;
  • организация взаимодействия с должностными лицами органов управления связью других министерств и ведомств, координация развития специальных сетей связи военной организации государства;
  • руководство соединением и воинскими частями связи непосредственного подчинения;
  • планирование и организация строительства, реконструкции, технического перевооружения, ремонта объектов и сооружений связи.

Адрес управления связи Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь:

220034, г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 1.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ