СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.3°C
Без особых явлений
Брест
22.3°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
21.1°C
Дымка
Гродно
21.2°C
Без особых явлений
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2009 году согласно переписи в Беларуси проживало 5567 азербайджанцев, что составляло около 0,1 процента от общего населения. В 2013-м году по данным Посольства Азербайджана в Беларуси проживает около 15 тысяч выходцев из этой страны.
Азербайджанцы в Беларуси
Свои стихи Кулешов правил при каждой новой читке. Пока была возможность, вносил правки в набранный в типографии текст. И даже опубликованное произведение не считал окончательно завершенным
Америка, гангстеры и черновики
Беларусь умеет удивлять. Стоит только получше узнать ее... И быть готовым к приключениям. Интереcные факты о Беларуси и ее краткая история — в материале корреспондентов нашего портала.
Беларусь известная и неизвестная
Прыжок с парашютом в тандеме с инструктором с высоты 3000 метров!
Прыжок с парашютом с высоты в 3000 метров
Сроки обращения за разрешением трудовых споров установлены ст. 242 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК). Работники могут обращаться в комиссию по трудовым спорам (далее – КТС) или в суд в трехмесячный срок со дня, когда они узнали или должны были узнать о нарушении своего права.
Сроки обращения за защитой трудовых прав
Осознание факта неотвратимости смерти ребёнка происходит с трудом, а многие родители вообще ни на миг не допускают такой возможности для своего дитяти – и эта позиция в наибольшей степени помогает правильно организовать уход за ребёнком в подобной ситуации.
Уход за умирающим ребёнком
Программа ТВ

Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Войска связи

Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Войска связи

Войска связи Вооруженных Сил — специальные войска, предназначенные для развертывания и эксплуатации системы связи и обеспечения управления войсками во всех видах их повседневной и оперативной (боевой) деятельности.

Войска связи являются самостоятельными специальными войсками, выступают как средство обеспечения вооруженной защиты государства.

Управление связи является структурным подразделением Генерального штаба Вооруженных Сил, предназначенным для управления системой и войсками связи в Вооруженных Силах и территориальных войсках Республики Беларусь, а также довольствующим органом Вооруженных Сил по наземной технике связи, наземной технике помех радиосвязи и радионавигации, компьютерной и копировально-множительной технике, комплексам средств автоматизации, средствам связи и боевого управления, средствам радиоразведки и специальной радиосвязи.

Задачи, решаемые управлением связи:

  • организация и управление связью в Вооруженных Силах, региональной группировке войск (сил) (РГВ (С) Республики Беларусь и Российской Федерации;
  • поддержание боевой готовности системы и войск связи на уровне, обеспечивающем выполнение задач по предназначению;
  • развитие системы связи Вооруженных Сил, теории и практики применения войск связи, разработка новых способов организации связи, боевого применения системы и войск связи Вооруженных Сил и РГВ (С);
  • планирование применения системы и войск связи Вооруженных Сил и РГВ (С);
  • организация эксплуатации действующих систем связи и комплексов средств автоматизации;
  • совершенствование систем подготовки и комплектования органов управления связью, соединения, воинских частей и подразделений связи;
  • организация безопасности связи и эксплуатации засекречивающей аппаратуры связи в Вооруженных Силах;
  • организация обеспечения Вооруженных Сил техникой связи;
  • организация взаимодействия с должностными лицами органов управления связью других министерств и ведомств, координация развития специальных сетей связи военной организации государства;
  • руководство соединением и воинскими частями связи непосредственного подчинения;
  • планирование и организация строительства, реконструкции, технического перевооружения, ремонта объектов и сооружений связи.

Адрес управления связи Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь:

220034, г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 1.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ