СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
11.0°C
Без особых явлений
Брест
3.4°C
Без особых явлений
Витебск
2.9°C
Без особых явлений
Гомель
8.2°C
Без особых явлений
Гродно
6.2°C
Без особых явлений
Минск
3.3°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Анастасия Ларионова –– белорусский модельер. Дизайнер творит, вдохновляясь глубокими цветами полотен Ван Гога. Она также ищет свою музу в картинах импрессионистов и современных художников, и своим творчеством радует окружающих.
Модельер Анастасия Ларионова о музе и творчестве
DeShawn a.k.a Je — белорусский исполнитель, битмейкер.
Битмейкер DeShawn
Основания уголовной ответственности.
Уголовная ответственность: общие положения
Вячеслав Ивашкевич родился 17 августа 1871 года в глубине России – в Омске, но был тем не менее белорусом по происхождению: его родителей-шляхтичей выслали из Витебской губернии в 1863 году, после подавления Польского восстания. Отец Вячеслава, инженер по профессии, был полон готовности дать сыну хорошее образование, и в 1890 года Вячеслав окончил Сибирский кадетский корпус.
Вячеслав Витальевич Ивашкевич
Находясь на улице Саперов в Минске, сложно не обратить внимание на необычное архитектурное сооружение: современное четырехэтажное здание с застекленным фасадом увенчивается золотой маковкой православного храма.
Приход храма Иоанна Кронштадтского в Минске. История
Барбара Радзивилл — наследница владений Гаштольдов, жена великого князя литовского и короля польского Сигизмунда Второго Августа. О ее печальной судьбе слагали легенды, а красоту воспевали. Чтобы увидеть портрет Барбары, достаточно выделить несколько часов на посещение Национального художественного музея или несколько минут на просмотр видео от Всей Беларуси.
Барбара Радзивилл
Программа ТВ

«Я в этом спорте уже ничего не должна»

«Я в этом спорте уже ничего не должна»

История Любови Черкашиной. После окончания карьеры.

Вскоре после возвращения из Лондона Любовь Черкашина объявила о завершении карьеры. Это был осознанный выбор:

«Я ехала на Игры и уже знала, что будет или всё, или ничего. Понимала, что чисто психологически не смогу никому ничего доказывать. Я в этом спорте уже ничего не должна».


Сегодня Любовь Черкашину можно увидеть на показательных выступлениях, мастер-классах, в итальянской серии «А». Кроме того, она помогает тренировать юных белорусских граций, работает в Национальном олимпийском комитете, а в сентябре 2013 года вошла в состав комиссии при Международной федерации художественной гимнастики. Люба закончила активную карьеру, но гимнастика продолжает быть ее жизнью.

Использованные источники

Фото из архива Любови Черкашиной

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ