СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
11.0°C
Без особых явлений
Брест
3.4°C
Без особых явлений
Витебск
2.9°C
Без особых явлений
Гомель
8.2°C
Без особых явлений
Гродно
6.2°C
Без особых явлений
Минск
3.3°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беловежская пуща… Этот край видели именно таким и сто, и двести, и пятьсот лет назад. Места эти охраняются от вмешательства человека, а потому все здесь кажется далеким от реальности.
Животный мир Беловежской пущи
15 марта 1994 года была принята Конституция Республики Беларусь с изменениями и дополнениями, принятыми на республиканских референдумах 24 ноября 1996 года и 17 октября 2004 года.
Пятая Конституция Республики Беларусь
Мирский замковый комплекс — одна из древнейших культурно-исторических и современных туристических достопримечательностей Беларуси, образец средневекового зодчества.
Мирский замок — архитектурный памятник средневековья
Начиная со средних веков этот сытный продукт величали не иначе как «царицей-чечевицей». Больше всего чечевицу выращивают в Индии. Там она входит в состав бесчисленного количества национальных блюд. А до революции 1917 года крупнейшим мировым производителем этой зернобобовой культуры была Россия.
Чечевица — одна из самых экологически чистых продуктов
«Интервьюзкл» - это рубрика, где самые интересные люди страны рассказывают о себе сами! Размышляют о настоящем, прошлом и будущем и даже читают стихи. Здесь вы из первых уст узнаете биографии выдающихся современников. О том, где отдыхаете семья Тихановичей, рассказывают они сами.
Александр Тиханович: «Отдыхать везде хорошо!»
Список судов и контакты.
Районные (городские) суды Минской области
Программа ТВ

«После Пекина я каждый свой шаг в гимнастике делала осознанно»

«После Пекина я каждый свой шаг в гимнастике делала осознанно»

История Любови Черкашиной. Олимпийские уроки над ошибками.

За время своей карьеры Люба завоевывала медали чемпионатов Европы, мира и… проигрывала важные соревнования. На Олимпиаде в Пекине она не единожды ошиблась и стала в итоге 15-ой. После китайских Игр ей очень сложно было снова взять себя в руки, начать тренироваться и готовиться к новым соревнованиям:

«Возможно кто-то, глядя на мою спортивную карьеру, скажет, что мне все легко давалось, но это не так. У меня было столько поводов уйти! Я не знаю, что меня удержало. Не было ни результата, ни удовольствия».

Использованные источники

Фото из архива Любови Черкашиной

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ