СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.0°C
Без особых явлений
Брест
20.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.0°C
Ливневый дождь
Гродно
15.3°C
Дождь
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Для содействия развитию бизнеса в Беларуси действует сеть субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.
Поддержка бизнеса в Беларуси
Что нужно сделать, чтобы не попасть на матч или же не досмотреть его до конца.
Правила поведения болельщиков на аренах
Вы мечтали рассмотреть интерьер главного православного храма страны? Вся Беларусь предлагает совершить видеопутешествие по Минскому Свято-Духову собору. Именно здесь находится резиденция кафедры Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Беларуси Филарета.
Минский Свято-Духов Кафедральный Собор
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Все они были привезены сюда из разных уголков Беларуси. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века.
Дарохранительница // Покровская церковь
Старейший действующий храм Беларуси.
Свято-Петро-Павловский собор в Минске
О белорусском фолке.
Через народное творчество в современность
Программа ТВ

Страны мирового Юга

Страны мирового Юга

Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах.

Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах, выводить сотрудничество с ее опорными точками на уровень стратегического партнерства. Диверсификация торговли, углубление экономической кооперации со странами названных регионов планеты являются важной предпосылкой роста для экспортоориентированной белорусской экономики.

Основные направления развития отношений ― активизация политического и экономического взаимодействия с традиционными партнерами (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Египет, Индия, Иран, Китай, Куба, ОАЭ, Сирия, Япония, ЮАР), налаживание диалога и активный выход и закрепление на рынках государств, имеющих значительный потенциал для взаимовыгодного сотрудничества (Ангола, Австралия, Индонезия, Катар, Колумбия, Кот-д'Ивуар, Малайзия, Мексика, Нигерия, Никарагуа, Пакистан, Перу, Саудовская Аравия, Того, Филиппины, Эквадор, Эфиопия и другие).

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ