СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
11.4°C
Дождь
Брест
0.3°C
Ветер 3 м/с, С-В
Витебск
4.0°C
Ливневый дождь
Гомель
6.5°C
Ливневый дождь
Гродно
4.2°C
Без особых явлений
Минск
4.7°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Фильм «Пан Тадеуш», снятый в 1928 году режиссером Ричардом Ордынским, – первая кинолента, на которой был запечатлён Мирский замок.
Мирский замок в кино
Конституцией Республики Беларусь гарантировано право на труд. Основной формой выражения данного права является институт трудового договора, представляющий собой систему правовых норм о порядке приема на работу, перевода на другую работу и увольнении.
Общие положения о трудовом договоре
Озимый чеснок дает более высокий и качественный урожай луковиц, чем яровой, его луковицы при правильной уборке лучше и дольше сохраняются.
Сажаем озимый чеснок
В соответствии со ст. 63 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК) формы, системы и размеры оплаты труда работников (включая дополнительные выплаты стимулирующего и компенсирующего характера) устанавливаются нанимателем на основании коллективного договора, соглашения и трудового договора.
Формы, системы и размеры оплаты труда: общая правовая характеристика
В Беларуси действует уведомительный принцип в отношении изменения местонахождения, назначения (замены) руководителя коммерческой, некоммерческой организации.
Изменение регистрационных данных об организации
Главное управление Национального банка Республики Беларусь по Могилевской области
Могилевская область
Программа ТВ

Виды Вооруженных Сил Республики Беларусь. Сухопутные войска

Виды Вооруженных Сил Республики Беларусь. Сухопутные войска

В Республике Беларусь сухопутные войска являются самым многочисленным и разносторонним по боевому составу видом Вооруженных Сил.

Сухопутные войска обладают большой огневой и ударной мощью, высокой маневренностью и самостоятельностью. Они предназначены для выполнения стратегических и оперативно-тактических задач на сухопутных театрах военных действий.

В большинстве стран сухопутные войска составляют основу военной мощи и по боевым возможностям способны самостоятельно или во взаимодействии с другими видами вооруженных сил отражать вторжение сухопутных армий, крупных воздушных и морских десантов противника, наносить одновременные массированные огневые удары на всю глубину его оперативного построения, прорывать оборону врага, осуществлять стратегические наступление в высоких темпах, на большую глубину и закреплять занятую территорию.

Современные сухопутные войска Республики Беларусь оснащены мощным вооружением для поражения наземных и воздушных целей — танками Т-72, боевыми машинами пехоты — БМП-2, бронетранспортерами — БТР-70 и БТР-80, артиллерией различной мощности и назначения, противотанковыми управляемыми ракетами, зенитными ракетными комплексами «Оса» и «Стрела-10М», эффективными средствами разведки и управления, современным автоматическим стрелковым оружием.

Основу сухопутных войск Республики Беларусь составляют оперативные группировки на Западном и Северо-западном операционных направлениях, способные в условиях мирного времени выполнить задачи по локализации и нейтрализации вооруженного конфликта, а при необходимости вести локальную войну, обеспечивая своевременное оперативно-стратегическое развертывание всех Вооруженных Сил.

Организационно сухопутные войска состоят из оперативных группировок войск, соединений, воинских частей родов войск и специальных войск, учебных и других воинских частей.

Западное оперативное командование.


Структура:

  • управление оперативного командования;
  • соединение и воинские части родов войск;
  • воинские части специальных войск;
  • воинские части технического обеспечения;
  • воинские части тылового обеспечения.

Адрес: 230023, г. Гродно, ул. Ленина, 9.

http://www.mil.by/ru/forces/sv/zok/

Северо-западное оперативное командование.


Структура:

  • управление оперативного командования;
  • соединение и воинские части родов войск;
  • воинские части специальных войск;
  • воинские части технического обеспечения;
  • воинские части тылового обеспечения;
  • 227-й общевойсковой полигон «Борисовский»;
  • 258-й отдельный батальон охраны и обслуживания.

Адрес: 222120, Минская область, г. Борисов, пр-т Революции, 44.

http://www.mil.by/ru/forces/sv/szok/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ