СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первые признаки старения кожи появляются уже после 25 лет. Кожа становится суше, теряет упругость. Время стремительно бежит вперед, нанося на наше лицо новые морщинки, которые все сложнее скрыть при помощи косметики.
Биоревитализация
Центральный район города Минска расположен в центральной части города по обоим берегам реки Свислочи и Комсомольского озера.
Центральный район
История Пинской епархии начинается в XI столетии. Связана она с учреждением Туровской епархии.
История Пинской епархии
Главное управление Национального банка Республики Беларусь по Витебской области
Витебская область
Каждый человек в своей жизни, в процессе физического, психического, эмоционального и социального развития проходит кризисные (переломные, переходные) этапы. Эти периоды перехода от старого к новому, с одной ступени на другую для любого человека болезненны и сложны.
Советы родителям первоклассников. Как научить учиться
Скульптура Александра Васильевича Грубе “Труд. Тачечник” 1928 года создавалась художником специально для третьей Всебелорусской художественной выставки, посвященной теме труда. Это своего рода обращение к традициям белорусской деревянной скульптуры, которая существовала с XII века и достигла своего расцвета в XVIII.
Александр Грубе. Труд. Тачечник
Программа ТВ

Страны мирового Юга

Страны мирового Юга

Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах.

Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах, выводить сотрудничество с ее опорными точками на уровень стратегического партнерства. Диверсификация торговли, углубление экономической кооперации со странами названных регионов планеты являются важной предпосылкой роста для экспортоориентированной белорусской экономики.

Основные направления развития отношений ― активизация политического и экономического взаимодействия с традиционными партнерами (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Египет, Индия, Иран, Китай, Куба, ОАЭ, Сирия, Япония, ЮАР), налаживание диалога и активный выход и закрепление на рынках государств, имеющих значительный потенциал для взаимовыгодного сотрудничества (Ангола, Австралия, Индонезия, Катар, Колумбия, Кот-д'Ивуар, Малайзия, Мексика, Нигерия, Никарагуа, Пакистан, Перу, Саудовская Аравия, Того, Филиппины, Эквадор, Эфиопия и другие).

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ