СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.3°C
Без особых явлений
Брест
22.3°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
21.1°C
Дымка
Гродно
21.2°C
Без особых явлений
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первый документально зафиксированный матч команды состоялся 18 июня 1927 года в Смоленске, с местными динамовцами. В той встрече минчане оказались сильнее – 2:1.
Футбольный клуб «Динамо-Минск»
Динамичная жизнь современного человека почти не оставляет ему время на полноценный отдых.
Флоатинг-терапия
Фотографии сохраняют воспоминания. Они останавливают время. Спустя годы приятно пересматривать альбомы и показывать их близким и друзьям.
Секреты фотогеничности
Каждая девушка наверняка имеет в модном арсенале несколько пар леггинсов, которые уже стали неотъемлемой частью базового гардероба.
Узкие радости
Ягоды, мороженое... наши любимые лакомства в дуэте превращаются в необыкновенный десерт — торт их мороженого. Известная белорусская актриса театра и кино Алеся Пуховая открывает секрет его приготовления!
Торт из мороженого
Идеи для интерьера от дизайнера Ульяны Лукьяненко. Стильная вешалка своими руками!
Смастерим декоративную вешалку
Программа ТВ

Страны мирового Юга

Страны мирового Юга

Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах.

Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах, выводить сотрудничество с ее опорными точками на уровень стратегического партнерства. Диверсификация торговли, углубление экономической кооперации со странами названных регионов планеты являются важной предпосылкой роста для экспортоориентированной белорусской экономики.

Основные направления развития отношений ― активизация политического и экономического взаимодействия с традиционными партнерами (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Египет, Индия, Иран, Китай, Куба, ОАЭ, Сирия, Япония, ЮАР), налаживание диалога и активный выход и закрепление на рынках государств, имеющих значительный потенциал для взаимовыгодного сотрудничества (Ангола, Австралия, Индонезия, Катар, Колумбия, Кот-д'Ивуар, Малайзия, Мексика, Нигерия, Никарагуа, Пакистан, Перу, Саудовская Аравия, Того, Филиппины, Эквадор, Эфиопия и другие).

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ